У меня тут еще вопрос по клиренсу- какой он у рс5? По Москве хватит его? Ездил немного на s5 -там вроде его хватало...
Специалисты из авто тюнинг ателье Senner подготовили доработанную версию и без того уже заряженного купе Audi RS5. За счет установки на двигатель купе фильтра нулевого сопротивления, а также замены стандартной системы выпуска на спортивную, с регулиуемым клапаном, отдача 4,2 литровой “восьмерки” FSI под капотом увеличилась с 450 до 506 л.с. а максимальный крутящий момент вырос до 478 Нм. Прибавка позволила сократить время разгона с места до сотни с 4,6 до 4,2 секунд, а ограничитель скорости в 250 км/ч специалисты Senner “подвинули” до 280 км/ч. Есть возможность “распустить ошейкик” и до трехсот, если на автомобиль будут устновлены шины с соответствующим индексом скорости. Внешне тюнинговую Audi RS5 от Senner можно распознать по иной решетке радиатора, карбоновым корпусам зеркал заднего вида и большим 20-дюймовым колесным дискам, “обутым” в покрышки Vredestein Ultrac Sessanta (XL) размерностью 255/30R20 спереди и 295/25R20 – сзади. Также тюнеры предлагают набор регулируемых амортизаторов Bilstein B16 PSS10, а в салоне – карбновые вставки и кожаную обивку. В Германии стоимость такой Audi RS5, с учетом налогов и установкой комплекта, обойдется в 132 800 евро.
Там такая, навороченная тачка - ауди драйв селект, диски 20ые, керамические тормоза, спорт-выхлоп, итп итд
а ну точно - кому-то занесли,а он ОД занес. даже сам не знает зачем драйв селект еще понял, но керамика куда???
зато соображают быстро - машинка уже под боком стоит! А мы - и все характеристики узнать до официального выпуска, и на форуме посоветоваться, и с женой и тд и тп)))))))
Я даже жену привозил на машину посмотреть. В итоге, она меня от синего цвета отговорила. Буду красный брать
а чего дайтону или сузука грей никто не смотрит? ИМХО дайтона очень круто смотрится, как карбон бронзово серебристый...
Жене как раз дайтона понравилась - там А1 в таком цвете стоит. Но мне что-то никак - ну какой-то мышиный цвет.... Я вот мучаюсь - может, взять себе черный стайлинг, зеркала в цвет кузова и черный выхлоп? По-моему, интересно будет смотреться. Цена вопроса около 90 тыс рублей за все 3 опции...
Имхо белый цвет самое оно У меня будет белая обязательно- ездил месяц где то На s5 белой- супер все, а rs5 еще чумовей выглядит! А про клиренсу никто не знает? Встречал инфу про 12 и про 13,5 см, кто что думает по этому поводу?
Купил тут журнал CAR. Никогда его не читал, купил из-за статьи о RS5, M3, C63. В общем они хотели сранить RS5 с M3. Навсякий взяли еще С-шку и лексуса. В итоге Ауди в аутсайдерах... Первое место он и делили между С63 АМГ и М3. Голоса них разделились поровну, но победу отдали М3. У Ауди только салон похвалили... Я прям в шоке. Ежели что, тестили не русские..))) Хотя из всех этих 4-х я бы выбрал С63АМГ. Минус: летний вариант...(((
Я где-то тест видел по тех характеристикам и вообще драйву. Так новая рс5 так и не догнала ///М3 ни по прямой ни в поворотах. Хотя прямой конкурент и новее и всё же RS. Странную политику Ингольштадт ведёт последнее время.