В плане восприятия для кого? Сколько за год продано CL 6,5 AMG и сколько Bentley GT. Только умоляю, не надо всех покупателей Бентли считать Блондинками и жертвами рекламы:bt:
В плане восприятия для премиум бренда. Статистики по именно 65 отдельно взятой нет но в целом всех Cl-ей в разы больше проданно чем GT
Себе пока не могу позволить ни бентли ГТ ни ЦЛ65, но у старшего поколения брал не раз покататься и то и то. Мне как-то ЦЛ ближе - как-то он гармоничнее, чтоли. К тому же на ГТ у товарища крыша провисла Фиг знает, может до бентляка надо дорасти - в конце концов, когда-то мне и мерседес казался слишком уже мерседесистым и вальяжным, хоть АМГ хоть не АМГ.
Все CL это совсем некоректно:bt: Вобщем скажу лично про себя. При одинаковой цене, " легенда Бентли" гораздо привлекательней " легенды Мерседес". С уважением Мак ПС Ну и не забываем про полный привод
Уважаемый VFR, т.е. правильно ли я поняла, что новые машины RS5 приходят с пробегом не более 20-30 км, т.е. как все другие машины, например A5 и их специально на заводе никак не обкатывают и т.п. И если приходит RS5 с пробегом 400 - 450 км, то вероятнее всего на ней катались, тест-драйв "для своих" например?
Уважаемая Элен! Я ничего не могу сказать про RS5 ибо еще не покупал ее( и не собираюсь) Но все RSки которые у меня были имели пробег не более 20 километров, что вполне понятно. Пробег в 400-500 километров не обьясним абсолютно!!! Ни какой специальной обкатки машины не проходят!!! Пробег в 500 километров на НОВОЙ машине это нонсенс и повод для разговора с руководством автоцентра.
+100 бентли интереснее чем мерс однозначно. Если выбираешь мерс за те же деньги что и бентли - это скорее из желания быть более незаметным. Имхо сложно по другому объяснить. Лояльность марке?
Есть ещё один нюанс в выборе машины. В Бентли Суперспорт(кажется), может и на других. В других не сидел. Как для меня,- неудобное расположение педалей(близко расположены друг к другу). Я привык тормоз нажимать левой, газ правой ногой, поэтому для меня это и ещё для кого-то неприемлимо. Так, что могут быть и такие причины.
VFR - я поняла, спасибо за ответ! P.S. Скажите, если не секрет, почему RS5 вас не впечатлила, если можно так выразиться?
Почему не впечатлила, вполне себе ничего машинка У меня была RS6,сейчас R8V10 зачем мне еще пятерка:smile42: С уважением Мак
Какие проблемы. Существует Mulliner,хочешь педали загнут, хочешь, по твоему эскизу автомобиль спроектируют. :bt:
возвращаясь к RS5.. хотя страниц 10, я уже упустил, может и в Мск, она уже появилась? http://www.drive2.ru/users/viktor/blog/288230376151761640/
Иван, привет! Я уваствовал в первом Анлиме. Ехать в Москву получается достаточно затратное мероприятие( автовоз, билеты на самолет, гостинница). А кроме меня народ из Екатеринбурга что- то на Анлим не ломится, видимо боятся конкуренции с Москвичами Поэтому, в этом году я провел у нас в Екатеринбурге две гонки в подобном формате, но с поправкой на наши реалии. http://www.drive2.ru/cars/audi/r8/r8/vfr/2/journal/4062246863888384196/#post. http://www.drive2.ru/cars/audi/r8/r8/vfr/2/journal/288230376151783225/#post. Вот, кратенькие отчеты о мероприятиях. Людям вроде нравится, так-что в следующем году планирую еще две гонки, постараюсь чтобы можно было и милю ехать С уважением Мак
Очень круто!! У вас довольно богатый анлим получился, мне конечно такой не собрать .. Скудно на Севере с хорошими карами.. Еще раз Респект за такое мероприятие! Бобочка Зилли тим кайфовая!