Конкретный отстой. Как можно было испаганить отличный дизайн реальной Audi RS5. Если бы вышла в таком кузове изначально, не купил бы
Начинка вся та же, релаксните дружно владельцы нынешних поменялись токо решетка передняя, бампер чуток, форма фар и стопари задние... по мне так фары спорные...
Полностью согласен....Я наконец-то только сейчас понял, почему многие говорят, что передок смахивает на лансер. Как раз из-за фар.... Как часто новое становиться хуже старого(
на S6/S7/S8 поставили, так что вряд ли младшие модели его получат. а фэйслифт мне лично понравился - особенно для рс5 - стала немного агрессивней и резче внешне. идеально конечно еще бы новый двигатель туда, но владельцы дорестайла наверное совсем бы умерли от зависти)))))) а атмосферника ей вполне хватает, если конечно не мечтать про драг и трэк.
Руль правильный поставили наконец-то. Интересно, можно самому от РС6 руль вкорячить, чтобы все функции - MMI итп сохранились?
в стоке тот что на моей фотке - мультируль как на A4 обрезанный был опциональным но он не мульти. там кнопка S и + - по меню бортового компа.
На РС5 двигатель 4.0 скорее всего мне кажеться появиться после Р8, а то кто их будет покупать. Да и то в каком-нибудь "урезанном" варианте.