Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ну, во-первых непонятно на каких настройках они гоняли в Топ Гир-е, и во-вторых 2 секунды слива - это очень много...

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Думаю, середина апреля, скорее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    У меня тоже съехала с конвейера на этой неделе :) срок - в середине апреля будет у дилера
    Буду усиленно изучать сигнализации современные :) хочу поставить с GPRS модулем, если кто спец по этой теме - буду признателен за советы!

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Мне кажется, не надо лезть в машину кривыми руками установщиков сигнализаций. А вообще КАСКО рулит. Угонят -не жалко :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50

GUEST0007 - сорри, а нафига? Такие авто никому не нужны, от хулиганов и гопоты существуют паркинги, подземные и охраняемые... + 1 к Megakill-у

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    + миллион. Не лезьте в хорошую машину.

7. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Подскажите п-та, что там с вентиляция сидений у рс5 ?

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Там, если заказывать кожаные сидения (если не ошибаюсь, стоимость опции 25000 руб), то вентиляция к ним прилагается. В базе алькантара и вентиляции нет.

9. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Если уж сильно приспичит, то подключаться можно только через штатный CAN-модуль (заказывается опционально) для подключения сигнализации. По другому - это уродование машины. Да и то, сигнализацию надо штатную поставить за заводе и этого вполне достаточно от пионЕров, а для безопасности и сбережения нервов, на новую машину надо покупать КАСКО. Это единственное и верное решение.

10. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Если поставить сидения с вентиляцией- машина смотрится ужасно имхо - это можно увидеть на сайте Ауди - для меня лучший выбор это базовые комбинированные сиденья , а алькантара не так напрягает летом как кожа (хотя на текущей машине вентиляция есть и я очень ее хотел и в Ауди, но увидев на какой ужас они хотят поменять базовые классные кресла - от вентиляции отказался).

По поводу сигнализации- как мне сказал менеджер - заводская сигнализация это пустой звук (не путать с заводским иммобилайзером - он классный :) ), в Европе нормы по шумности заставляют делать пищалки тихими и вообще - даже если машина орет, в условиях Москвы это ее нисколько не спасет- сам точно не услышишь, а посторонним до твоей машины как до лампочки.

В АЦМ посоветовали поставить у них сигнализацию с GPRS модулем- мне идея понравилась т.к. есть обратная связь с машиной и даже от эвакуаторщиков можно машину спасти если что :)

По поводу каско - если угонят еще как жалко- во первых износ страховая вычтет и потеряешь не одну сотню тысяч на этом, а во вторых потом еще раз заказывать и ждать пока придет - сомнительное удовольствие.

11. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Штатная пищалка стоит 25 тыс, сигналка от дилера с GPRS стоит 34 тыс, делает дилер, с гарантией все ок в этом случае, переплата в 9 тыс - копейки , а функциональность на высоте

12. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Не пойму,не красиво сама перфорация смотрится?
    Скинь ссылку если не сложно на ауди!

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Там очень убогие простые сиденья из базовой А4-А5.
    Называются комфортные сиденья. Вообще ни о чем. Ни боковой поддержки никакой, ни дизайна

14. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Мне в ауди таганка ,сказали что на рску либо спорт сидушки как в с5 либо ковши! Вент тока со спорт сидушками идут сказали..

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Пардон туа - тупой вопрос, а светлые сидухи тоже комбинированные или чисто кожа, наппа там или какая... Задолбали уже черные салоны...

16. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Это не так, спорт сидения это которыекомбинированные с алькантарой, на них вентиляции нет, на ковшах тоже нет. Надо ставить сидения от обычных a5 если хочешь вентиляцию

17. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Зайди на Audi.ru , выбери a5-rs5 и слева в меню нажми обзор 360 и потом справа нажми интерьер и в левом нижнем меню под фото где обивка сидений выбери последнюю позицию из списка -на фото сидения появятся с вентиляцией :) но боюсь что ты ужаснешься ;)

18. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Вроде чистая кожа Seidennappa - пройди по ссылке по моему предыдущему посту-там есть все варианты обивки

19. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Вот дурачки на таганке,несколько раз узнавал,ответ один был..

20. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    #960 ruslan001, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Вот так думаю заказать:
    Цвет серый
    Черный пакет
    Черный выхлоп
    Тв/нави/бэнг