Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Сладкий сон настоящего S-очника ;-)

2. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Для недостатков есть тюнинг- если не нравиться управление-колеса тормаоза и вся подвеска полностью в твоем распоряжении:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Как раз вот по совокупности потребительских качеств С4 впереди - у нее и сидения сзади, и помягче она, и багажник, и налога меньше :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Пошли письмо в Ауди Раша - пусть пересомтрят цены и установят на РС меньше, чем на С. "Такая корова нужна самому!" :D

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    :D:D:D:D:D

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Скорее, суровая правда жизни. ;-)

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Нет, я конкретно про RS5.

Скажем так - это самое дешевое купе из как бы премиум-спортивных.
    Ну М3 еще плюс-минус в те же деньги.

RS6 - вообще лучший авто в своем классе. Я бы точно его купил, если бы в семью была нужна вторая большая машина. Но реально езжу всегда один и очень хочу купе.

8. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Megakill: созвонился с дилером? Что то по дате производства и срокам поставки сказали ?

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Нет, что-то не было времени. В понедельник позвоню...
    Есть ощущение, что ничем меня не порадуют...

Все-таки есть определенный кайф покупки машины из наличия. Занес денег в кассу и поехал :D

С заказом одна морока

10. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Я свою текущую заказывал- ровно через 2 месяца забрал, RS5 специально заказывал заранее, т.к. зимой она нафих не упала :) сейчас у меня машина идеальная для Москвы :) а вот к летнему сезону Ауди будет в тему :)

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да мне тоже есть на чем кататься зимой - но хочется-то уже в РСку сесть :sluni:

12. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
  13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну, что, обрадовали меня - 9ая неделя в производство. В начале апреля обещают доставить в Москву!!!

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Интересно - если сейчас прям заказать, у всех дилеров будут одинаково плохие сроки или...

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Хз, еще квоты есть. Я так понимаю, что чуть ли не 10-12 машин всего на РФ на 2011 год...

16. VETER

VETER Bad e-mail

2 фев 2009
    64
    хорошая
    Комрады, кому надо из наличия, стоит родимая на Варшавке, на полном с керамекой, красного цвета на 20 катках, есть и зимний комплект покрышек. клиент соскочил.
    Налетай!
    Еще и скидон дадут, увен!

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Вчерась пытался посчитать и заказать на Севере, прождав полчаса менеджерского внимания, пал жертвой собственного снобизма, плюнул и выпив чашечку вкусного капучино, уехал восвояси...

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я общался с очень хорошим менеджером в Севере, могу дать контакты

В Москве был тихий ужас

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Не поверишь, но это один и тот же человек:) свою нынешнюю брал у него - хорошие впечатления, на этот раз не те уже... Стар становлюсь, требовательнее наверное:)

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну еще от настроения зависит.
    Я в некоторые дни и взгляда косого не прощу.

Один раз ушел из салона Независимости, когда девоча на ресепшне не смогла мне сказать, есть ли у них в шоу-руме ХКR. Самому лениво было 30 секунд по залу прогуляться.