Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Новый CAR почитайте, там они о многих РС-ках пишут, об RS5 и о S4 тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    Это точно:nod:

3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    вот только грамотный атмосферник - по коэффициенту вложения в деньгах - отдача в силах гораздо дороже и с точки зрения разработки, и с точки зрения тюнинга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Авторевю предобзор сделал РС5 и не очень оптимистичный. Во общем эффектный авто получился, а не эффективный.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Всегда интересовал вопрос, как люди, разъезжающие каждый день на авто стоимостью 15-20 тыс. долларов, могут сделать по результатам одного тестового дня (а судя по статейке в АР и того не было) какой-то объективный отчет о машине стоимостью более 100 тыс. долларов????

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Читал британскую прессу по RS5. В общем, вывод - машина пижонская, но не едет. Советуют брать М3.

С другой стороны, у них там снега почти нет, а на кваттре всяко круглый год удобнее ездить

7. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    Да, но только на RS-ке будет сложновато зимой ездить, особенно учитывая зиму которая была!

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Да и фик с ним что "не едет":laugh: мне, собственно, до лампочки как она там едет нордшляйфе или еще какой ринг (я на ней туда не собираюсь), и за 15 или 15,5 сек она ускоряется до 200 (я так быстро не езжу :laugh::laugh::laugh:), мне достаточно, что она пижонская :laugh::laugh:
    М3 не хочу, 6er есть у каждого второго, так что для меня альтернатив нет! (хотя все будет зависеть от цены)

9. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    как раз складывается объективное разностороннее мнение. Это плюс)

10. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    а с чего она пижонская?? спереди и сзади выглядит как обычная а4 с люстрой. да и за такой ценник можно попижонистей что-нибудь найти

11. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    #231 rsche, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    на вкус и цвет... как говорится...

12. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    еще раз советую всем CAR новый прочитать... и с чего вы взяли, что РС5 новая хуже М3??? все очень субъективно... Я лично за РС5!!!

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Если бы Cl63 был полноприводным - я бы в сторону RS5 и не смотрел. А так внешне - РСка самая красивая, на мой вкус, из купешек. Хотя в тот же бюджет можно Контик взять 4хлетний...

14. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    совершенно разные авто... на 4-ехлетних контиках ездят очень специфичные... девочки и мальчики)))

15. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    и еще... разогнать авто с места до 100 или 200 км/ч много инженерного ума не надо... а вот заставить авто проходить быстро и очень быстро повороты... дело не простое!!! РС5 прошла хуже Нордшляйфе не потому что рулится хуже, чем М3, а скорее всего из-за того, что она на 180! кг ТЯЖЕЛЕЕ!!!

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну это очевидно. С таким весом особо не поездишь.
    С другой сороны, для ежедневной Московской эксплуатации мне РСка кажется интереснее. Да и более новая машина опять же....

17. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Тo Desperado+1 Весить она будет в действительности еще больше(стоит взвесить свои авто и понять к чему это я)Контик хоть и хорош но уже сильно б/у-а многие смотрят на свежесть модели(иначе не меняли бы 221 на 221рестайл)

18. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    По поводу веса тут и + и - свои есть... Хуже поворачивает безусловно... Хотя не так уж и критично хуже в городских условиях, скорее это в более заметный жор резины выливается для тяжелой машины. Зато больший вес - это лучшая устойчивость на прямой. Ну и конечно привод... М3 великолепная машина. Но даже Вы пробовали на ней валить по отечественным дорогам? На кочке ее разворачивает летом по суху! Конечно, как говорится, ко всему надо подходить с умом, но по мне так машина должна быть юзер френдли в первую очередь, если это не авто для трек-дней.

19. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    это авто точно не для трек дейз... тем более по таким затычным трассам как мячково. Я бы все-таки взял М3, но какую-нибудь ограниченную версию. в москве дороги идеальные для ЗП, на зиму - какой-нибудь джип, но фана и драйва будет больше, да и секса тоже.

Если брать другой аспект - имхо, РС-5 не так кичлива и завораживающе-противоречива как Р8. ну есть что-то скучное у нее.

а плюсом прибавленные средние ТТХ делают ее покупку в-общем-то неудачным выбором, имхо

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929

вес - хорош для курсовой устойчивости на автобанах... у нас ни курса ни бана нет)