Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    235/35 и 295/30 на 19 езжу и ничего. Хотя,может что-то не так делаю;-)[/quote]

В общем, и старые жигули а-ля шахид такси на лысой летней резине как-то катаются. Уж на ауди-кваттре как-нибудь на 19ых тоже можно ехать :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus

В общем, и старые жигули а-ля шахид такси на лысой летней резине как-то катаются. Уж на ауди-кваттре как-нибудь на 19ых тоже можно ехать :rock:[/QUOTE]

Дело не в размере дисков и высоте резины,а в мозге драйвера:bt:
    Я зиму отъездил на 23" 305/40

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну, в общем, поздравляйте. Заказал. Красная, салон черная кожа-алькантара, сиденья базовые спортивные. Ковши не стал брать, как и керамику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Ну тады поздравляю!

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Молодец, наслышаны, изучал вопрос скидок на днях, кисловато, скажу так...

6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    ПОЗДРАВЛЯЮ :drunk2: КОСМОС :thumbup:

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    поздравляю!

8. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    моя придет раньше)))

9. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Насмотрелся роликов на YouTube про опции разные и теперь задумался серьезно не добавить ли к списку выбранных опций:
    1. Активное рулевое управление Audi drive select
    2. Задний спортдифференциал
    3. Audi side assist
    Раньше думал не ставить, т.к. гонять особо не планирую на машине
    Кто выбирает рску что решили с этими опциями? Берете? И почему ?:)

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Первые два реально в кассу, третье вообще не нужно, особенно у нас...

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Первые две взял. Думаю, полезная штука только первая. Ассистент перестроений - баловство

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Неделя производства известна?

13. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Я про сайд ассист тоже сначала так думал - не хотел брать, т.к. на вольво у меня такая штука есть и больше похожа на игрушку - хотя иногда конечно заставляет лишний раз посмотреть в зеркало и пользу пару раз приносила (а тут я думаю и одного раза хватит чтобы ее окупить :) ) , но минусы на вольво есть - там эта система построена на базе цифровых камер, встроенных в зеркала бокового вида, т.е. надежность системы не ахти и иногда камеры загрязняются и компьютер ругается что камера блокирована. И ночью камеры реагируют только на свет фар, т.е. машину без огней не распознают, что не есть хорошо :(
    В Audi эта система основана на радиолокационных датчиках встроенных в задний бампер, я когда это узнал решил взять т.к. в ауди ее реализовали лучше чем в вольво, да и 30 тыс. по сравнению с 4 млн. не деньги имхо (хотя вольво в этой штуке была пионером и ауди с фордом говорят у нее лицензировали ее - я машину брал в марте 2008г. и у меня тогда уже она стояла!).
    Вот ролик рассказывающий про нее
    http://www.youtube.com/watch?v=IOtulMIZLj0

14. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
  15. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Взял 1 и 2.

16. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Так вопрос для чего, аргументация?

Вообще мне кажется лучше опросник сделать, типа:

1. Взял спорт диф
    2. Взял активное рулевое
    3. Взял сидения-ковши

ну и по вертикале:
    1. Однозначно собираюсь гоняться на треке
    2. В городе и на треке - 50х50
    3. В основном в городе, но иногда на треке
    4. Гоняться не собираюсь

Тогда будет боее менее понятно, для чего будущий владелец заказал те или иные чисто спортивные опции!

P.S. У меня так:
    Эти опции не заказывал, по вертикале - 4. Если когда ни будь, трек у нас построят, то 3 ;-)

17. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Почему же чисто спортивные... на мой взгляд, из всех предлагаемых опций более-менее спортивная это керамика, да и то с натяжкой, а все остальное - вполне себе гражданские опции.

Серворуль - очень удобная вещь, на скорости руль становится жестче и меняется передаточное отношение.

Спортдиф - еще более удобная вещь, машина начинает интереснее входить в повороты, убирая характерный андерстир, и становится более отзывчива к рулю, например на переставке.

P.S. А вот самая настоящая опция для трека - это два запасных комплекта резины в багажнике :)

18. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Почему же чисто спортивные... на мой взгляд, из всех предлагаемых опций более-менее спортивная это керамика, да и то с натяжкой, а все остальное - вполне себе гражданские опции.

Серворуль - очень удобная вещь, на скорости руль становится жестче и меняется передаточное отношение.

Спортдиф - еще более удобная вещь, машина начинает интереснее входить в повороты, убирая характерный андерстир, и становится более отзывчива к рулю, например на переставке.

P.S. А вот самая настоящая опция для трека - это два запасных комплекта резины в багажнике :)

19. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Так у всех Audi в базе!

Наверное все так и есть! Но вот вопрос на какой скорости и какого радиуса поворот? Я скажу, что и без спортивного дифа, RS-ка как по рельсам в поворот входит, причем из базовых сидений S-модели при этом хочет выбросить... Наличие спорт дифа, наверное поможет увеличить скорость вхождения в поворот и уменьшить его радиус. Но при этом не представляю, как можно будет удержаться в базовых сидениях? Тогда уже нужны ковши!

20. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Рулевое управление с сервоприводом Audi Drive Select - это не база, это доп.

Спортдиф работает на любых скоростях и в любых поворотах, как под нагрузкой, так и при движении накатом.

Вот описание спортдифа:
    http://www.d4u.com.ua/ru/go/quattro/tech.glossary.details.html

Ковши конечно же тоже нужны :)