Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    И, вообще, помогите бедному студенту со скидками :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    в ноябрьском CAR сравнивали RS5, M3, IS-F, C63 - причем поставили на последнее место((( в топ гире же наоборот написали что типа одна из лучших RS. Конечно странно что нет возможности протестировать, хотя бы в городском режиме.

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Сегодня ехал и думал про заказ РС5 в том плане, что: токо в нашей идиотской стране и наши убогие дилеры могут быть неспособны привезти штук десять РС-ок в любых цветах и комбинациях экстерьера и интерьера. дабы выбирающие и покупающие люди были способны определиться... По картинке и на зубок - наша Раша и Жванецкий с устрицами, тут без слов вообще...
    По теме: карбон вроде должен нелохо смотреться, но только в мелкую клетку, крупная не очень... роял лак реально царапается, тогда уж люминий...
    И вопрос по теме: где-то на форуме были фотки РС-ок реальных уже на улицах европы в разных цветах, не могу найти... хотелось бы посмотреть...

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Люминий царапается ужасно - был на Е92 у меня. Смотрится шикарно, но боится любой ювелирки, дамских сумочек итп. Крайне нестойкая штука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    у меня карбон - имхо в черном салоне лучше не придумаешь. Хотя черный может и надоесть. Царапается в принципе все, но на карбоне не видно, на алюминии видно все.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну, может, тогда и карбон базовый оставлю :shock:

Еще никак не могу понять - нравятся ли мне матовые серебряные вставки под бампером спереди и сзади или нет...
    Стоимость вопроса около 30 тыс руб

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    хммм, может разные люмини есть? хотя зависит от обращения с ним, дамам с сумочками в РС5 делать нечего:)) только брутальные пацаны могут сидеть на пассажирском кресле...

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    А есть фотки с и без для сравнения?

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
  10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    в мерсе похожая проблема, но царапается меньше чем в БМВ

люминий - мягкий метал, ему много не надо, чтобы поцарапаться

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
  12. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Ты наверное не видел, как дилеры раскрашивают многоцветные салоны в коже audi exlusive цветными маркерами на черной белой распечатке салона, взятой из интернета))))

Карбон - отличный вариант, оставляю себе.

Мне нравятся, но готовься затягивать их в пленку, потому что зимой от реагента они все облезут.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну тогда, скорее, не буду брать. Плюс любое касание бордюра - и трендец этим вставкам.

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я Е92 так покупал -одну из первых машин в 2006м. Но там хоть дилер мог каталог с фотками показать.
    В общем, есть в этом некий экстрим. Сидишь, ждешь 3 месяца машину и не знаешь - понравится или нет :icon_suicide:

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На РС-ке однозначно надо ставить.
    И цвет красный не але, для дамы если только. Синий надо брать фирменный.

16. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    еще есть вариант типа Black Edition или как он там называется - вообще все черное - смотрится возможно чересчур брутально, но цепляет))) на мобайле.де есть фото и интерьер и экстерьер, пусть качество не всегда хорошее, зато живые машины - не каталог.

17. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6

Если будете оставлять матовый люминий на решотке тогда можно и вставки, а если "черный пакет" будет ставиться тогда они мимо...
    Это дело вкуса...
    В салон советую карбон очень гармонично смотрицо..
    Люминий в салоне приходит в негодность даже при бережном юзе!

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    По ковшам - супер, ничуть не жалею что выбрал их, а вот выбрав любые другие рано или поздно настанет момент когда в голове заведется червячок "надо было брать ковши." Если комплекция в норме, только ковши. И смотрятся супер и соответствуют возможностям авто - не забывайте что авто выдвёт более 1G боковой прегрузки. А если не испытывать этих перегрузок зачем ва РС?
    По алюминию - соглашусь с этим
    а вот с этим и подобными подозрениями других не совсем соглашусь.
    У меня на РС-ке алюминий, за 3,5 года ниодной царапины, т.е. вообще 0 (ноль). А вот на ТТ-ке (тоже заказал с алюминием) после первой-же мойки на крышке пепельницы появились царапины от протирания пыли тряпочкой и потом всё это только прогрессировало.
    Так что ответ неоднозначен. Какой люминий будет на 5-ке стойкий или нет?

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    не соглашусь
    красый смотрится очень круто
    синий - тоже ничего, но, мне кажется, эта машина должна быть яркой

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В общем, спать спокойно не могу - все опции компоную. Думаю, может, нафиг выкинуть ауди драйв селект - оставить базовый сервотроник, зато заказать 20ые колеса.... И брать ли черный внешний стайлинг или матовый алюминий? Или вообще не брать внешних всех этих прибамбасов...

Ковшы точно брать не буду - 200 тыс эта опция стоит, при этом нет электро0регулировок, памяти, нельзя заказать крепления для детского сидения...