в очереди ждущих посидеть в разрисованных мишками А1 и далее по списку гопота кста бегала и со словами: "Маш, какой движок то брать все-таки" смачно хлопала дверьми в А7...
Ник - 100% Я бъюсь постоянно с эво и стихами А вообще спор абсолютно ни о чем! Это совершенно разные авто!
Странно, вроде работала... Ссылку поправил (нашел аналогичную) и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=SQKADZcQM4c
народ - а кто-нить заказывал себе етот самый алюминиум пак - ИМХО чисто эстетическая и в российских условиях ненужная весчь. крашеный пластик, который будет все вермя коцаться о бордюры...
Я заказал с ней имхо красивей машина смотрится под зеркала и оконные рамки с дисками подходит и как то машину выделяет... А то что об бордюры - если так их коцкать, то и обычные бампера улетаешь, какая разница что коцать?
И если уж совсем правде в глаза смотреть - то RS5 в целом ненужная в российских условиях вещь, а моя вольво XC70 идеальная машина здесь с клиренсом в 21 см, полным приводом и большим багажником... Но не всегда хочется ездить на идеальной машине
я долго думал - брать или нет... также думал, как альтернативу взять черный пакет, черный выхлоп и покрасить зеркала в цвет кузова в итоге забил на оба варианта
Вообще-то они описаны как "вставки из матового алюминия", почему ты думаешь что это крашеный пластик?
ТОчняк... и так обычные бампера приходиться подкрашивать раз в сезон снизу, а эту губу выпуклую и подавно - скорее всего просто сток оставлю...
А какие на S5 бывают подобные вставки? Насколько я помню, на S5 нет алюминиевых в ставок в спойлере/диффузоре.
Если зеркала - крашеный пластик, это не означает, что алюминиевые вставки в бамперах - также крашеный пластик.
Зеркала на моей Сы4 точно алюминий. Подозреваю, что в Сы5 так же. Вставки в бампер на Сы4 тоже люменевые.