Audi RS5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем antoxa787, 27 сен 2009.

1. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Действительно-причем гетр-то?

2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    1-цешка это седан 2-не допускаете что мерседес может просто не нравиться-да да есть и такие люди 3-хотелось бы более конкретики по теме интереснее ехать должен

3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    а с чего это вдруг он ехать должен интереснее? из-за жопопривода если только, но это кому как...

4. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    опередил:bt::D

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    На S4 B6/B7 это дополнительные антифризные радиаторы, такие же очевидно и на RS5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Лошадей больше, задний привод, коробка, похоже, более навороченная чем С-троник...

Но да, что седан - согласен, минус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    не - это масленные.

как раз лично для меня седан/неседан на интересность авто особо не влияет, а вот то что делает авто интересным в мерсе кроме заднего привода более ничего не вижу. Хотя рс5 с автоматом тоже с той же грядки что с63, но на трэке РС-ка будет точно быстрее с63.

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    гтр при том, что едет интереснее и быстрее и объедет пятую рс-ку... вобщем-то больше ни при чем...

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    меня конечно прикалывает последняя тенденция...как только быстрая новая машина появляется неважно какого класса,люди(не журналисты даже) сразу же бегут вставлять в обсуждение бедный ГТР, как родители обычно трясут своим ребенком вундеркиндом перед всеми, и начинают обяснять,что если она быстра, знач она не начто не годна, и кусок г.вна ей цена,потому что есть ГТР, и он стоит меньше или также, и вообще если вы выбрали не ГТР, вы КРАЙНЕ непонятиный собеседнику человек!...просто каждому свое, и напрягать чужые взгляды я считаю неправильным, кому то нравиться скорость в лице именно АУДИ , а кто то как только ,так сразу купит ГТР , ну и затюнит его,если есть финансы.... в общем эту машину глупо сравнивать с ГТР, кроме цены и полного привода,у них все АБСОЛЮТНО на разных полюсах.

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #130 Desperado, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010

И все равно не понятно, какая взаимосвязь между рс5 и гтром
    А вы знаете как едет рс5?

+1000

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я лично в ГТР не сяду, как бы он не ехал. Уж больно вешне страшен, пусть он хоть 50 тыщ долларов будет стоить :rofl:

12. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Я с вашего позволения немного добавлю-существуют десятки тысяч людей способных купить гетр-но почему то не покупают эту объезжающую всех машину-возникает вопрос-может все-таки выбирают по каким-то другим критериям?

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    они и рс5 не покупают.
    тебя это шокирует?

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    и все-таки, для так и не понявших взаимосвязь гтр-а и рс5 - разговор начался со обсуждения стоимости базовой цены, отсюда и привели пример япа, как дешевого и быстрого авто... если мы на нем не ездим, то наверное все-таки что-то не нра, так что просьба без выводов дальнейших... каждому свое в конце концов...

15. DmitriyRS4

DmitriyRS4 Новичок

10 мар 2010
    4
    RS4 B7,RS2 B4 было,S4 B5 было
    слабоваты ттх у нее

16. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    ну а дальше то что ?

того кто возьмет ее -уж точно не увидишь в числе завсегдатаев смотровой или киевки
    быстрая купешка с отличной управляемостью и честными 450 кобылками
    P.S. владельцы м3 будут покуривать бамбук :umnik:

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это врядли... Хотя было бы очень интересно сравнить две машины эти.

У М3 есть один офигенный понтоплюс - из салона видно горб на капоте. Лично мне это очень нравится.

18. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    На RS5 ?

19. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ну покуривать вряд ли будут, но то что теперь с С-тронегом им конкуренцию сможет составить любой мажор это точно.

На РС4, но поскольку моторы идентичны, то можно предположить что и на РС5 компановка та же.

20. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    На рс-4 и на С-4 В6/В7 те боковые радиаторы - это дополнительные антифризные!

Есть доля правды в том, что на РС-4 стоит дополнительный масляный радиатор, на С4 его нет.

Дополнительные радиаторы системы охлаждения РС-4 и С4 В6/В7:

Масляный радиатор РС-4 В7

:hi: