Я еще как посидел, завел послушал как урчит. При заводе прям как реактор, через полминуты уже токо шелест, прогрев видимо или защитная реакция. Твою видел, привет передал. Не, моя с пацанскими 20 роторами двухцветными, они как раз под дайтону как бы и сделаны - идеальное сочетание. Косяк токо один - прошляпили мы с менеджером при заказе кейлесс, хотя вроде намерение заказывать было стопудово, может уши прожужжали, ибо разговоров было немеряно по опциям. Утешение - буду меньше терять времени при заезде на замену датчиков дверей, точнее на этом и не буду терять время) светлый салон мне очень нра, стоило доплатить там под тридцатку...
Кста, когда буду забирать - не знаю пока, чет как-то очень неожиданно и раньше срока свалилась моя афта
да, серый ротор идеально пот дайтону, согласен, очень красиво а что за проблемы с датчиками? на А6 был кейлес, работал четко
Давай, плюс соточку за наличие а я сепанг перезакажу, глядишь, к тому времени моя А5 и продастся Кейлесс нормал функция, лично я заезжал раза три по причине несрабатывания открытия дверей, пару раз вроде меняли датчики, иногда периодически несрабатывает, в холод или дождь... а так - местами полезная фича... Роторы вживую мега!
я вот что-то не стал а увидел красную с этими феньками - пожалел интересно, у дилера потом присобачить можно будет?
у тя нету да, видел... кстати, там с диффе заднем, если без алюма. то полосочка в цвет кузова да, красная должна быть у тебя? не уверен, но вроде так и именно это мне не нравилось... да, думаю можно при желании присобачить...