Ну, во-первых непонятно на каких настройках они гоняли в Топ Гир-е, и во-вторых 2 секунды слива - это очень много...
У меня тоже съехала с конвейера на этой неделе срок - в середине апреля будет у дилера Буду усиленно изучать сигнализации современные хочу поставить с GPRS модулем, если кто спец по этой теме - буду признателен за советы!
Мне кажется, не надо лезть в машину кривыми руками установщиков сигнализаций. А вообще КАСКО рулит. Угонят -не жалко
GUEST0007 - сорри, а нафига? Такие авто никому не нужны, от хулиганов и гопоты существуют паркинги, подземные и охраняемые... + 1 к Megakill-у
Там, если заказывать кожаные сидения (если не ошибаюсь, стоимость опции 25000 руб), то вентиляция к ним прилагается. В базе алькантара и вентиляции нет.
Если уж сильно приспичит, то подключаться можно только через штатный CAN-модуль (заказывается опционально) для подключения сигнализации. По другому - это уродование машины. Да и то, сигнализацию надо штатную поставить за заводе и этого вполне достаточно от пионЕров, а для безопасности и сбережения нервов, на новую машину надо покупать КАСКО. Это единственное и верное решение.
Если поставить сидения с вентиляцией- машина смотрится ужасно имхо - это можно увидеть на сайте Ауди - для меня лучший выбор это базовые комбинированные сиденья , а алькантара не так напрягает летом как кожа (хотя на текущей машине вентиляция есть и я очень ее хотел и в Ауди, но увидев на какой ужас они хотят поменять базовые классные кресла - от вентиляции отказался). По поводу сигнализации- как мне сказал менеджер - заводская сигнализация это пустой звук (не путать с заводским иммобилайзером - он классный ), в Европе нормы по шумности заставляют делать пищалки тихими и вообще - даже если машина орет, в условиях Москвы это ее нисколько не спасет- сам точно не услышишь, а посторонним до твоей машины как до лампочки. В АЦМ посоветовали поставить у них сигнализацию с GPRS модулем- мне идея понравилась т.к. есть обратная связь с машиной и даже от эвакуаторщиков можно машину спасти если что По поводу каско - если угонят еще как жалко- во первых износ страховая вычтет и потеряешь не одну сотню тысяч на этом, а во вторых потом еще раз заказывать и ждать пока придет - сомнительное удовольствие.
Штатная пищалка стоит 25 тыс, сигналка от дилера с GPRS стоит 34 тыс, делает дилер, с гарантией все ок в этом случае, переплата в 9 тыс - копейки , а функциональность на высоте
Там очень убогие простые сиденья из базовой А4-А5. Называются комфортные сиденья. Вообще ни о чем. Ни боковой поддержки никакой, ни дизайна
Мне в ауди таганка ,сказали что на рску либо спорт сидушки как в с5 либо ковши! Вент тока со спорт сидушками идут сказали..
Пардон туа - тупой вопрос, а светлые сидухи тоже комбинированные или чисто кожа, наппа там или какая... Задолбали уже черные салоны...
Это не так, спорт сидения это которыекомбинированные с алькантарой, на них вентиляции нет, на ковшах тоже нет. Надо ставить сидения от обычных a5 если хочешь вентиляцию
Зайди на Audi.ru , выбери a5-rs5 и слева в меню нажми обзор 360 и потом справа нажми интерьер и в левом нижнем меню под фото где обивка сидений выбери последнюю позицию из списка -на фото сидения появятся с вентиляцией но боюсь что ты ужаснешься
Вроде чистая кожа Seidennappa - пройди по ссылке по моему предыдущему посту-там есть все варианты обивки
Вот так думаю заказать: Цвет серый Черный пакет Черный выхлоп Тв/нави/бэнг Для айпода шнур Диф Подвеска с кнопок Хил холдер Диски титан Нет ковшей и тормозов! Что скажите,друзья?