В общем, собираюсь заказывать в январское производство. Начинаю тендерить дилеров. Кто-нибудь еще хочет присоединиться, чтобы скидочку побольше выбить?
Да в жопу, простите за мой французский, все разумные идеи. Живем один раз. Мне уже и жена сказала - купи ты, наконец, себе типа спорт-кар. А то все будешь каждый год жужжать, хочу то, хочу се.
Ага, пока не передумала, срочно надо заначку потратить. А то начнется - шубу купи, часики-брюлики :icon_suicide:
Ну как скажешь. А чего тайны мадридского двора разводить? Сто раз обсуждали открыто, кто, где, чего и почем....
Ок, давайте пообсуждаем практические вещи. Ломаю голову над комплектацией. Не очень понятно, нужно ли брать некоторые дорогие опции, суть действия которых непонятна. Ну например: - Рулевое управление с сервоприводом Audi Drive Select 55 380 (в базе идет уже сервотроник) - Спортивный задний дифференциал 52 650 (машина будет 99,9% времени спокойно ездить по городу) - Адаптивные фары освещают зону движения в направлении поворота 19 422 (на паре других машин было, так и не понял, на фига нужно) - Спортивная выхлопная система насадки на выхлопные трубы окрашены в черный цвет 59 640 (вроде, один менеджер сказал, что звук выхлопа другой, оно надо??)
Я пока себе оставил ауди-драйв и спорт диф. Адаптивные фары не стал. Зато набрал всяких мелочей типа розетки в багажник и изофикс )
Есть керамика, тыщ за 250-300, я не стал брать. Базовые колеса 19. Можно 20 брать и 3 варианта ауди-эксклюзив 20го радиуса. Мне кажется, что 19х более чем достаточно. На 20х мне страшно будет по нашим колдобинам