Это вряд ли- фейслифт будет летом или ближе к осени на А5 и изменения будут очень незначительными - в основном по интерьера и мультимедийным системам, про RS5 фейслифт не подтверждается - она только вышла осенью и в Ауди не дураки сразу делать фейслифт Эта фотка фейк- фантазии какого то художника. Инфа с сайта rs6.com - там есть чувак с quattro gmbh- и ваще люди в теме
А на аудизин говорят что на рс4 будут ставить двигатели от рс5, а новый 4.0 компрессор только на 6,7,8
Заказал пять дней назад. Сегодня уже появилась неделя производства и авто в москоу в середине мая. Мой менеджер, как и я в шоке от такой скорости Залеживаются видать РС-ки у колец)
Да, странно, обычно на такие машины дают 6 мес. по приезду. Ну от недели производства отсчитываете 40-50 дней и она будет у Вас.
Завидую оперативности... Я в 20х числах декабря заказывал, произвели на 10ой календарной неделе... Какой цвет и комплектация?
сам в шоке - не ожидал такого, еще текущее авто продавать. 15-ю неделю обозначили мне вроде, грю ж кузова видать залежались как на АЗЛК) Взял дайтону, алюм пак, внутри белая наппа (задолбали черные салоны уже) на спорт-сидухах, память, ADS, спорт-дифф, планки - нержав, ММИ плюс, розетку 230В, сторейдж, климат 3 зоны (чисто из-за красоты), блютут, зеркала склад, Бэнг и круиз обычный, да диски 20 ротор титан... кста, заказал в итоге там же и у того же, что и ты
Поздравляю.. ничего себе сроки. Я тут С-ку заказал в декабре, только через месяц привезут и то ссылаются на растаможку в Польше (дескать там какая-то хрень творится и по срокам ничего сказать не могут).
прикол - моя машина уже пришла! (хотя ждали в середине апреля, а настраивали на конец апреля ) итого, производство - 28 февраля в Москве у дилера - 23 марта машину пока не видел - поставлю сигналку и на след неделе заберу наверное по всей видимости проблему с таможней решили
спасибо ! сегодня посмотрел машинку - еще в упаковке транспортировочной и на проставках, но ожидания оправдала на все 100%!!! не видел нигде фоток белой с алюминиум паком и 19 колесами, когда заказывал только в голове представлял как будет выглядеть в общем результатом доволен
Завидую белой завистью. Хотя, в принципе, я 3 дня на след неделе в командировке, потом 4-9го опять в командировке, так что и не покатался бы, даже если ее завтра привезут. Плюс опять зима вернулась, а я планировал про зимние колеса думать только осенью
Моя - если привезут в середине мая (как обещано), будет еще месяц стоять, ибо уезжаю на месяц в испанию с семьей... жалею токо, что не смогу покатать РС-ку на зеркальных платных дорогах, либо даже заехать на трек Аскари, где ее и презентовали...
Я на лето жену с детьми отправляю на море. Так что будет свободное время, можно будет и обкатать, и на смотре появиться
я тоже улетаю в командировку на неделю так что от того что она раньше пришла никакого толку покатаюсь попозже немного