Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    А Роллс Ройс- дорогой БМВ:) Но вот странность, это волнует только людей у которых нет таких машин:):):)

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #382 Lost, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    В плане восприятия салона Ройс шагнул сильно дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    В плане восприятия для кого? Сколько за год продано CL 6,5 AMG и сколько Bentley GT. Только умоляю, не надо всех покупателей Бентли считать Блондинками и жертвами рекламы:bt:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    В плане восприятия для премиум бренда.

Статистики по именно 65 отдельно взятой нет но в целом всех Cl-ей в разы больше проданно чем GT

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Себе пока не могу позволить ни бентли ГТ ни ЦЛ65, но у старшего поколения брал не раз покататься и то и то. Мне как-то ЦЛ ближе - как-то он гармоничнее, чтоли. К тому же на ГТ у товарища крыша провисла :D
    Фиг знает, может до бентляка надо дорасти - в конце концов, когда-то мне и мерседес казался слишком уже мерседесистым и вальяжным, хоть АМГ хоть не АМГ.

6. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Все CL это совсем некоректно:bt:
    Вобщем скажу лично про себя. При одинаковой цене, " легенда Бентли" гораздо привлекательней " легенды Мерседес".
    С уважением Мак
    ПС Ну и не забываем про полный привод:)

7. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Уважаемый VFR, т.е. правильно ли я поняла, что новые машины RS5 приходят с пробегом не более 20-30 км, т.е. как все другие машины, например A5 и их специально на заводе никак не обкатывают и т.п. И если приходит RS5 с пробегом 400 - 450 км, то вероятнее всего на ней катались, тест-драйв "для своих" например? :shock:

8. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Уважаемая Элен! Я ничего не могу сказать про RS5 ибо еще не покупал ее( и не собираюсь:)) Но все RSки которые у меня были имели пробег не более 20 километров, что вполне понятно. Пробег в 400-500 километров не обьясним абсолютно!!! Ни какой специальной обкатки машины не проходят!!! Пробег в 500 километров на НОВОЙ машине это нонсенс и повод для разговора с руководством автоцентра.

9. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    +100
    бентли интереснее чем мерс однозначно. Если выбираешь мерс за те же деньги что и бентли - это скорее из желания быть более незаметным. Имхо сложно по другому объяснить. Лояльность марке?

10. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    Есть ещё один нюанс в выборе машины. В Бентли Суперспорт(кажется), может и на других. В других не сидел. Как для меня,- неудобное расположение педалей(близко расположены друг к другу). Я привык тормоз нажимать левой, газ правой ногой, поэтому для меня это и ещё для кого-то неприемлимо. Так, что могут быть и такие причины.

11. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    VFR - я поняла, спасибо за ответ! :hi:

P.S. Скажите, если не секрет, почему RS5 вас не впечатлила, если можно так выразиться? :)

12. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Почему не впечатлила, вполне себе ничего машинка:laugh: У меня была RS6,сейчас R8V10 зачем мне еще пятерка:smile42:
    С уважением Мак

13. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Какие проблемы. Существует Mulliner,хочешь педали загнут, хочешь, по твоему эскизу автомобиль спроектируют. :bt:

14. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
  15. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6
    Покажешь весной на анлиме?:rock:

16. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Иван, привет! Я уваствовал в первом Анлиме. Ехать в Москву получается достаточно затратное мероприятие( автовоз, билеты на самолет, гостинница). А кроме меня народ из Екатеринбурга что- то на Анлим не ломится, видимо боятся конкуренции с Москвичами:) Поэтому, в этом году я провел у нас в Екатеринбурге две гонки в подобном формате, но с поправкой на наши реалии. http://www.drive2.ru/cars/audi/r8/r8/vfr/2/journal/4062246863888384196/#post. http://www.drive2.ru/cars/audi/r8/r8/vfr/2/journal/288230376151783225/#post. Вот, кратенькие отчеты о мероприятиях. Людям вроде нравится, так-что в следующем году планирую еще две гонки, постараюсь чтобы можно было и милю ехать:ded:
    С уважением Мак

17. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6
    #397 Иван RS, 5 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2010
    Очень круто!!:thumbup:

У вас довольно богатый анлим получился, мне конечно такой не собрать ..

Скудно на Севере с хорошими карами..

Еще раз Респект за такое мероприятие!:rock::rock::rock:

Бобочка Зилли тим кайфовая!:thumbup::thumbup::thumbup:

18. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6
    Пы Сы Мне предется на анлим переть) Мурманчане там были только зрителями, должен же кто-то начать)

19. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Хех! У меня в клубном ралли 4 года участвовала ZILLI Racing Team:)
    С уважением Мак

20. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6
    Еще раз респект!:rock: