Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Мне кажется, что для городской езды RS вообще не нужна!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В Ингоссе мне насчитали почти 250 тыс :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Бред......:smile42:

4. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Ага, она нужна для спортивной езды в городских условиях :) :beer:
    У меня 4-5% от стоимости, без ограничений по хранению, установки спутников итд.

5. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Точнее не скажешь:nod::bt:

Это норм вполне!

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вы заблуждаетесь! Вот информация из официального пресс релиза новой Audi RS5:
    Target group personality:
    • Highly ambitious
    • High self-esteem
    • Active shapers
    • Strive to be leaders
    • Opinion-shaping
    • Technophiles
    Заметте, про гонщиков нет ни слова ;-)
    Да, что там говорить, какие гоньщики, RS5 это вполне гражданский автомобиль, со спортивным характером и не более того. Именно по этому, предлагаются опции, любой может построить машину для себя, для своих нужд (как он считает).

P.S. Интересно Merk и Treiber вы видели настоящие релийные или трековые спортивные машины?

7. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Видели, видели:) Никто не утверждает, что РС создана для кольца или ралли (хе-хе). Обычный гражданский городской спорткар, 90% владельцев которого не заметят разницу, если вместо него получат S или А в той же "обертке". Уж в повороте - это точно :)

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Это точно!

9. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    АйсМэн, можно ездить хоть на корче в Ашан.... Вопросов нет.
    Я не понимаю - зачем???? Зачем тебе RS??????????

10. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну уж точно, не для того, что бы ее убивать. Ты то свою восстановил уже, горе Шумахер?!

11. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Только если ковши и каркас не просрочены, иначе небезопасно.

12. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #692 Treiber, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Ахахах, ну да, было такое.... Правда после этого было еще два катаклизма:laugh:

Но я ее не убиваю! Я учусь на ней ездить! Быстро и безопасно в городе! Очень быстро на треке!
    А для того что бы тошнить я бы взял что нибудь побольше и попроще, т.к. не представляю себя тошнящим на заряженном автомобиле! Я люблю ездить быстро, люблю скорость! Я купил машину для этого! НО, чувство прекрасного во мне тоже есть и комфорту я не чужд, поэтому я не купил эво или стих!
    Вот как то так! А про горе шумахера это ты зря, у меня нет с ним ничего общего! Если ты не знаешь, поясню: Шуми как раз очень практичный и аккуратный тактик! Он никогда не полезет просто так наражен. Он выигрывает играя на хороших болидах, аккуратно, на питстопах - быстро, и секунда за секундой обыгрывая соперников, которые рискуют! Это не мой кумир уж точно! Учи мат часть:drunk2:

И еще, я не покупал этот автомобиль на последние деньги:) Поэтому восстановить его для меня нет никакой проблемы. Очень жаль когда многие покупают авто, заложив свою почку:thumbup:

А S4 на сегодня самый интересный и перспективный автомобиль из всех одноклассников:hi:

ps я уважаю твой выбор! Я его не понимаю!

13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #693 АйсМэн, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Treiber - не обижайся.
    Я хотел машину, я ее купил. Был бы у нас трек, то состав комплектухи был бы другим, а так выбрал то, что для меня необходимо в данный момент. Ходят слухи, что и в Ростове собираются трек строить под ст. Ольгинкой. Если построят, то с удовольствием буду ездить туда и может быт тогда свое мнение поменяю, когда реально сам прочуствую зачем те или иные опции нужны, а так кроме возгласов Mast have никаких аргументов не слышал (не люблю покупать бесплезные вещи).

В любом случае мы с вами любим свои машины, мы их строили под себя и выбирали те опции которые считаем необходимыми, зачем нам ссориться, может быть заедем вместе как нибудь в будущем! :beer:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    5% от машины стоимостью 4 млн - уже 200 тыс :nod:

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :rock::drunk2::rock:

16. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    В Мячково. Заодно увидишь в действии спортдиф и ADS :)

17. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    Читал Ваши посты, много думал, при Вашем подходе - а5, а7 Ваш вариант ИМХО

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Готофф встретить летом в СПБ для интересных заездов и приглашения на интересные летние мироприятия от POWERRACING )

19. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Alien_Aj, разобъешь надежды и чаяния автолюбителейthere
    С тобой просто так без подготовки нельзя заезжать:bt:

20. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #700 АйсМэн, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    Спасибо Merk и Alien_Aj за приглашение, Питер врядли, а в Москву может быть! У нас под Краснодаром (в Усть Лабинске) проффесиональная картинговая трасса есть "Пилот" туда езды три часа всего, это самое реальное!

:laugh::laugh::laugh: Для Razboy, желаю и Вам когда ни будь купить автомобиль.