Я в гаражном тюнинге себе подсветку сделаю под днище и антикрыло-скамейку нормальное поставлю. Еще все обзавидуетесь
да не - первоначально заказал дайтону, вроде с условием подумать, может еще переметнусь, хрясть через неделю закинули атво в производство, вот и остался облизываться на синий, особенно, когда вживую увидел... подводит компания ауди чет все время
я долго страдал между синим и красным но синих машин было много, а красная только одна и самая первая - в 1998 году, 21083
кстати, как я понял - Рска позволяет сэкономить на коврах, к ней сразу комплект модных тканево-резиновых идет, вроде в багажнике моей что-то похожее валялось
а дай мне прайс на черный стайлинг, спорт-выхлоп и губу эту? я подумаю на будущее может, захочется колхозом позаниматься через какое-то время
Калоши еще должны прикладывать - для стран с максимальной концентрацией дерьма на дорогах и улицах Ковры были сняты - заметил тока крепления.
я те говорю - какая-то модная груда барахла была замечена мной в багажнике по-моему резиново-тканевые, чуть ли не с надписями РС завтра поеду заберу, рассмотрю детально ну и к вечеру эссе набросаю по итогам знакомства вспомню журналистскую молодость :icon_suicide:
Из германии письмо прислали что у них перебои с поставкой красок в том числе серая дайтона,либо ждать еще + ~ 1.5 мес либо менять цвет и производство начнется в бл время,наверное менять буду,попросил уточнить не проблемные цвета еще разок,и вот сижу думаю.. :icon_suicide:
Жжешь, прям перед выездом писать... Давай уже не томи, ток ленинградку объедь в крайнем левом, а то по другим взлететь можно от мегазаплаток...