Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    У меня тут еще вопрос по клиренсу- какой он у рс5? По Москве хватит его? Ездил немного на s5 -там вроде его хватало...

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    kjes - где смотрел и щупал, тоже хочу?:)

3. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

Все там же, где покупали свою А5 ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    вчера брал кольцо у Вас под туманку - не стояло ничего?:) токо А1 в мишках синих

5. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Так она не в салоне. Она клиентская. На парковке стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Специалисты из авто тюнинг ателье Senner подготовили доработанную версию и без того уже заряженного купе
    Audi RS5.
    За счет установки на двигатель купе фильтра нулевого сопротивления, а также замены стандартной системы
    выпуска на спортивную, с регулиуемым клапаном, отдача 4,2 литровой “восьмерки” FSI под капотом
    увеличилась с 450 до 506 л.с. а максимальный крутящий момент вырос до 478 Нм.

Прибавка позволила сократить время разгона с места до сотни с 4,6 до 4,2 секунд, а ограничитель скорости
    в 250 км/ч специалисты Senner “подвинули” до 280 км/ч. Есть возможность “распустить ошейкик” и до
    трехсот, если на автомобиль будут устновлены шины с соответствующим индексом скорости.

Внешне тюнинговую Audi RS5 от Senner можно распознать по иной решетке радиатора, карбоновым корпусам
    зеркал заднего вида и большим 20-дюймовым колесным дискам, “обутым” в покрышки Vredestein Ultrac
    Sessanta (XL) размерностью 255/30R20 спереди и 295/25R20 – сзади.

Также тюнеры предлагают набор регулируемых амортизаторов Bilstein B16 PSS10, а в салоне – карбновые
    вставки и кожаную обивку. В Германии стоимость такой Audi RS5, с учетом налогов и установкой комплекта,
    обойдется в 132 800 евро.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Злая штуковина. Но в черном скучновато смотрится, на мой вкус

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    согласен, забавно тарахтит :D

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ух ты, какие у вас клиенты ушлые - зимой покататься взяли?:)) чиновники поди...

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Там такая, навороченная тачка - ауди драйв селект, диски 20ые, керамические тормоза, спорт-выхлоп, итп итд

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    а ну точно - кому-то занесли,а он ОД занес. даже сам не знает зачем:) драйв селект еще понял, но керамика куда???

12. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Для трека. А ковшей нет потому что комплекция не позволяет. Все логично.

13. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    зато соображают быстро - машинка уже под боком стоит! А мы - и все характеристики узнать до официального выпуска, и на форуме посоветоваться, и с женой и тд и тп)))))))

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ну пусть пока владелец в лыжном слаломе поупражняется:)

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я даже жену привозил на машину посмотреть. В итоге, она меня от синего цвета отговорила. Буду красный брать :D

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    а чего дайтону или сузука грей никто не смотрит? ИМХО дайтона очень круто смотрится, как карбон бронзово серебристый...

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Жене как раз дайтона понравилась - там А1 в таком цвете стоит.
    Но мне что-то никак - ну какой-то мышиный цвет....

Я вот мучаюсь - может, взять себе черный стайлинг, зеркала в цвет кузова и черный выхлоп? По-моему, интересно будет смотреться.
    Цена вопроса около 90 тыс рублей за все 3 опции...

18. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Имхо белый цвет самое оно :)
    У меня будет белая обязательно- ездил месяц где то На s5 белой- супер все, а rs5 еще чумовей выглядит!

А про клиренсу никто не знает? Встречал инфу про 12 и про 13,5 см, кто что думает по этому поводу?

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Купил тут журнал CAR. Никогда его не читал, купил из-за статьи о RS5, M3, C63.
    В общем они хотели сранить RS5 с M3. Навсякий взяли еще С-шку и лексуса. В итоге Ауди в аутсайдерах... Первое место он и делили между С63 АМГ и М3. Голоса них разделились поровну, но победу отдали М3.
    У Ауди только салон похвалили...

Я прям в шоке. Ежели что, тестили не русские..)))

Хотя из всех этих 4-х я бы выбрал С63АМГ. Минус: летний вариант...(((

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я где-то тест видел по тех характеристикам и вообще драйву. Так новая рс5 так и не догнала ///М3 ни по прямой ни в поворотах. Хотя прямой конкурент и новее и всё же RS.

Странную политику Ингольштадт ведёт последнее время.