Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Аналогично мне неохота автопарк разводить. Хочу одну машину, чтобы 3 в 1 - красивая, комфортная и с возможностью отодрать какую-нибудь кареру на светофоре :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    На насчет кареры ты погорячился:)) По Кутузу валить можно и на 150 сильной авто, если че, с 450 сильной можно улететь... и ваще эта авто не для москоу сделана ибо или кутуз (как сказано) или пробка, а для европы, чтоб махнуть с севера на юг по комфортным и скоростным дорогам, ну и на треки заехать (Аскари тот же) при желании... Потенциал на Киевке точно раскроете - это да... Смысл тогда брать РС, если мотор, подвеска, тормоза, коробка, управляемость можно получить раза в три дешевле на известных всем авто? Всем удачи в обладании...

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну мне еще не поздно отказаться и купить себе RR Westminster дизельный :)

Просто захотелось попробовать купить спорт-кар с не самой броской внешностью, а то завистников и так хватает. А тут А5 и А5, вроде, ничего особенного:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Уважаемый!
    Тебе слово ХОЧУ,знакомо? Я хочу машину и могу ее купить и фиолетово мне на рейсеров и то,что они думают обо мне.
    Езжу,получаю удовольствие,какая тебе разница на чем,я еду,на BENTLEY или на RSке. Хочешь,тошни рядом,можешь,обгоняй и езжай себе с Богом!

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Уважаемый VFR!
    Очень даже знакомо - ибо авто покупаю по такому принципу! Но при чем тут это? Я оппонирую людям, для которых покупка РС-ки безаппеляционно ассоцируется с тапкой в пол и разгромом всех и вся на дороге... По-моему ты пишешь то же, что и я...

6. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Мэй биthere Просто искать смысл в поступках других людей,занятие неблагодарное!
    Если владелец считает,что его RS-самый лучший гоночный авто,то и флаг ему в руки. У нас в Городке так-же считают 99% владельцев ВАЗ 2109 и Дэу Нексия:):):)

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ОКИ - мир!:))

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну вот видишь, значит RS5 отличается все же от A7 ;-) и поверь там еще море отличий причем в лучшую сторону проявляющихся при обычной гражданской езде по городу. Ну, а про спортивную, я вообще молчу.

P.S. Razboy ты все время навязываешь A7, ну не нравится мне A7, не нравится. Большая крокодилистая псевдо спортивная машина. Пиши в теме про A7 там тебя поддержат ;-)

9. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    Боже меня упаси, Вам, что то навязывать.

Почитал я темку, про выбор, про советы с женой и прочее. При чем тут Ваша рс и спортивная езда, для меня уаааще загадка. Я, кста, не к Вам оппонировал то, в основном, у Вас эйфория глушит все на данный момент, плюс Вы зачем то везде ценник от своего автомобиля суете. Ну круто да.

Позвольте спросить, сколько Вам лет и на чем Вы до этого ездили?

10. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну у вас в Москве шоколадно с заказом. У нас жестче, хочешь S,RS - предоплата 30% по договору, откажешся, жди когда салон продаст авто. Именно по этому, с выбором авто и комплектации надо быть очень внимательным!

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    30% - жесть

Я менее 3% предоплатил :)

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Спору вот с этим нет:"Если есть деньги, есть желание, БЕРИ И ПОКУПАЙ, а купил молодец, ездий и наслаждайся!" Просто порой становится обидно за судьбу некоторых быстрых и машин и не надо это путать с завистью. А разбой и Мерк правильно пишут что по Сеньке шапка должна быть, а ежели шапка не его размера, то и выглядит он в ней смешно.
    PS последняя твоя фраза чота слишком часто тобой повторяется.

Вот мысь чего то не догоню в чем фейл?

жги есчо:D

Открою тебе небольшую тайну - выезд на трек вовсе не означает раскрытие потенциала авто, где глянуть результаты заездов в мячике подсказать?:D

13. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    К сожалению всё что дороже/быстрее эво/сти в большинстве своём находится под своими владельцами именно по этой причине. А уж кто из них знает какой у его мотора крутящий момнт наверно не более 1%:D

14. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    меня такие штуки пугают, которые доруливают, додумывают, докручивают..........меня 335 этим бесила, один и тотже поворот всегда по разному едет, товарищ на ха5 с активным рулевым один раз ваще в кусты уехал, типа он направо, там чет глюкнуло, она налево.

конечно айк, дысыдыды и прочее тоже додумывают, но они ка кто пожелезней что ли.

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    А понятно, я думал только мне кажется что для драйва она всё таки лишняя опция. Надо где то попробовать, а то с одной стороны иметь "картинговые" углы поворота хорошо, но всё остальное меня тоже смущает.

16. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    И чо,это плохо или что? Ну не знают и фих с ними. Владение мощным и быстрым авто не подразумевает,что надо летать "тапка в пол".
    На гоночном треке лично я вообще предпочитаю полноприводной гольф ,или Катерхем,если уж экстрима хочется. Я теперь должен R8V10 дилеру вернуть?:)

17. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Я попробую и отпишусь, весной.

18. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    если так не доверять системам, которые разрабатываются ведущими автоконцернами - надо на телегах ездить (без АБС, без ESP, без гидро и электроусилителей (вдруг глюкнет все это!), без подруливания, без активных фар, без автокорректоров фар и еще кучи всякого....
    мне кажется волков бояться в лес не ходить :)
    если есть боязнь активного рулевого - берите с MMI, отключайте ее и все (если не понравится - а когда захотите - включите обратно)

19. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну может быть она еще не до конца отлажена? Вот в соседнем разделе про R8 пользователь пишет, что на повороте хотел направо ехать, а машина налево похала, хорошо, что на встречке никого не было. В сервисе так до конца и не выяснили, в чем же была причина такого поведения автомобиля. А там система активного рулевого в базе, вот и думайте. На счет MMI все верно, только дорого!

20. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Подобные случаи, в первую очередь - следствие ошибок пилота. Как такое могло случиться? Давай я тебе расскажу, как это могло быть:

Пилот не рассчитал скорость входа в поворот, не учел состояние дорожного покрытия и на выходе ему стало не хватать ширины покрытия. Поняв, что машина скользит, довернул руль, увидел что машина не слушается, запаниковал и ударил по тормозам. Усе, дальше можно рассказывать, что "хотел направо, а машина поехала налево".

А что бы ты сделал в этой ситуации? :)