вот теперь переживаю, что не взял климат трехзонный - все пишут, что панель понаряднее с ним смотрится...
это менеджера косяк - должен был сказать пр это. я бы тоже не взял если бы менеджер не обратил на это внимания - так что респект ему но ты не расстраивайся - думаю не особо это будет напрягать - главное, что машина - просто песня !
так ты же взял подключение iPod - это значит айфон сможет выводить на экран там же DVD еще - знавит входы AV есть, и его можно подключить- даже на ниссан тиане подключается
люк только приоткрывается, но он большой - как крыша панорамная - имхо в хорошую погоду делает машину светлее, по ощущениям просторней и настроение поднимает - нет ощущения тесноты сверху, в общем я за люк
У меня на с'ке тоже айпод только плейлисты показывает,но нет dvd. Если все как описали то гуд. Люк тема,но не стал вообщем! А там есть докатка или место под нее? Или балончик?
Зря не стал брать. У RS-ки она там не дорого стоит и не важно, что один ездеешь. На мойке обычно сидения начинают отодвигать, потом садишся и себя некомфортно чувствуешь. Память надо брать, если не ковши конечно! ;-)
Кожа милано - так себе, начальный уровень так сказать... Хилл холдер по ппрежнему настаиваю, что бесполезен, ибо если он и нужен то для "мертвых" пробок, со стоянием минут по пять, а так в московских вялотекущих забьешь на этот холдер через неделю... кейлесс на новой авто все еще не уверен ибо заболбала нестабильная работа чесслово... что-то есть в щелчке ключа в затвор зажигания)
Память сидух - готов разориться на нее 100% ибо после моек и изменения настроек дилероами и прочими очень трудно усаживаюсь заново под себя... Расширенный климат реально понаряднее плюс сзади воздуховоды вместо дырки - да...
Причем скоро 2Ask "Шелковистая наппа" разве не столько же стоит? Начальный уровень там то выбора нету особого..
Ну не кож. зам. но ничего хорошего. В особенности летом. Шелковистая наппа" стоит также как и милано 24 960 р. Если брать "Отделка сидений от Audi exclusive Кожа Valcona" то там цена космос 256 тыс.