зажигает хорошо, а поворачивает? а тормозит? в этом и плюс эРэСок что не только летом, но и зимой можно позажигать. А если вспомнить, то и шли они только аванты, то есть еще и доля практичности присутствовала. Поэтому если купе - РС5, а если попрактичнее - РС6. Посмотри кто в основном катает МЛ?
Мне кажется, что это не совсем так. Низкая подвеска RS5 и только диски с радиусм R19 и R20 врядли зимой позволят ездить на этой машине
практика доказывает обратное: за три круглых года на рс4 не цеплял ни разу, хотя у нас в новосе с дорогами похуже. А зимой, кстати, они даже ровнее))) вот когда нужно очень аккуратно даже на 18", так это в начале весны((снег сходит вместе с асфальтом))
Низкий клиренс вполне жизнеспособен, даже в РФ. Про него нужно просто помнить. Ну и в нечищенные дворы зимой не соваться ;-)
Машина RS5 редкая, на тест драйве представлена не будет. Только редкие счасливчики могли на ней прокатится на тест драйве за рубежом - ведущие журналисты, топ менеджеры AUDI RUSSIA, в общем еденицы. Теперь когда, например, кто то заказывает машину, она приходит в салон и ее не спешат отдавать владельцу и информировать его, что она красавица пришла. И в это время, менеджеры салона, его руководители, так сказать для ознакомления с машинкой имеют возможность на ней покататься, возможно не соблюдая режим обкатки На сколько это вредно для двигателя автомашины?
Элен - если на спидометре у такого недешевого авто будет более энного допустимого кол-ва км при выдаче владельцу, то это мягко говоря чревато многими вещами... возможность скручивания пробега и т.д. не обсуждаю...
Думаю после столь долгого ожидания Авто, никто на пробег внимания не обратит. В том случае если увидит, вспомнит про гарантию и плюнет на него!
Кстати с подобным тест драйвом на чужих авто сталкивался лично, на машине накатывают лишних километров 15-20 и хозяин понятное дело ничего не знает и не узнает.
новую rs5 ,там маленький ньюансик есть эмм ГАРАНТИЯ т.к. на таких машинах пуляют все таки, она нужна,тем более если есть возможность!
Да... А потом удивляемся, почему это машина масло кушает или там какие то задиры в двигателе хотя обкатку проходили как положено, больше допустимого двигатель не раскручивали. Кстати, мне менеджер в салоне сказал, что машины RS приходят с пробегом 400 - 450 км. Это нормально, т.к. на заводе машины RS после сборки обкатывают или прикатывают Вот такие дела