Потому,что измерения АутоБилда могут показывать все,что угодно, вплоть до средней температуры по больнице Маунт Синай У них в этот день TT-RS за 3,9 разгонялась
Не за что! Этого добра в инете навалом. Вот тест другого издания,тут разгон RS5 до 100, 5,3 сек. Это кстати больше похоже на правду
Я думаю, что в реальной жизни машина с нормальным набором опций и полным баком должна около 4,8 быть 5,3 - это явно перебор, итальянцы вина перепили
ИМХО вряд ли при замерах RS5 из 5 секунд выйдет. Ну 4,9 на легких дисках, малом опционе и отличном бензине, с чистыми воздуханами. На квотере тоже ей выход из 13-ти вряд ли светит. АТМО давно умерло в плане перфоманса, это всем очевидно. Насколько была великолепна RS6, все ждали турбо и на RS5, но увы...
наверное взял бы, несмотря на аПсалютное непонимание того, на кой у нас нужна автобанная телега, но нравится очень.
Вот это была бы реальная тема. Простым ЧипВыпНахом мощность 730 сил, сотка за 4 и квотер за 11,5 - и это на каждодневном комфортном авто. Я б родину продал за такую машину. :icon_suicide:
Я хотел купить РС6 или Х5М, но, в итоге, решил, что мне не нужна большая машина. Хочу красивое купе. РС5 адекватно отвечает моим целям. И еще жене останется на часики и сережки