Ага, она нужна для спортивной езды в городских условиях У меня 4-5% от стоимости, без ограничений по хранению, установки спутников итд.
Вы заблуждаетесь! Вот информация из официального пресс релиза новой Audi RS5: Target group personality: • Highly ambitious • High self-esteem • Active shapers • Strive to be leaders • Opinion-shaping • Technophiles Заметте, про гонщиков нет ни слова ;-) Да, что там говорить, какие гоньщики, RS5 это вполне гражданский автомобиль, со спортивным характером и не более того. Именно по этому, предлагаются опции, любой может построить машину для себя, для своих нужд (как он считает). P.S. Интересно Merk и Treiber вы видели настоящие релийные или трековые спортивные машины?
Видели, видели Никто не утверждает, что РС создана для кольца или ралли (хе-хе). Обычный гражданский городской спорткар, 90% владельцев которого не заметят разницу, если вместо него получат S или А в той же "обертке". Уж в повороте - это точно
АйсМэн, можно ездить хоть на корче в Ашан.... Вопросов нет. Я не понимаю - зачем???? Зачем тебе RS??????????
Ахахах, ну да, было такое.... Правда после этого было еще два катаклизма Но я ее не убиваю! Я учусь на ней ездить! Быстро и безопасно в городе! Очень быстро на треке! А для того что бы тошнить я бы взял что нибудь побольше и попроще, т.к. не представляю себя тошнящим на заряженном автомобиле! Я люблю ездить быстро, люблю скорость! Я купил машину для этого! НО, чувство прекрасного во мне тоже есть и комфорту я не чужд, поэтому я не купил эво или стих! Вот как то так! А про горе шумахера это ты зря, у меня нет с ним ничего общего! Если ты не знаешь, поясню: Шуми как раз очень практичный и аккуратный тактик! Он никогда не полезет просто так наражен. Он выигрывает играя на хороших болидах, аккуратно, на питстопах - быстро, и секунда за секундой обыгрывая соперников, которые рискуют! Это не мой кумир уж точно! Учи мат часть:drunk2: И еще, я не покупал этот автомобиль на последние деньги Поэтому восстановить его для меня нет никакой проблемы. Очень жаль когда многие покупают авто, заложив свою почку А S4 на сегодня самый интересный и перспективный автомобиль из всех одноклассников ps я уважаю твой выбор! Я его не понимаю!
Treiber - не обижайся. Я хотел машину, я ее купил. Был бы у нас трек, то состав комплектухи был бы другим, а так выбрал то, что для меня необходимо в данный момент. Ходят слухи, что и в Ростове собираются трек строить под ст. Ольгинкой. Если построят, то с удовольствием буду ездить туда и может быт тогда свое мнение поменяю, когда реально сам прочуствую зачем те или иные опции нужны, а так кроме возгласов Mast have никаких аргументов не слышал (не люблю покупать бесплезные вещи). В любом случае мы с вами любим свои машины, мы их строили под себя и выбирали те опции которые считаем необходимыми, зачем нам ссориться, может быть заедем вместе как нибудь в будущем!
Готофф встретить летом в СПБ для интересных заездов и приглашения на интересные летние мироприятия от POWERRACING )
Alien_Aj, разобъешь надежды и чаяния автолюбителейthere С тобой просто так без подготовки нельзя заезжать:bt:
Спасибо Merk и Alien_Aj за приглашение, Питер врядли, а в Москву может быть! У нас под Краснодаром (в Усть Лабинске) проффесиональная картинговая трасса есть "Пилот" туда езды три часа всего, это самое реальное! Для Razboy, желаю и Вам когда ни будь купить автомобиль.