У нас МКАД есть) ну должен быть хоть какой-то плюс от веса)))) а по поводу идеальности ЗП в Москве, то даже на садовом можно в такой трамплин попасть, что мысли об идеальности ЗП сразу пропадут. А уж если дорога влажная...
Без обид, но логика убийственная Да в общем и целом любое авто от 20к+ вечнозеленых будет неэффективным, ибо кроме доставки из А в Б с минимальными затратами нагружается "левыми" функциями ;-) Меня заявленный вес из поста выше все-таки смущает. Во-первых, где-то читал про ее презентацию в Женеве, там оглашалось другое число(3803 фунтов ~ 1730 кг). Во-вторых, если она реально весит 1860 кг, то мне неясно, что туда насовали такого. Для сравнения, Panamera 4Ы весит ровно столько же...
Технические характеристики Габариты, мм 4649х1860х1366 Снаряжённая масса, кг 1725 Тип двигателя Бензиновый V8 Рабочий объём, куб. см 4163 Макс. мощность 450/8250 об/мин Макс. момент 430 Нм/4000-6000 об/мин Трансмиссия роботизированная 7-ступенчатая Привод Постоянный полный Макс. скорость, 280 км/ч (с эл. ограничителем) Время разгона 0-100 км/ч, 4,6 с Расход топлива 10,8 л/100 км
в АвтоПанораме статья есть... "Несмотря на буквы RS, вряд ли этот Audi можно назвать лучшим выбором для выходного дня на гоночной трассе, а вот для дальних поездок по хорошим дорогам он подойдёт великолепно."
ну тогда еще один +1 к моему мнению, что он не подходит для нас))) кстати у меня сомнения, что он 4.6 едет до сотни))
НЕТ У НАС В МОСКВЕ ДОРОГ ИДЕАЛЬНЫХ!!! Емае, может мы в разных Москвах живем?:drunk2: А насчет разгона, в том же тесте забугорном тесте, где РС5 проиграла М3 в разгоне до 200т, 0-100 намерили 4,5
Кстати, вот что пишет на сайте http://www.rs6.com после теста новой rs5 человек, пересевший до этого с rs4 на M3: Отвечая на расспросы о двигле и его эластичности (то, что ругали журналы в первую очередь)
вид - секас! правда неизвестно - кому нужна авто из германии, от тамошнего дилера??? коммент по объяве... в чем прикол?
Была в салоне, поинтересовалась у менеджера про новую RS5. Он ответил, что машина не может пока пройти сертификацию в России по выхлопу. Сказал, что аналогичная ситуация была с TTRS (по моему, могу ошибаться) из-за которой машина долго не поставлялась в Россию. На счет цены, сказал, что пока цен нет, но можно предположить, что в базе будет 3.4 - 3.5 млн. Вот такие дела Вообще странно. A8 только появилась и уже продается, а RS5 уже появилась и совсем про нее ничего не известно ;-)