Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    да как раз-таки 3 ляма за нее это вполне нормально) но у нас она за все 4 будет стоить! Мка стоит у нас 3200 приблизительно, а рс уже в германии 3 ляма, так что в одной ценовой категории они не будут это 100%. А 4 миллиона за нее как то жалко отдавать( и 3 миллиона это в базе, а если взять более менее нормальную комплектацию то ценник сразу будет тыс на 500 выше! так что дорого она выйдет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    не, ошибся! сейчас сравнил цену S5 в германии и у нас, из этой разницы получается что рс-ка будет стоить 3 532 000 приблизительно! еще более менее сносная цена)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Точнее от 3260-даже если РС будет стоить 3500 это не повод для беспокойства-все-таки стоит подождать наших цен(хотя 4 психологически уже тяжело)

4. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ну есть такое))) просто если рску брать в качестве "погонять", то меня прильщает больше ГТР. Цена-качество) вот он на свои деньги едет)))

5. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Да гетр едет-согласен.Только слово ниссан убивает.А РС ку в качестве погонять даже не рассматриваю-так понты...

6. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ну если не гонять то тогда С5 вполне нормально будет) а потом 4.7 до ста вполне хорошая цифра!)) и погонять можно будет и по понтоваться и тд! да там и не только слово ниссан убивает, а еще его салон, не очень симпотищный какой то))

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    РСка явно на всесезонность лучше каймана тянет. Но тут уж на вкус и цвет. Я бы, скорее, взял РС.

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну, мне, например, всесезонность нафик не нужна! Во-первых, я зимую в теплых странах, а во-вторых, для зимы есть жип, но, если по цене РС сопоставима только с кайманом, то одумляться не буду, возьму рску, но если все-таки сопоставима с каррерой... :shock:

9. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    D.I.M.-про салон тактично промолчал-чуть-чуть проехался на ней справа-впечатлило.S5-извините ожидал большего-не буду называть не фруктом-тем более в семье есть похожее.По личным впечатлениям между S5 и S4 пропасть .Все-таки буду ждать цен-но мне старперу хочется еще одну новинку-А7.Про РС иногда стоит понять психологию некоторых покупателей-пусть у меня будет полный фул или топ(через неделю правда машина сдается обратно)Но РС манила всегда-мы же живем что-бы мечты сбывались(немного отвлекусь-Де Сильву считаю одним из лучших авто дизайнеров-вспомним хотя бы альфу156- а тут красивое купе да еще РС-мало кто устоит)Правда и Еггер уже в наших рядах-а вспомним его альфу 8С . Последние кольца нравятся именно по дизайну

10. Michey2.0Turbo

Michey2.0Turbo Bad e-mail

24 апр 2008
    163
    Audi А4 B6 1.8TQ 03г. AMB РУЧКО
    ручка не анархизм ручка кайф...хотя вам с вашими пробками этого не понять. поэтому да - анархизм

11. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Про ручку как-то даже неприлично стало говорить(мы ведь не говорим что отхожее место лучше во дворе чем дома)Так что точно АНАРХИЗМ

12. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
  13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Хороша, чертовка... Дай бог, чтобы ценник сделали гуманный, типа 3,-3,3 за базу... Чувствую, сдам тогда Икса в трейд-ин сразу. :))

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    гы-гы, мечтать не вредно о таком ценнике:) будет начинаться там, где кончается ценник на гтр, посему априори неинтересна... на крайняк токо, если и некуда девать мешки с откатами:)

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А какая взаимосвязь с гтром?

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я думаю, ценник должен быть в промежутке S5 - RS6 и где-то около М3 на DKT, тогда будут брать. Если 4-5 млн, то это уже полная дурость.

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    3,5-3,7 ляма за базу - мой прогноз.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я требую 3,2-3,3! :rock:

19. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    примерно так и будет стоить :hi:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Сейчас спец-акция на С63 - 3,5 за очень полную комплектацию с наппой, нави, музукой итп итд. Если РСка будет дороже - кто ж ее купит, то родимую. Мерс куда интереснее ехать должен.