Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    да можно заморочиться) если покупка у юрлица, то после получения всех документов из россии что машина на учете это юрлицо может вернуть НДС покупателю

2. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    рс нет пока в шататх про нее не скажу
    про с4 - перевозчик сделал расчет "под ключ" по моей конфигурации - получилось на 5 процентов дешевле чем у дилера со скидкой.... решил что риски авто из штатов меня не устраивают при такой разнице :)

3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    цены в евро с мобайл.де
    по штатам взял прогнозируемую цену, да и прикинуть ее не очень сложно зная цены на РС4 в США и Германии и цену РС5 в Германии.

4. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Уважаемый Megakill, скажите, а что за "городская" комплектация? :shock:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    отсутсвие спорт опций в виде каремических тормозов, спортивных ковшеобразных сидений, и прочих в городе бесполезных удорожителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    А в городе и двигло мощностью более 150 сил не очень нужно. Была бы для россии опция РС5 с двигателем 2.0Т. :rofl:

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    пара фикусов вместо заднего сидения и занавесочки также входят в городскую компелктацию.... ха-ха, приходит заказ из Рассеи, типа а мона вот кузов от РС5 взять со спойлерком там, понтовыми тормозами с лого, а вот моторчик 1.8Т поставить:))))

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да ладно, в городе всегда найдется место, чтобы со светофора рвануть.

А вот керамика, ковши и прочее - явно лишнее для каждодневной спокойной езды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Много негатива про керамику слышал, но вменяемого пока ничего, разве что лопнуть могут.

Чем она плоха для города?

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    дорого выгуливать керамику в пробках.

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    а ковши такая приятная штука))) очень комфортно! только в костюме ездить не удобно

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ИМХО - со светофора рвануть можно и подешевше:))) вопрос в том, где эти самые светофоры располагаются:)))

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Керамика плоха тем, что ее
    А) надо прогревать до рабочей температуры, прежде чем она выйдет на нормальную эффективность торможения
    Б) Очень дорого стоят расходники, при том, что убиваются они чуть ли не быстрей, чем обычные тормоза.
    Хотя насчет скорости износа сказать сложно - там зависит еще от двух факторов. Во-первых, прогревают ли тормоза перед тем, как активно работать ими, а Во-вторых, не знаю машин на керамике в смешанной эксплуатации - как правило, на них исключительно вваливают (вдувают? вминают?:D).

14. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    А сколько стоят колодки на керамику? Обычные колодки на РСки стоят 12-14К на перед.

Я вот как раз думаю, стоит ли заморачиваться керамикой.

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    По всем пунктам незачОт.

Колодки стоят примерно также как на обычные тормоза.

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я тоже слышал, что керамика при обычной овощной езде хуже тормозит чем обычные колодки. Очевидно, что в боевых режимах - керамика лучше

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Хуже. Мне вот керамика тоже нафик не нужна при поездках по городу, да с дачи на дачу...
    Так что ждем ценника. Если со всеми допами, которые для меня актуальны, будет около 4 +/-, то, пожалуй, что и возьму, если сильно больше...
    то лучше новую камару сс закажу!

18. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    А диски?

19. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    о стоимости диска лучше не думать:icon_suicide:, правда его ресурс обещают до 300 тыс. пробега.

20. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    вообще то комплект передних колодок для рс6 (керамика) год назад у диллера стоил 35 000р. это далеко не как обычная стоимость