Я так понимаю, что за эти деньги две машины продают или я слепой? 1 и 2 фотка седан, а на 9 фотке сарайка.)))
А мне другое интересно.Что-то для 80ти тысяч пробега больно много заменено.Особенно генератор с компрессором кондея которые ходят далеко за 100+...
К этому тексту про машину памятник согласен полностью и неоднократно писал, что на этих машинах колхозники ездят. Ниже чел тоже продает примерно такую только универсал. И хвалят старое забытое под названием машина. А с этой машиной за такие деньги она никому не нужна - и самое главное все перебранно и пробег маленький - она создавалась для гонок и тут не удивительно, что на ней отзжигали по полной и возможно что двигатель через пару таких заездов даст о себе знать. Я в свои 18-20 лет любил скорость, поучаствовать где нить, на воробьевые горы приезжали и гоняли, и моторы перебирали после участия, а за вечер это стартов в пол штук 10 и на по следок отжиг резины пока не взарвется все это было детство.
У меня интересней вариант! Предлагаю ТС обмен : его машинка на мою ласточку с его доплатой, ну скажем 60 тыс долларов США. Пробег у меня 25 тыс км. Много чего есть, крашеных деталей нет. Чисто символически могу скинуть, долларей 100!!!
Кому что. По мне так отличная машина. Ничего плохого сказать не могу. Кому детство, а для кого-то хобби и отдых. Не надо судить по себе.
Ауди все отличные машины, но цена не у всех адекватная. Тут явно решили руки нагреть, как с польскими яблоками. Я бы за такие деньги новую А6 взял.