Парни, простите за Офф. Подскажите решетка в задний бампер РС4, номер 8E0 807 833 3FZ? А то врезали мне пластик под трубы, решетки нет, есть только под заказ минимум от 3700, а я на счет номера не уверен. Тему разместил, но как то инфы мало. Тут фотка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229838
если там птс от 8 февраля этого года, то она с 7 февраля в розыске, хотя врятли ее из москвы так быстро привезли
красных рс4 не чинили, даж непонял о чем речь сначала. все мотору которые делали все вроде у меня на виду.
Покатавшись, пообщавшись, повсмотрев на многое что двигается на просторах постсовкового пространства, сделал вывод, что когда созреешь на покупку такого авто, езжай в дойчлэнд, и может быть тебе повезёт, и тебе достанется не совсем отжатый авто, или более-менее после хорошего хозяина, который хоть иногда менял масло, фильтра и т.д.
Слышал звон, хз где он.. Кому требовалось? Зачем? Показать свое всезнайство?)) словоблудие не твой конек, поверь. Двигатель был куплен с недостроенного проекта, отвозился в питер не в красной ириске. Еще вопросы? Возьми да набери на мобилу, глядишь познаёшь еще немного истины))
из германии такое авто дороже будет - это однозначно (посчитай таможню), а любое авто и здесь и там нужно проверять или хотя бы знать хозяина) совсем недавно мой приятель продал свою рс4 б7 очень недорого, при том что следил за ней и использовал очень аккуратно. Двигатель атмо, коробка механика - электроники сравнительно мало - поэтому для покупки здесь эта машина практически не имеет конкурентов.
Я не в курсе, вот надеюсь кто просветит, если подскажете где разборка есть таких машин, вообще будет супер.....
на самом деле с4 особенно в последнем кузове имеет больше потенциала для тюнинга и итоговых возможностей чем рс4 , но брутальность, строптивость, характер зрелого в8 не сможет пародировать ни одна шестерка. и вот тут либо вы гонитесь за результатом ускорения, либо смакуете харизматичный характер в8.