мгновенный смотреть ваще последнее дело - там то и на обычном движке может 25-30 показать - забей на это...
Это стоит отметить - выбери токо участок прямика км в 5 этак, чтоб без неожиданностей, ибо улетает только в путь)
у меня 16,3 средний расход с начала эксплуатации (за 6,5 тыс км пробега) по пробкам 19-22 литра, без пробок 12-13 литров
о, супер - надо хоть послушать чем спорт выхлоп от обычного отличается а то тут никто не заказал, из кого знаю - так как в салоне никому не смогли внятно объяснить, в чем его суть :icon_suicide:
Его суть проста и заключается в заслонках, которые открываются при выборе селектора динамик. Звук при этом оч прикольный.
да она и с обычным звучит в динамике довольно забавно в общем, надо встретиться, поставить рядом и послушать
облазил форум и не нашел ничего на тему установки присосок на RS5 - неужели нельзя установить самостоятельно? а то дверями хлопать надоедает чо то ? может запчасти какие самому заказать и поставить или дилеры могут дооснастить, кто знает ?
заслонки и на обычном выхлопе стоя и при переходе в динамик звук тоже меняется... хотя мой менеджер этого не знал и услышал только по факту прихода моей машины
жжешь нереально) от А8 поставь) кста - по ощущениям, двери и багажник на РС-ке закрываются поделикатнее, чем на обычной А5, с чем связано не знаю...
Опция: 0p6 спортивная выхлопная система насадки на выхлопные трубы окрашены в черный цвет. Да, а в чем тогда отличие, вопрос?