Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ruslan001 - чисто посоветовать, с дайтоной бери алюм пакет, черный с белым или сузукой получше смотрится... Сам заказываю, дайтону пока думаю, хотть и хочется праздника яркого:)
    http://www.youtube.com/watch?v=LFrk8tWOpRo&feature=related

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    черный выхлоп ваще не нужен, после пары тысяч км твой обычный сам станет черным:)

3. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Там и звук другой же будет,вроде как!(после таганки уже ни в чем не уверен :) )
    Потом заморачиваться не буду просто, это точно.
    Понимаю что с таким подходом не стоит выбирать,но все же алюминий нашу зиму не держит,менял 2 раза и зеркала и даже пластик под алюм который..
    На www rs6 есть пару машин серый-черн пак-сер диски,классно вроде!

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Вчера вроде читал на зарубежном форуме по поводу спорт выхлопа, правда на ТТРС - типа это чисто выпендрежная штука, там вроде добавляет какую то кнопку для звучания, но процесс в любом случае регулируется компом и эффекта особо нема - провентилируй тему...

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ссылку не кинешь именно на эти вариации?

6. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Это еще почему?

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Тв я бы не брал. Сам думал взять черный пакет и спорт выхлоп, но забил. А память сидух и сигналку почему не берешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    от выхлопа наверное...

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ТВ нафик, хилл холдер хоть и копейки но смысл неочевиден при мегалитровом движке...

10. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    #970 ruslan001, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Память сидух,затемнение зеркал,доп ящики и сетка,сигналка,кожа,кейлес гоу,подогрев,климат 3х з.,камера зад вида,розетка,активное управление-тоже имеется :)

тряпка не практичная кажется!

Что не так в тв?

Позже фотки выложу серой с rs6.

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    сторейдж пакет да, отдельно сетку за такие деньги - нет, ибо маразм, сигналка нет. подогрев в базе идет передних сидух, задних - маразм, камера не особо нужна, ибо в базе апс плюс работает отменно... мое мнение таково..

12. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Светлые сидения - кожа Seidennappa, никаких вставок, все кожа и очень хорошего качества. Доплата по ней 25000 руб было у меня. Разделительный подлокотник так же светлый и кожанные вставки в дверях. Подлокотники на дверях - темно серые. Вообще темный салон с темным потолком и светлыми сидениями смотрится отлично! Единственное это непрактичность светлой кожи Seidennappa. Пачкается от джинсов и время от времени надо делать химчистку. Пробовал оттирать обычными очистителями для кожи из балончиков - не помогает. Только химчистка.

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    АйсМэн - пасиб за инфу! Странно токо, за что доплата, ибо жти самые светлые сейденаппа обозначены как базовые на выбор параллельно с черными кожа-алькантара...

14. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Руслан, да нет, желание и бобосы есть бери конечно! Но мне кажется, что RS-ка это машина повыпендриваться, позажигать что ли, когда настроение есть! Когда погода хорошая! ;-) Свою машину когда взял, музыку даже не включал - звук двигателя слушал (а он там - песня)! Да и сейчас признаюсь, не часто музыку включаю. Навигация:shock: Ну если бы она показывала дороги где можно на РС-ке ездить то была бы полезная вещь, а так бесполезная ИМХО.

15. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #975 АйсМэн, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Ну вот поднял документы: в базе обивка сидений кожа/алькантара, опционально - кожа Seidennappa 24960р и только она идет в светлом варианте. Может быть с того момента, как я заказывал, что то поменялось :shock: Я то заказывал еще в июле!

16. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    #976 ruslan001, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011
    Сторейдж пак идет у меня,подогрев только перед.
    В предзаказ. списокe был вот и написал.
    Почему сигналку не брать?

Как кожа milano?

17. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    тоже не брал ковши и тормоза (имхо не нужны)
    черный пакет если берешь то и выхлоп надо - себе выхлоп не брыл т.к. снизу алюминий взял и не хотел черных выхлопных.
    диски взял штатные - в твоем случае титан в самый раз ! (у меня цвет белый, имхо штатные под него лучше подходят).
    Советую еще взять:
    -доступ без ключа - очень удобная штука
    -круиз
    -3 зонный климат (без него передняя панель хуже смотрится и сзади дырка в подлокотнике пустая)
    -розетка на 220 вольт (ноут заряжать и т.п.)
    -storage package (всякие ящички - а то даже очки обычно не помещаются в очешник в ауди, а тут под сиденьем будет :) и на спинках будут карманы сзади)

дальше чисто имхо: - лучше взять еще панорамную крышу :) но это так - мне нравится, а тебе может не очень :) В любом случае удачи с покупкой ! :)

18. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    ТВ точно нафих - лучше поставить в багажник точку YOTA wi-fi и на айпаде смотреть :) или айфон подключить, вывести видео на экран MMI и включить в айфоне CrystalTV - будет показывать без помех всяких :)

хилл холдер смысл точно есть - чтобы в пробках не стоять на тормозе постояннл - очень нужная штука !

19. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    я память сидух не стал брать - никогда не пользуюсь на текущей машине (езжу один)
    сигналка штатная беспонтовая - только датчики объема и пищалка тихая, я решилп оставить от дилера с GPRS модулем, контролем места нахождения авто через мобильник и удаленное управление системой (стоит на 9 тыс. всего дороже штатной пищалки).

20. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    звук сказали другой будет точно, но это простоп понты и то не очень убедительные т.к. и на штатном движке звук достойный вполне, а эта разница между штатным и черным выпуском мало на что влияет :)

зеркала у знакомого на S5 выдержали уже 3 зимы и ничего так - не менял их.