Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Он sepang blau вроде как.

2. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Нет, именно SprintBlau. Вживую очень ярко-синий (в ПТС именно такой, "ярко-синий"), ближе к голубому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    цвет фирменный это точно, у меня на старой Ске был и не надоел кстати за 3 с лишним года, смотрится действительно ярко, но не пОшло. Второй по приоритету у меня после черного. Имхо все остальные пусть даже разные красивые серые, белые и серебристые делают эту машину проще, что ли. Только два сомнения по синему: все субарики на золотом литье и синие тоже, а также как он будет на данном купе вживую?

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    вот и узнаем :)

если чо - сразу буду продавать с 10% скидкой :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    господи, да полно фоток в нете апятой в спринтблау - посмотреть можно и понять, как он в ближайшие пару лет на своем авто будет смотреться:)

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Надо вживую смотреть и именно на солнце. Я насмотрелся фоток в нете - но когда увидел свою машину впервые, свет оказался совсем не таким, каким я предполагал.
    Правда, в пасмурную погоду смотрится обыденнее.
    Субаровского фирменного СТИшного синего СпринтБлау светлее - если рядом стоят, очень заметно. Хотя да, ассоциации напрашиваются - меня субаристы задолбали подкалывать "а почему диски не золотые?" :)

7. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Всем привет!
    Тоже запал н rs5, хочу белую с люком и хром пакетом в т.ч. на спойлерах нижних :)
    Кто подскажет?:
    1. Нужен ли реально Audi drive select или штатного рулевого управления за глаза ?
    2. Кому то когда то пригождались складывающиеся зеркала? У меня щас вольво - отключил автоматическое складываие и вручную не пользуюсь- спрашивается зачем покупать такие ?
    3. Думали уже о выборе цвета обивки потолка? Есть светлый потолок и черный, думаю что выбрать- черный имхо круче смотрится, вопрос не будет ли ощущения тесноты в машине?
    4. На ММАС стояла красная RS5, у нее в багажнике борт БВЛ пластиком обшит, в то время как в s5 sport back был металл и смотрелось это на порядок дороже и круче, в списке раций это не увидел, в Ауди говорят что на всех rs будет металл, но почему а выставочной был дешевый пластик?
    Музыку BO однозначно, колеса штатные, кейлес и хило контроль тоже обязательно поставлю плюс куча мелочей еще.
    Т.к. Хочется комфорта побольше :) поставил бы еще вебасто, но как я понял там рявкала ее приткнуть, а то зимой на моей машине это супер мега штука :)

И последний вопрос если конечно он тут корректен и на него можно отвечать в общем окне (если нет сопри и просьба в лс) - на какие скидки У лидеров можно рассчитывать при заказе? Есть ли скидки если взять в лизинг может?

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    1) Нужен реально. Бери и даже не думай.
    2) Фтопку складывающиеся зеркала, хотя зависит от условий парковки.
    3) Черный. Смотрится лучше, ощущения тесноты не будет
    4) ХЗ
    5) Хилл контроль - имхо не принципиален, колеса штатные я б на зиму оставил (крепкие, но очень тяжелые), а на лето б прикупил ковку полегче. БэнгОлафсен бери, но он совсем не тот, что на А8. Хотя и стоит всего 40 тыщ.
    Вебасто гуд зимой в любом случае при парковке на улице.

Насчет скидок - ХЗ, все индивидуально.

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Вебаста при бензиновом движке такого объема - не особо и нужна. Прогрев даже при ночевке на улице займет пару минут... хотя, даже не представляю как-то зимнюю парковку РС5 на улице, нонсенс...

10. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Только сейчас увидел сколько опечаток и ошибок в моем посте - прошу прощения, печатал на iPad , он умничает и исправляет якобы ошибки на его взгляд причем по своему.
    Спасибо за ответы и советы!
    Вебасто в Ауди сказали штатно поставить не могут , так что этот вопрос отпадает- колхозить сам не буду, да и места думаю под капотом там не найдется лишнего :) а парковка на улице маловероятна, но в холодном гараже запросто, да и после работы с офиса уехать, когда весь день она перед ним на улице стояла- была бы в тему вебасто :)
    Про п.4 в Ауди сказали что на всех rs5 будет металл там, почему на выставочной было не так объяснить не смогли :)
    Хилл контрол в тему когда в пробках стоишь ногу с тормоза можно убрать и она будет стоять пока газ не нажмешь - да и стоит копейки.
    Потолок черный возьму однозначно, Ауди драйв контрол тоже теперь благодаря вашим советам :)
    Колеса пусть пока штатные, лето отъезжу на них, зимой на них поставлю зимнюю резину а следующей весной может сразу на новые диски перейду.
    Теперь остается немного подождать, постараться выбить скидку и заказывать, чтобы весной наслаждаться :)

11. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

Все индивидуально.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я буду брать синюю. Ауди драйв решил тоже взять.
    Насчет колес думаю еще - базовые или ротор-титан. Но, скорее, возьму базовые. Складывающиеся зеркала точно беру. Насчет хил-холдера не уверен, но, действительно стоит копейки.

Насчет скидок в ПС написал

13. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Первый раз слышу про такую работу ХХ. Вы ничего не путаете? По идее он предохраняет от скатывания назад, а зачем препятствовать движению вперед?

14. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    Работает именно так как описано. Он просто включает электронный ручник на малых скоростях когда нет нажатия на газ. При касании педали газа соответсвенно отключает ручник. Сам в пробках иногда включаю.

15. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Он именно так и работает-грубо говоря чтоб не включать в пробках постоянно ручник и пусть ноги отдыхают(или чечётку бьют)))

16. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Dims-опередил)))

17. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Еще более не солидно на рс5 в -30 не завестись.
    так что +100. Вебасто гут.

18. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
  19. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

на такой резине страшно не только в России ездить, но и в Германии тоже. Уж очень она низко профильная!!!

20. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Сегодня видел, сидел заводил РС5. Звук конечно я Вам скажу.... зачот!