РС-ка значительно тяжелее м3-ей получилась... мотор бы туда 4.0 битурбо... но ауди, как всегда, съэкономили... и проиграли(((... к сожалению...
200кг не так уж и значительно. и 4.0бт там совсем бы не помешал... Только вот пропеллер есть ещё GTS, что вообще = полному разгрому
Согласен, вес огромный. Зато внеше супер выглядит, а по салону на голову впереди Мки. Вне это важнее, чем пол секунды на треке, на который я вряд ли попаду. Ну и полный привод зимой
Да в том то и дело что 4.2 атмо разные бывают. эМочный 4.0 V8 по ощущениям просто ураган, как валит. 420 сил. а вот эРэСочный 4.2 V8 - вялый. нет фан-эффекта. и те же 420 сил. лично для меня это странно.
Я про RS4. Не думаю что Рс5 будет сильно отличаться. И ещё мне интересен один момент про салон, который на голову выше Мки. В чём там приемущество на целую голову?
Посмотри видео сравнительного теста м3 и рс5, много вопросов отпадет. Рс5 уезжает от м3. Немного но уезжает. Когда водитель м3 напрягается, пфтаясь догнать, водитель рс5 расслаблен. Рс4 и рс5 действительно сильно отличаются. Что нормально
Я тоже так думал. пока не увидел салон новой 6-series. Ну и субъективно пластик на аудях новых менее приятный чем на бмв. имхо.
по идее цвет такой машины должен быть полюбак яркий - белый, красный. мне жёлтые машины, вообще любые, не по душе.
ну, видимо, красную буду брать еще думаю насчет черного стайлинга - вокруг окон и решетки радиатора и черного выхлопа под это дело...