Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Моя комплектация:

- Keyless-Entry" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли.
    - Дизайн пакет из матового алюминия от Audi exclusive
    - Легкосплавные диски 9J х 20, дизайн "5 рукавов Rotor" с шинами 275/30 R20
    - Сиденья-ковши RS-модели спереди /заказывается только в сочетании с обивкой кожей Feinnappa/
    - Аудиосистема" Bang&Olufsen"
    - "Audi music''-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике
    - Панорамная крыша-люк с электроприводом
    - MMI Plus с навигационной системой. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 7" (800 х 480), возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском 40GB, возможностью проигрывания DVD, радио HIGH, голосовым управлением
    - Hill Holder:
    ассистент начала движения на подъёме; предотвращает
    откатывание автомобиля назад.
    - Спортивный задний дифференциал
    - Рулевое управление с сервоприводом Audi Drive Select
    - Система парковки APS Advanced:
    парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему
    на расстояние до препятствия спереди и сзади, с
    одновременным оптическим отображением на дисплее MMI.
    Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны
    сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно
    препятствий.
    /Заказывается в комбинации с MMI Plus с навигационной
    системой/
    - Подготовка к установке мобильного телефона с
    интерфейсом Bluetooth
    с устройством Hands free и антенной, база расположена на
    средней консоли. Содержит UMTS компрессор (усилитель
    сигнала).
    - Адаптивные фары
    освещают зону движения в направлении поворота.

Покритикуйте?

2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Вот я на пятерку заказывал изофикс вперед и дочку на переднем сидении каждое утро в сад вожу-(предмет восхищения интернов из ее группы) в RSке могла бы легко и на заднем сидении покататься - дети растут быстро ! отсутствие памяти сидений не напрягает rs5- это машина "быстрого эгоиста" , а мойщиков можно просить не двигать вод сидение:nod:
    Про цвет согласен что RSка должна быть яркой но для меня красный не айс (как вариант цвета от ауди эксклюзив-около 100круб)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    адаптивные фары - вопрос зачем?
    и B&O система - нужна ли она в спорткаре?

4. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Фары - приходится кататься по не всегда хорошо освещенным извилистым дорогам :) Да и опция недорогая, относительно основного.

B&O - потому что штатная музыка Ауди имхо отвратительна.

5. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    штатная для авто очень нормальная - хотя к качеству звука тоже отношусь трепетно. Просто если машина стоит еще можно будет оценить разницу в звуке, но если едешь, а еще источник ipod, то уверен разницы на те деньги не будет. имхо, естественно - решать тебе)))

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    я фары не беру, смысла не вижу, адаптивный свет работает на маленьких скоростях к тому же

B&O стоит разумных денег - 50 тыщ, а не 200 как на А8, хоть узнаю, что это такое :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    На маленьких отдельная лампа, на высоких поворачивается линза.
    По-крайней мере на младших вагенах именно так. Неужели у Ауди нет?

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Берите, берите по-больше, и панармку на крышу не забудьте:D
    тока потом не удивляйтесь что машина стала весить 1900 и сливает С4:icon_suicide:

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Все равно ездить по Москве - какая разница, какой вес по пробкам :icon_suicide:

Вот думаю, может, нафиг RS - купить себе Ведровер огромный :rock:

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    #510 Megakill, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    Я вот так собрал. Пока есть сомнения по 20м колесам - не оставить ли базовые 19ые. И спортивная выхлопная система - ни фига не понятно, что дает кроме черных труб.

Окраска "металлик" *Cистема парковки АPS Advanced:
    парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий.
    /Заказывается в комбинации с MMI Plus с навигационной системой/

Hill Holder:
    ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад.
    Рулевое управление с сервоприводом Audi Drive Select

Спортивный задний дифференциал

Аудиосистема " Bang&Olufsen"

"Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике.

Сигнализация:
    контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание.

"Keyless-Entry" - система дистанционной электронной
    идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли.

Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автоматическим затемнением, электрически складывающиеся, с функцией памяти.

MMI Plus с навигационной системой. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 7" (800 x 480), возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском 40GB, возможностью проигрывания DVD, радио HIGH, голосовым управлением

Функция деактивации подушки безопасности переднего пассажира.
    Крепления для детского сиденья ISO FIX на переднем и заднем сиденьях
    /не заказывается с передними сиденьями-ковшами RS модели/

Передние сиденья с электрическим приводом, дополнительно с памятью для сидения водителя.
    Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic"

/Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью
    Не заказывается в сочетании с сиденьями-ковшами RS-модели/

Обогрев передних сидений , раздельно регулируемый

Легкосплавные диски колес 9 J x 20, дизайн "5 рукавов Rotor" ТИТАН, частично полированные

с шинами 275/30 R20

Черный стайлинг пакет внешней отделки от Audi еxclusive

Спортивная выхлопная система
    насадки на выхлопные трубы окрашены в черный цвет

11. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Что касается B & O, я бы не советовал. Не знаю,как в RS5 ,но в R8 она просто ужасна. Проще сделать у спецов.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я не аудио-фил ни разу. Думаю, мне сойдет. Явно не хуже базовой музыки.

А заморачиваться с установкой специальной музыки - ну ее. Я в машине провожу час в день максимум

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Завтра большой день - автопробег по дилерам с целью выбивания макс скидки и заказа авто!

14. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Я про это и говорю! Нахрена платить полтинник за "не играющий" Бангthere

15. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Но играет он уж получше "бозе"... хотя автомобильный HI END понятие очень условное... )))

16. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Кстати, по поводу Бэнга в R8, я полностью согласен, но в Q7 и в А8 он играет очень не плохо...

17. irinoteka

irinoteka Bad e-mail

22 окт 2010
    17
    хороша, хорошо лошадка у тебя.

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ИМХО - эти две вещи не особо нужны. В смысле, что камера сзади ваще не нужна, ибо базоая АПС плюс превосходна, а Ассист Холдер обычно берут к маломощным движкам на вариаторе, неспособным удержать моментом авто на горке. Только если не собираешься штурмовать вершины...

19. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    Я думаю, что RS не лимузин. Поэтому выбирать нужно то, для чего её покупают. Если бы можно было, то покупал бы
    без колёс, музыки, сидений и т.д. За те деньги, что продают есть гораздо выгоднее и лучьше предложения.
    Не наращивайте вес машины и не ухудшайте жёсткость(люк + больше вес). Недаром БМВ на М3 крышу облегчили. Это моё мнение.

20. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Есть ли смысл делать из этой машины корч, без колес, сидений, музыки итд?

РС - это все же гражданская машина, в которой есть чуть больший, по сравнению с другими пятаками, запас мощности, управляемости и stopping power.

Как правильно сказано, за эти деньги можно купить/собрать более интересную на треке или квотере машину. Но цель-то не в этом.