алле - господа, спуститесь на землю... понятно, что ваши эс-ки и так далее, но в реале это крашеный пластик, как ни больно себе в этом признаваться снижение веса и т.д.
На самом деле все равно что это, главное красиво имхо и выглядит как алюминий это тоже самое что алькантра- вроде материал не натуральный, но мне нравится
Может, у нас разные модели? У меня люмений точно - и на ощупь, и мультиметром (токопроводящий). Если, конечно, не научились делать пластик, по ом-метру обладающийц таким же небольшим сопротивлением, что и металл.
На воскресном топ-гире залажали РС5. Как обычно - недостаточная поворачиваемость и т.п. Впрочем как и М3 в варианте перфуманс пакет. Сказали - "не пудрите мозги себе - берите обычную М3"
Если ты живешь в городе, где из 365 дней в году, снег идет 79, снег с дождем 39, дождь 103 дня... и 138 дней лежит снежный покров... то за полный привод можно заплатить андерстиром
Да нет. Буквосочетание GTS не было. Компетишн пакет - это в базовую М3 ставят пару кнопок, изменяющих настройки амо, педали газа, еще может что с мотором. Как, сказал Кларксон - "за ваши дополнительные деньги они делают М3 хуже". И в пакет еще входит какая-то дорогая краска кузова. Матовая. За которой нужен очень тщательный уход, типа "немедленно убирать следы от разбившихся насекомых".
странно, но рс4 быстрее чем м3 е92 на петле. Хотя везде все твердят об обратном... рс5, вестимо ещё быстрее.
Посмотрю вечерком, заинтриговал Но кроме трека, есть еще и обычные условия эксплуатации, в которых М3 может и быстрее, но полный привод удобнее...
Мне больше всего понравился коммент одного чувака на британском форуме. Мол я люблю свою РС-5 за то, что могу свободно драть стрит-сракеров на всяких импрезах и прочих форд фокус РС пока моя жена читает Вог на пассажирском сиденье, а дочка спокойно спит на заднем.
Мне сообщили, что на этой неделе моя машинка съезжает с конвейера. Надеюсь, ей там все на место прикрутят, по ошибке не впихнут 1,8Т от обычной А5
Rs5 сливает М3 только по причине большего веса... порядка 150-180 кг!!! Это её главный минус... моторчика не хватает... И она 2 сек. всего М3 слила на сухом асфальте...