да как раз-таки 3 ляма за нее это вполне нормально) но у нас она за все 4 будет стоить! Мка стоит у нас 3200 приблизительно, а рс уже в германии 3 ляма, так что в одной ценовой категории они не будут это 100%. А 4 миллиона за нее как то жалко отдавать( и 3 миллиона это в базе, а если взять более менее нормальную комплектацию то ценник сразу будет тыс на 500 выше! так что дорого она выйдет....
не, ошибся! сейчас сравнил цену S5 в германии и у нас, из этой разницы получается что рс-ка будет стоить 3 532 000 приблизительно! еще более менее сносная цена)
Точнее от 3260-даже если РС будет стоить 3500 это не повод для беспокойства-все-таки стоит подождать наших цен(хотя 4 психологически уже тяжело)
ну есть такое))) просто если рску брать в качестве "погонять", то меня прильщает больше ГТР. Цена-качество) вот он на свои деньги едет)))
Да гетр едет-согласен.Только слово ниссан убивает.А РС ку в качестве погонять даже не рассматриваю-так понты...
ну если не гонять то тогда С5 вполне нормально будет) а потом 4.7 до ста вполне хорошая цифра!)) и погонять можно будет и по понтоваться и тд! да там и не только слово ниссан убивает, а еще его салон, не очень симпотищный какой то))
Ну, мне, например, всесезонность нафик не нужна! Во-первых, я зимую в теплых странах, а во-вторых, для зимы есть жип, но, если по цене РС сопоставима только с кайманом, то одумляться не буду, возьму рску, но если все-таки сопоставима с каррерой...
D.I.M.-про салон тактично промолчал-чуть-чуть проехался на ней справа-впечатлило.S5-извините ожидал большего-не буду называть не фруктом-тем более в семье есть похожее.По личным впечатлениям между S5 и S4 пропасть .Все-таки буду ждать цен-но мне старперу хочется еще одну новинку-А7.Про РС иногда стоит понять психологию некоторых покупателей-пусть у меня будет полный фул или топ(через неделю правда машина сдается обратно)Но РС манила всегда-мы же живем что-бы мечты сбывались(немного отвлекусь-Де Сильву считаю одним из лучших авто дизайнеров-вспомним хотя бы альфу156- а тут красивое купе да еще РС-мало кто устоит)Правда и Еггер уже в наших рядах-а вспомним его альфу 8С . Последние кольца нравятся именно по дизайну
Про ручку как-то даже неприлично стало говорить(мы ведь не говорим что отхожее место лучше во дворе чем дома)Так что точно АНАРХИЗМ
Хороша, чертовка... Дай бог, чтобы ценник сделали гуманный, типа 3,-3,3 за базу... Чувствую, сдам тогда Икса в трейд-ин сразу. )
гы-гы, мечтать не вредно о таком ценнике будет начинаться там, где кончается ценник на гтр, посему априори неинтересна... на крайняк токо, если и некуда девать мешки с откатами
Я думаю, ценник должен быть в промежутке S5 - RS6 и где-то около М3 на DKT, тогда будут брать. Если 4-5 млн, то это уже полная дурость.
Сейчас спец-акция на С63 - 3,5 за очень полную комплектацию с наппой, нави, музукой итп итд. Если РСка будет дороже - кто ж ее купит, то родимую. Мерс куда интереснее ехать должен.