ruslan001 - чисто посоветовать, с дайтоной бери алюм пакет, черный с белым или сузукой получше смотрится... Сам заказываю, дайтону пока думаю, хотть и хочется праздника яркого http://www.youtube.com/watch?v=LFrk8tWOpRo&feature=related
Там и звук другой же будет,вроде как!(после таганки уже ни в чем не уверен ) Потом заморачиваться не буду просто, это точно. Понимаю что с таким подходом не стоит выбирать,но все же алюминий нашу зиму не держит,менял 2 раза и зеркала и даже пластик под алюм который.. На www rs6 есть пару машин серый-черн пак-сер диски,классно вроде!
Вчера вроде читал на зарубежном форуме по поводу спорт выхлопа, правда на ТТРС - типа это чисто выпендрежная штука, там вроде добавляет какую то кнопку для звучания, но процесс в любом случае регулируется компом и эффекта особо нема - провентилируй тему...
Тв я бы не брал. Сам думал взять черный пакет и спорт выхлоп, но забил. А память сидух и сигналку почему не берешь?
Память сидух,затемнение зеркал,доп ящики и сетка,сигналка,кожа,кейлес гоу,подогрев,климат 3х з.,камера зад вида,розетка,активное управление-тоже имеется тряпка не практичная кажется! Что не так в тв? Позже фотки выложу серой с rs6.
сторейдж пакет да, отдельно сетку за такие деньги - нет, ибо маразм, сигналка нет. подогрев в базе идет передних сидух, задних - маразм, камера не особо нужна, ибо в базе апс плюс работает отменно... мое мнение таково..
Светлые сидения - кожа Seidennappa, никаких вставок, все кожа и очень хорошего качества. Доплата по ней 25000 руб было у меня. Разделительный подлокотник так же светлый и кожанные вставки в дверях. Подлокотники на дверях - темно серые. Вообще темный салон с темным потолком и светлыми сидениями смотрится отлично! Единственное это непрактичность светлой кожи Seidennappa. Пачкается от джинсов и время от времени надо делать химчистку. Пробовал оттирать обычными очистителями для кожи из балончиков - не помогает. Только химчистка.
АйсМэн - пасиб за инфу! Странно токо, за что доплата, ибо жти самые светлые сейденаппа обозначены как базовые на выбор параллельно с черными кожа-алькантара...
Руслан, да нет, желание и бобосы есть бери конечно! Но мне кажется, что RS-ка это машина повыпендриваться, позажигать что ли, когда настроение есть! Когда погода хорошая! ;-) Свою машину когда взял, музыку даже не включал - звук двигателя слушал (а он там - песня)! Да и сейчас признаюсь, не часто музыку включаю. Навигация Ну если бы она показывала дороги где можно на РС-ке ездить то была бы полезная вещь, а так бесполезная ИМХО.
Ну вот поднял документы: в базе обивка сидений кожа/алькантара, опционально - кожа Seidennappa 24960р и только она идет в светлом варианте. Может быть с того момента, как я заказывал, что то поменялось Я то заказывал еще в июле!
Сторейдж пак идет у меня,подогрев только перед. В предзаказ. списокe был вот и написал. Почему сигналку не брать? Как кожа milano?
тоже не брал ковши и тормоза (имхо не нужны) черный пакет если берешь то и выхлоп надо - себе выхлоп не брыл т.к. снизу алюминий взял и не хотел черных выхлопных. диски взял штатные - в твоем случае титан в самый раз ! (у меня цвет белый, имхо штатные под него лучше подходят). Советую еще взять: -доступ без ключа - очень удобная штука -круиз -3 зонный климат (без него передняя панель хуже смотрится и сзади дырка в подлокотнике пустая) -розетка на 220 вольт (ноут заряжать и т.п.) -storage package (всякие ящички - а то даже очки обычно не помещаются в очешник в ауди, а тут под сиденьем будет и на спинках будут карманы сзади) дальше чисто имхо: - лучше взять еще панорамную крышу но это так - мне нравится, а тебе может не очень В любом случае удачи с покупкой !
ТВ точно нафих - лучше поставить в багажник точку YOTA wi-fi и на айпаде смотреть или айфон подключить, вывести видео на экран MMI и включить в айфоне CrystalTV - будет показывать без помех всяких хилл холдер смысл точно есть - чтобы в пробках не стоять на тормозе постояннл - очень нужная штука !
я память сидух не стал брать - никогда не пользуюсь на текущей машине (езжу один) сигналка штатная беспонтовая - только датчики объема и пищалка тихая, я решилп оставить от дилера с GPRS модулем, контролем места нахождения авто через мобильник и удаленное управление системой (стоит на 9 тыс. всего дороже штатной пищалки).
звук сказали другой будет точно, но это простоп понты и то не очень убедительные т.к. и на штатном движке звук достойный вполне, а эта разница между штатным и черным выпуском мало на что влияет зеркала у знакомого на S5 выдержали уже 3 зимы и ничего так - не менял их.