Я себе пока так вот собрал: Окраска "металлик" "Cистема парковки АPS Advanced: парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. /Заказывается в комбинации с MMI Plus с навигационной системой/" "Рулевое управление с сервоприводом Audi Drive Select" "Спортивный задний дифференциал" Аудиосистема " Bang&Olufsen" "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике. Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. """Keyless-Entry"" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. " Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автоматическим затемнением, электрически складывающиеся, с функцией памяти. Черный рояльный лак MMI Plus с навигационной системой. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 7" (800 x 480), возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском 40GB, возможностью проигрывания DVD, радио HIGH, голосовым управлением "Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира. Крепления для детского сиденья ISO FIX на переднем и заднем сиденьях /не заказывается с передними сиденьями-ковшами RS модели/" "Передние сиденья с электрическим приводом, дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника ""Ergomatic"" /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью Не заказывается в сочетании с сиденьями-ковшами RS-модели/ " Розетка на 12 вольт в багажнике, сетка для крепления багажа, два крючка для крепления багажа под задней полкой
Панорама не может не влиять на жесткость, все же стекло. Поэтому сомнения. С одной стороны - красиво, с другой - жесткость. Что ковши механические, я знаю. Комплекция позволяет, да Ты не устаешь в ковшах, если приходится на дальняк ездить, км так 500? Не сильно они жестче, чем обычные сидения?
Ездил и дальше, все ок! они не такие жесткие, как может показаться, просто поддержка боковая существенно лучше чем у обычных. Сидишь как влитой, есть регулировка и для поясницы и для спины. Хвалить как кулик не буду, но для след РСки заказал бы такие же. А на дальняк комфорт зависит все же больше от подвески.
Ну я бы сказал, что да А то типа не читал, но осуждаю Я вот мнения не имею по части опций, так как не сидел, не видел, не щупал. И очень этого сейчас не хватает при заказе. Вообще, идиотизм, что только в нашей стране надо тачку за 4 млн выбирать по фоткам, а продавцы у дилера только придумывать ответы могут, так как сами, в лучшем случае, те же фотки видели. А, обычно, еще хуже чем покупатель в предмете торга ориентируются...
А ковши на RS5 такие же как на RS6? В последних много довелось кататься. И я бы их не брал. Стандартные сидушки конечно так не фиксируют в поворотах, но ты не задумываешься о том, что взять что-нибудь с заднего сидения, из кармана правой двери или бардачка - некоторая задача. Не говоря о том, что они вообще на мой взгляд жестковаты. А рска и так машина не мягкая
был очень удивлен, что за ковши нужно доплачивать. Может быть это из-за системы складывания? а что в москве нет РС5 чтобы пощупать? пусть даже не через ОД привезенная.
человек советуется, что еще объяснять? не обязателен конечно, но тогда сам понимаешь какая помощь от такого мнения
Черный рояльный лак Думаю что смотреться будет круто (до первых царапок) А RS сидушки must have! Сначала будет немного непривычно , но после них другие сидения покажутся "никакими" (даже спорт) too dcs сидения в пятерке не такие как в шестерке too Megakill а где собираешь машинку ? на севере говорили что в декабре привезут ту красную с выставки к ним красный цвет быстро надоедает - тем более что машина на каждый день (имхо)
Лак был у respect, вживую смотрится неплохо, но карбон мне больше нравится, тем более если кожа/алькантара))
Пока активно общаюсь с Севером и Москвой, так как живу на севере Про живую машину не говорили. Если привезут - я тогда с заказом подожду, пока не посижу в ней. Точная информация?
Спасибо! Да, интересно мнение людей, которые сами постоянно ездили на ковшах. Ковши идут как опция quattro gmbh, и стоят довольно прилично.
M3 vs RS5 http://www.youtube.com/watch?v=SQKADZcQM4c&feature=player_embedded#! кто понимает переведите что они там говорят кроме того что rs5 это бэст ауди кар ковши зачетные все-таки))
Там не ковши - как раз базовые сидения стоят. Короткое резюме - РС5 чуть быстре М3. Едет быстрее в медленных поворотах за счет полного привода и дает большее чувство уверенности в быстрых. А так примерно одинаково все . Вывод - лучшая машина Ауди после Р8