Все покупают для разных целей. Я лично покупаю просто потому, что внешне понравилась, захотел - слава богу есть возможность, ну вот и решил купить. Это как тиссо за 300 баксов и какие-нибудь хубло с турбийоном за 50,000 - время показывают одианаково примерно. И 99% людей разницы между ними не увидят. Тошнить можно по-разному. Совсем не обязательно жарить 250 км в час по городу, рискуя своей и чужими жизнями.
а я где то написал про 250 км ч? внешне..............внешне это а5 с обвесом, про что я указал одному из апанентав))))) ну нету смысла то вообще) тесная некомфортная колымажка, фор наваливать онле........для гражданской езды вал более комфортных и достаточно быстрых машин))) конечно большинство разницы не увидит...........именно поэтомв у большинства кроилово, на блоке, на ковшах, еще на чем то........кароче на всем том, что делает приспортивленную колымажку приспортивленной......... а так..........кузофф нра! и вон какие штучке торчат и вааапще - гонка)))) с котлами другая тема, там не нужно ни другим, ни в первую очередь СЕБЕ, доказывать, что ты умеешь пользоваться тем, что у тебя есть, нацепил на руку и ходи понты колоти..........а на подобных телегах иногда "ноблесс оближе" от тут то и начинаются траблы)
Я себе взял на пробу - не понравится, продам, куплю что-нибудь другое. Захотелось после джипа попробовать гражданский спорт-кар. Пойму хоть, что это такое - М3, РС5 итп
Думаю, ни на что другое уже смотреть не будешь))) если еще жип в качестве альтернативы, то вообще оптимально; А если не понравится, то пора за пенсией в очередь)))
При цене 20" ABT дисков можно лучьше найти(дело не только в дизайне). Советую подумать. Они ведь их как и многое другое заказуют у других солидных производителей. Другое дело когда нужно это хорошо настроить. Тут я им полностью доверяю.
на красной машине, на мой вкус, не очень будут смотреться а обычные роторы мне не очень нравятся буду один на стоковых 19ых, а все на роторах ))
Я бы не надеялся... я вот если честно думаю пока, а стоит ли заказывать РС-ку и ездить в стране дураков и дорог, при наличии мыслей проживать хотя б половину года в европе... впрочем, пока думал, база уже подорожала, черт...
Темные диски хороши для трека. Пыль от тормозных колодок, а так же частицы резины, при активной езде и дрифте облепливают диски и на светлых очень хорошо контрастируют, вид получается неряшливый. На черных дисках этого всего не видно!