Нет, именно SprintBlau. Вживую очень ярко-синий (в ПТС именно такой, "ярко-синий"), ближе к голубому.
цвет фирменный это точно, у меня на старой Ске был и не надоел кстати за 3 с лишним года, смотрится действительно ярко, но не пОшло. Второй по приоритету у меня после черного. Имхо все остальные пусть даже разные красивые серые, белые и серебристые делают эту машину проще, что ли. Только два сомнения по синему: все субарики на золотом литье и синие тоже, а также как он будет на данном купе вживую?
господи, да полно фоток в нете апятой в спринтблау - посмотреть можно и понять, как он в ближайшие пару лет на своем авто будет смотреться
Надо вживую смотреть и именно на солнце. Я насмотрелся фоток в нете - но когда увидел свою машину впервые, свет оказался совсем не таким, каким я предполагал. Правда, в пасмурную погоду смотрится обыденнее. Субаровского фирменного СТИшного синего СпринтБлау светлее - если рядом стоят, очень заметно. Хотя да, ассоциации напрашиваются - меня субаристы задолбали подкалывать "а почему диски не золотые?"
Всем привет! Тоже запал н rs5, хочу белую с люком и хром пакетом в т.ч. на спойлерах нижних Кто подскажет?: 1. Нужен ли реально Audi drive select или штатного рулевого управления за глаза ? 2. Кому то когда то пригождались складывающиеся зеркала? У меня щас вольво - отключил автоматическое складываие и вручную не пользуюсь- спрашивается зачем покупать такие ? 3. Думали уже о выборе цвета обивки потолка? Есть светлый потолок и черный, думаю что выбрать- черный имхо круче смотрится, вопрос не будет ли ощущения тесноты в машине? 4. На ММАС стояла красная RS5, у нее в багажнике борт БВЛ пластиком обшит, в то время как в s5 sport back был металл и смотрелось это на порядок дороже и круче, в списке раций это не увидел, в Ауди говорят что на всех rs будет металл, но почему а выставочной был дешевый пластик? Музыку BO однозначно, колеса штатные, кейлес и хило контроль тоже обязательно поставлю плюс куча мелочей еще. Т.к. Хочется комфорта побольше поставил бы еще вебасто, но как я понял там рявкала ее приткнуть, а то зимой на моей машине это супер мега штука И последний вопрос если конечно он тут корректен и на него можно отвечать в общем окне (если нет сопри и просьба в лс) - на какие скидки У лидеров можно рассчитывать при заказе? Есть ли скидки если взять в лизинг может?
1) Нужен реально. Бери и даже не думай. 2) Фтопку складывающиеся зеркала, хотя зависит от условий парковки. 3) Черный. Смотрится лучше, ощущения тесноты не будет 4) ХЗ 5) Хилл контроль - имхо не принципиален, колеса штатные я б на зиму оставил (крепкие, но очень тяжелые), а на лето б прикупил ковку полегче. БэнгОлафсен бери, но он совсем не тот, что на А8. Хотя и стоит всего 40 тыщ. Вебасто гуд зимой в любом случае при парковке на улице. Насчет скидок - ХЗ, все индивидуально.
Вебаста при бензиновом движке такого объема - не особо и нужна. Прогрев даже при ночевке на улице займет пару минут... хотя, даже не представляю как-то зимнюю парковку РС5 на улице, нонсенс...
Только сейчас увидел сколько опечаток и ошибок в моем посте - прошу прощения, печатал на iPad , он умничает и исправляет якобы ошибки на его взгляд причем по своему. Спасибо за ответы и советы! Вебасто в Ауди сказали штатно поставить не могут , так что этот вопрос отпадает- колхозить сам не буду, да и места думаю под капотом там не найдется лишнего а парковка на улице маловероятна, но в холодном гараже запросто, да и после работы с офиса уехать, когда весь день она перед ним на улице стояла- была бы в тему вебасто Про п.4 в Ауди сказали что на всех rs5 будет металл там, почему на выставочной было не так объяснить не смогли Хилл контрол в тему когда в пробках стоишь ногу с тормоза можно убрать и она будет стоять пока газ не нажмешь - да и стоит копейки. Потолок черный возьму однозначно, Ауди драйв контрол тоже теперь благодаря вашим советам Колеса пусть пока штатные, лето отъезжу на них, зимой на них поставлю зимнюю резину а следующей весной может сразу на новые диски перейду. Теперь остается немного подождать, постараться выбить скидку и заказывать, чтобы весной наслаждаться
Я буду брать синюю. Ауди драйв решил тоже взять. Насчет колес думаю еще - базовые или ротор-титан. Но, скорее, возьму базовые. Складывающиеся зеркала точно беру. Насчет хил-холдера не уверен, но, действительно стоит копейки. Насчет скидок в ПС написал
Первый раз слышу про такую работу ХХ. Вы ничего не путаете? По идее он предохраняет от скатывания назад, а зачем препятствовать движению вперед?
Работает именно так как описано. Он просто включает электронный ручник на малых скоростях когда нет нажатия на газ. При касании педали газа соответсвенно отключает ручник. Сам в пробках иногда включаю.
Он именно так и работает-грубо говоря чтоб не включать в пробках постоянно ручник и пусть ноги отдыхают(или чечётку бьют)))
Первая более менее доведённая до ума РС5. Только не для наших дорог. http://carscoop.blogspot.com/2010/12/senner-tuning-bumps-audi-rs5s-output-to.html
на такой резине страшно не только в России ездить, но и в Германии тоже. Уж очень она низко профильная!!!