i Audi RS6 после прокачки от MTM продан за 36 000 долларов США

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 9 июл 2018.

1. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Ок, давайте приведу пример. Вот есть https://news.yandex.ru/ , они агреггируют новости из разных источников - lenta.ru, kommersant, rbk и тд

Если какая то из прочитанных новостей вам покажется нелепо написаной, Вы кого будете в этом обвинять? Источник или Яндекс? Я думаю точно не агрегатора. Почему тогда здесь это является исключением? Мы так же не имеем штата журналистов, поэтому можем себе позволить только агрегировать интересные на наш взгляд новости. Да, иногда бывают в них ошибки, что-то мы правим, что-то нет. Например в больших и длинных статьях это делать весьма сложно просто в силу большого объема.

Поэтому умникам типа типа Exclus1ve следовало бы быть более терпимыми и адекватно относиться к подобным ошибкам. Если нам на них указывают - мы без проблем их поправим. Важна подача - одно дело кинуть кусок говна на вентилятор, а другое дело вежливо отметить, что новость не корректна. Это две большие разницы :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Все понимают что Яндекс агрегатор и даже комменты оставить там негде, а здесь тематический форум, вот у многих и пригорает порой от того бреда что пишут на других ресурсах. Не принимайте на свой счёт, не вы же виноваты в безграмотности российской журналистики, но и при этом попробуйте понять людей которые живут на этом форуме...

alexander_kr нравится это.
  3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Если я натыкают на глупость на информационных и уважаемых каналах, это тоже кроме недоумения, иногда раздражения не вызывает. Так как показывает уровень писавшего/редактирующего и вместе с ним уровень издания, которое это допускает. Как в том анекдоте, так можно и до мышей...... А "писак" везде хватает.
    Говно точно кидать не собирался, но когда видишь ляпы типа 9000 миль это 30000 км, то далее можно и не продолжать ибо в принципе это как таблица умножения. Если человек пишет от балды, то остальное написанное им по тексту воспринимается через призму сарказма.
    Тут верно отметили выше - можно давать может быть примечание, откуда взято ну и может быть пару слов о казусах в тексте -))). Мы же, ежедневно сталкиваясь с подобным валом фейка, и сами со временем разучимся адекватно мыслить и оперировать цифрами... и будем как в ситуации - недавно маленький ребенок спрашивает меня - "у Вас наверное рост метра 4?"

alexander_kr нравится это.
  4. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    И все же что то в них было..
    С мотором опечатка конечно.

5. schagenwagen

schagenwagen Новичок

5 май 2016
    22
    Это специализированный сайт и форум посвящённый машинам Ауди
    Перепечатывать чьи то ошибки и не исправлять их как минимум плохой тон и неуважение к читателям.
    Нормальная версия текста тут
    https://www.carscoops.com/2018/07/mtm-tuned-2003-audi-rs6-sold-36000-online-auction/
    19.000 миль там было и 450лс это в стоке

6. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    Спасибо за хорошую ссылку, много фоток и вообще, подтверждает обоснованность нашего негодования.

Не понимаю почему администрация АК в штыки воспринимает тот очевидный факт, что перепост статей с ошибками это плохо и подчеркивают то, что не являются авторами написанного. Ну так списывать с ошибками еще более нехорошо, чем допустить ошибку самому!