Для недостатков есть тюнинг- если не нравиться управление-колеса тормаоза и вся подвеска полностью в твоем распоряжении
Как раз вот по совокупности потребительских качеств С4 впереди - у нее и сидения сзади, и помягче она, и багажник, и налога меньше
Пошли письмо в Ауди Раша - пусть пересомтрят цены и установят на РС меньше, чем на С. "Такая корова нужна самому!"
Нет, я конкретно про RS5. Скажем так - это самое дешевое купе из как бы премиум-спортивных. Ну М3 еще плюс-минус в те же деньги. RS6 - вообще лучший авто в своем классе. Я бы точно его купил, если бы в семью была нужна вторая большая машина. Но реально езжу всегда один и очень хочу купе.
Нет, что-то не было времени. В понедельник позвоню... Есть ощущение, что ничем меня не порадуют... Все-таки есть определенный кайф покупки машины из наличия. Занес денег в кассу и поехал С заказом одна морока
Я свою текущую заказывал- ровно через 2 месяца забрал, RS5 специально заказывал заранее, т.к. зимой она нафих не упала сейчас у меня машина идеальная для Москвы а вот к летнему сезону Ауди будет в тему
Кому интересно вот тут диски продаю, цените - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141165&page=80
Комрады, кому надо из наличия, стоит родимая на Варшавке, на полном с керамекой, красного цвета на 20 катках, есть и зимний комплект покрышек. клиент соскочил. Налетай! Еще и скидон дадут, увен!
Вчерась пытался посчитать и заказать на Севере, прождав полчаса менеджерского внимания, пал жертвой собственного снобизма, плюнул и выпив чашечку вкусного капучино, уехал восвояси...
Не поверишь, но это один и тот же человек свою нынешнюю брал у него - хорошие впечатления, на этот раз не те уже... Стар становлюсь, требовательнее наверное
Ну еще от настроения зависит. Я в некоторые дни и взгляда косого не прощу. Один раз ушел из салона Независимости, когда девоча на ресепшне не смогла мне сказать, есть ли у них в шоу-руме ХКR. Самому лениво было 30 секунд по залу прогуляться.