в ноябрьском CAR сравнивали RS5, M3, IS-F, C63 - причем поставили на последнее место((( в топ гире же наоборот написали что типа одна из лучших RS. Конечно странно что нет возможности протестировать, хотя бы в городском режиме.
Сегодня ехал и думал про заказ РС5 в том плане, что: токо в нашей идиотской стране и наши убогие дилеры могут быть неспособны привезти штук десять РС-ок в любых цветах и комбинациях экстерьера и интерьера. дабы выбирающие и покупающие люди были способны определиться... По картинке и на зубок - наша Раша и Жванецкий с устрицами, тут без слов вообще... По теме: карбон вроде должен нелохо смотреться, но только в мелкую клетку, крупная не очень... роял лак реально царапается, тогда уж люминий... И вопрос по теме: где-то на форуме были фотки РС-ок реальных уже на улицах европы в разных цветах, не могу найти... хотелось бы посмотреть...
Люминий царапается ужасно - был на Е92 у меня. Смотрится шикарно, но боится любой ювелирки, дамских сумочек итп. Крайне нестойкая штука.
у меня карбон - имхо в черном салоне лучше не придумаешь. Хотя черный может и надоесть. Царапается в принципе все, но на карбоне не видно, на алюминии видно все.
Ну, может, тогда и карбон базовый оставлю Еще никак не могу понять - нравятся ли мне матовые серебряные вставки под бампером спереди и сзади или нет... Стоимость вопроса около 30 тыс руб
хммм, может разные люмини есть? хотя зависит от обращения с ним, дамам с сумочками в РС5 делать нечего) только брутальные пацаны могут сидеть на пассажирском кресле...
без http://1.bp.blogspot.com/_q_IR9O9yB...A4k/6zqtAGl-pnU/s1600/2011-Audi-RS5-Coupe.jpg с http://autocarsnews.info/wp-content/uploads/2010/09/Audi-RS5-Coupe-by-MTM.jpg
в мерсе похожая проблема, но царапается меньше чем в БМВ люминий - мягкий метал, ему много не надо, чтобы поцарапаться
может без, а то как-то аляповато смотрится, нет? в темном цвете кузова стопудово не нужны вставки эти
Ты наверное не видел, как дилеры раскрашивают многоцветные салоны в коже audi exlusive цветными маркерами на черной белой распечатке салона, взятой из интернета)))) Карбон - отличный вариант, оставляю себе. Мне нравятся, но готовься затягивать их в пленку, потому что зимой от реагента они все облезут.
Я Е92 так покупал -одну из первых машин в 2006м. Но там хоть дилер мог каталог с фотками показать. В общем, есть в этом некий экстрим. Сидишь, ждешь 3 месяца машину и не знаешь - понравится или нет :icon_suicide:
На РС-ке однозначно надо ставить. И цвет красный не але, для дамы если только. Синий надо брать фирменный.
еще есть вариант типа Black Edition или как он там называется - вообще все черное - смотрится возможно чересчур брутально, но цепляет))) на мобайле.де есть фото и интерьер и экстерьер, пусть качество не всегда хорошее, зато живые машины - не каталог.
Если будете оставлять матовый люминий на решотке тогда можно и вставки, а если "черный пакет" будет ставиться тогда они мимо... Это дело вкуса... В салон советую карбон очень гармонично смотрицо.. Люминий в салоне приходит в негодность даже при бережном юзе!
По ковшам - супер, ничуть не жалею что выбрал их, а вот выбрав любые другие рано или поздно настанет момент когда в голове заведется червячок "надо было брать ковши." Если комплекция в норме, только ковши. И смотрятся супер и соответствуют возможностям авто - не забывайте что авто выдвёт более 1G боковой прегрузки. А если не испытывать этих перегрузок зачем ва РС? По алюминию - соглашусь с этим а вот с этим и подобными подозрениями других не совсем соглашусь. У меня на РС-ке алюминий, за 3,5 года ниодной царапины, т.е. вообще 0 (ноль). А вот на ТТ-ке (тоже заказал с алюминием) после первой-же мойки на крышке пепельницы появились царапины от протирания пыли тряпочкой и потом всё это только прогрессировало. Так что ответ неоднозначен. Какой люминий будет на 5-ке стойкий или нет?
не соглашусь красый смотрится очень круто синий - тоже ничего, но, мне кажется, эта машина должна быть яркой
В общем, спать спокойно не могу - все опции компоную. Думаю, может, нафиг выкинуть ауди драйв селект - оставить базовый сервотроник, зато заказать 20ые колеса.... И брать ли черный внешний стайлинг или матовый алюминий? Или вообще не брать внешних всех этих прибамбасов... Ковшы точно брать не буду - 200 тыс эта опция стоит, при этом нет электро0регулировок, памяти, нельзя заказать крепления для детского сидения...