Поздравляю! А мне все не везут и прогнозов никаких утешительных. Скорее всего, всю следующую неделю пешком
Megakill, давай уже забирай RS-ку! И фотки выкладывай! Кстати, мне в моем салоне тоже машину уже с номерами и всеми документами выдавали! Да здравствует Ауди -Центр-Ростов, у меня ни с одной машиной такого не было! Очень был приятно удивлен!
а у моего дилера временно приостановлена была услуга по выдаче номеров, но я через сайт госуслуг записался и очень быстро их плучив в выбранном мною отделении гибдд возле работы там же можно и на техосмотр записаться и быстро его получить несмотря а огромные очереди во всех пунктах то сейчас, в общем рекомендую
вот ты, нехороший человек какого рожна я в декабре заказывал, да еще страдаю, вторую неделю пешком хожу.... машину оплатил в субботу, а отдадут только в четверг утром, типа ПТС до этого будут в Ауди получать....
Даа, Коль, я сам в а****е, рассчитывал не ранее середины мая, еще свою вот продаю... Спека сам знаешь, дайтона на светлом салоне, заедешь к своей, посмотри мою заодно ну или я седня к своей заеду, твоей привет передам
да уж и забыл - столько у всех было метаний по цветам и опциям ) а когда отдадут машинку? поехали вместе на учет ставить кстати, черный салон очень богато смотрится вся такая внутри чОрная, аж на спорт-кар похожа )
гы-гы, посидишь еще в моем белом салоне) поехали, ток у меня подмосковье, щас в столице ставят тоже или не...
в подмосковье не хочу вроде, не ставят в Мск, если из подмосковья белый салон, однозначно, еще +10 лс добавляет
ну чего - заехал сегодня уже посмотрел, через две авто от твоей стоит... еще как добавляет, может и 15 лошадей кста - выглядит зачетно, посидел уже...
я не сидел - она вся в пленке была внутри и снаружи колеса у тебя такие же позорные - 19? или модные 20ые?