Пытайтесь дозвониться , фотки есть у хозяина , я видел вживую , черный в состоянии нового , даже сидуха не примята
Налог на роскошь... на него тоже распростроняется? ..свыше 450л\с в авто этом, эт че там будет то в год... где то тясяч 115ть надо будет отдать налоговой!!??
Если сбудется, то 135 тыров))) а так пока не понятно, сейчас вроде обсуждают еще и плюсом к лс цену свыше 3 млн, но вот не понятно - новой или бу, с учетом рыночной стоимости...
Да не будет распространяться на нее налог на роскошь. Автор дешево отдаешь. Минимум 750 000 просить надо если в хорошем состоянии.
чего там обсуждают то? 300руб за л.с это минимум..в каждом субъекте будет своя ставка, авто свыше 410 л.с и моложе 2000г. не ставить на учет и всё..но я думаю, они и эту лавочку прикроют с повышением штрафов в 2013г...а ценниг гуд
Да нету пока налога на роскошь. Не принят он. И не факт, что данная машина входит в этот список, судя по предварительной информации на различных сайтах. А если хозяин продает свою машину за 600 000 всего, значит не все там в порядке с ней. Я свою дешевле 800 000 не отдал, если продавал бы, т.к. ввалил в нее не мало.
чуть выше предлогают ввалить в нее пару сотен и поднять ценник до ляма, а то уведут покупателя отдавая свою за 800 SALE допинг надо успеть ввалить до НГ
Посетила шальная мыслишка о покупке, но... пошевелив мозгами, вспомнил s8 с её расходом... убил шальную мыслишку)
Нет, а что вы хотели. На содержание данной машины нужно хорошо раскошелиться. Зато одно удовольствие от вождения.
Вот так, какие то гребанные законы превращают хорошие тачки в груду дорогого металолома. 130 тыс это конечно жесть. Да даже нынешние 50 с лишним тоже.... Я бы ее побоялся просто покупать из за того что потом не продать...
Такую машину надо брать не для повседневной езды . В выходные заправиться на 2000 руб и покататься в свое удовльствие .
тебе должно быть стыдно за такой расход)) у меня на 3.0 - расход 17-18...ДВС полностью исправный) а хотя возможно и 17.3 (если как дедушка ездить) - но не с двигателем BCY