Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Скучно... не для этого делали РС.

2. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ты что собрался жить вечно!? :laugh:

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ключевое слово - в городе.
    Доберусь до трека - поеду на все деньги :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Есть более дешевые способы убиться :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Все покупают для разных целей. Я лично покупаю просто потому, что внешне понравилась, захотел - слава богу есть возможность, ну вот и решил купить.

Это как тиссо за 300 баксов и какие-нибудь хубло с турбийоном за 50,000 - время показывают одианаково примерно. И 99% людей разницы между ними не увидят.

Тошнить можно по-разному. Совсем не обязательно жарить 250 км в час по городу, рискуя своей и чужими жизнями.

6. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    а я где то написал про 250 км ч?

внешне..............внешне это а5 с обвесом, про что я указал одному из апанентав)))))

ну нету смысла то вообще) тесная некомфортная колымажка, фор наваливать онле........для гражданской езды вал более комфортных и достаточно быстрых машин)))

конечно большинство разницы не увидит...........именно поэтомв у большинства кроилово, на блоке, на ковшах, еще на чем то........кароче на всем том, что делает приспортивленную колымажку приспортивленной.........

а так..........кузофф нра! и вон какие штучке торчат и вааапще - гонка))))

с котлами другая тема, там не нужно ни другим, ни в первую очередь СЕБЕ, доказывать, что ты умеешь пользоваться тем, что у тебя есть, нацепил на руку и ходи понты колоти..........а на подобных телегах иногда "ноблесс оближе" от тут то и начинаются траблы)

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я себе взял на пробу - не понравится, продам, куплю что-нибудь другое. Захотелось после джипа попробовать гражданский спорт-кар.
    Пойму хоть, что это такое - М3, РС5 итп

8. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    Думаю, ни на что другое уже смотреть не будешь))) если еще жип в качестве альтернативы, то вообще оптимально; А если не понравится, то пора за пенсией в очередь)))

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну я как бы тоже надеюсь, что понравится :)))

Уже диски себе присмотрел ABT 20ые на лето :)

10. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    При цене 20" ABT дисков можно лучьше найти(дело не только в дизайне). Советую подумать. Они ведь их как и
    многое другое заказуют у других солидных производителей. Другое дело когда нужно это хорошо настроить. Тут я
    им полностью доверяю.

11. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    волк ракинг или быбысы получше будут, по моему, могу ошибаться.

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    я за стоковые роторы титан...

13. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    а вес какой у них? и ауди играет в игру - сними с гарантии за нестоковые колесья?

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    а это тут причем?? речь шла про нравится/не нравится...

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

на красной машине, на мой вкус, не очень будут смотреться
    а обычные роторы мне не очень нравятся

буду один на стоковых 19ых, а все на роторах :)))

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    судя по уже вылезшим ямам в москоу по оттепели, нужно заказывать 16-е спешл эдишн для рашен роудс...

17. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Очень темные диски. Идут хорошо только с темным цветом кузова. На светлом лучше обычный ротор.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

да уж, а весна еще не началась, надеюсь к апрелю залатают уже все дырки

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Я бы не надеялся... я вот если честно думаю пока, а стоит ли заказывать РС-ку и ездить в стране дураков и дорог, при наличии мыслей проживать хотя б половину года в европе... впрочем, пока думал, база уже подорожала, черт...

20. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Темные диски хороши для трека. Пыль от тормозных колодок, а так же частицы резины, при активной езде и дрифте облепливают диски и на светлых очень хорошо контрастируют, вид получается неряшливый. На черных дисках этого всего не видно!