Речь вроде шла о том, что сток 335 проезжает S5. Это не так. 335 чип+выхлоп вроде проезжает и М3, и Р8, но это уже не сток. И далеко не все готовы на гарантийной тачке заморочиться с тюнингом. Тем не менее, это только еще один камень в огород ауди - потому что 335+чип+выхлоп, которая валит просто мрачнейшим образом, будет стоить дешевле S5, не говоря об rs
у S4 атмосферных мотор, такой прибавки как в 335, ждать не стоит. ..с другой стороны есть RS4 B5 и S4 B8 )
Да я как раз про s4b8. Цена с 335 купе один в один (собирал одинаковые конфигурации при выборе), а едет лучше и сток и с чипом)) Хотя бмв прекрасно это знает и в следуещем году собираются это отставание ликвидировать - в инете есть параметры новых модификаций. Но это пока еще неподтвержденная информация и когда и что будет - точно неизвестно.
Спасибо Megakill, но я имела в виду базовую стоимость, описание опций в базе и принятие заказов диллерами Ауди А начало поставок может еще и на 6-9 месяцев растянутся, как было с Q5
чуть поясню. сток 335 ЗП автомат ходом проезжает S5. 335 чип-выхлоп едет как моя машинка. То есть с места если это ПП автомат проезжает М3 и Р8, если ЗП то только М3. Если ходом то ЗП 335 ровно идет с М3 и проезжает Р8. вот так вот я все это видел)) я от М3 улетаю с места в космас просто, даже дальше чем от S5))) ходом с 50-ти - ровно с М3 и улетаю от S5
это жесть цифры... получается в линейке ауди по эффекту стоят: 1) Адуи Р8 5.2 2) РС-6 3) s4 B8 рс-5 очень тяжелая и атмосферная к тому же. а что у нее с коробасом? робот?
по силам он у меня триедин)) на нем 3 прошивки 360-400-460 л.с. )) сейчас спокойные 360) На Н-ринг повезу 400 л.с.)
Да потому что надо было на РС5 4.0 битурбо ставить...., а не атмосферник... вчерашний день... ((( дешево- хорошо не бывает!!!