Audi RS6 vs BMW M5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ronin, 19 янв 2004.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Неповеришь, но это МОТОР! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

ребята, смотрю вы все тут спецы такие, дайте протестить свой рс6:D :D :D :D

3. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

ты еще молод просто, практики наверное не хватает, привод чаще всего абсолютно не кретичен зимой. любая БМВ позволяет быстро и комфортно передвигаться зимой.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да я молод, но мне ближе, роднее audi, мне в ней даже сидеть уютнее:D

И ещё, буду я побоХаче у меня будет в гараже и бЭмЭвЭ так для успокоения амбиций :D

7. #47 Хрюн Моржов, 29 янв 2004
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2004
    Re: 2 Олег

Большего бреда в жизни не читал. У автора явные комплексы.
    Просто голословная демагогия.

Если кто и "сосет, причмокивая", так это ауди всегда и везде.
    В F1 у BMW лучшие моторы, весь сезон команда боролась с ферой за золото на равных и если бы не мудила Шуми мл., который ездить не умеет ... Словом, если бы Вы уважаемый хоть немного были в теме по F1, то знали бы, что просто у феры лучше пилоты, да и команда. Ну ладно, BMW всего третий год в F1 и пока не чемпион, но в первой тройке, что не плохо. А где там ауди в F1? Ась? Не слышу. Где-где? В жопе? А-а-а-а, понятно :)

ОК. Вы что-то бормотали про Мячково. Хорошо. Кольцевые гонки. 1-е место М.Ухов (BMW 320) Где ауди на кольцевых гонках? Опять в жопе? Как же так :eek:

Можно пропустить тему про дабл-ваносы и би-турбо, это слишком долго и скучно. Если совсем коротко, то любой безнаддувный двигатель (допустим 400 л.с.) лучше любого турбо, такой же мощности.
    Чем двигатели BMW лучше аудиевских? Да всем. Есть подозрение, что Вы, как люди зомбированные, не поверите ни в один аргумент здешних обитальцев, поэтому читайте тут: Лучшие двигатели 2001 года или тут: Лучшие двигатели 2002 года
    Что, опять про ауди ни слова? Мировой заговор? :D

А про то, что задний привод лучше переднего (в любое время года) только совсем убогие не знают. Тоже объяснить чем лучше?

Удачи в эксплуатации безликих, геморойных повозок! ;)

8. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

правильно, Серега! :D

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #49 YanRS, 29 янв 2004
    Последнее редактирование: 29 янв 2004
    Re: Re: 2 Олег

Если, г-н Хрюн Моржов - это известный в узких кругах товарищ К., то и неча рассуждать, поскольку все выше сказанное им есть банальная провокация.:D :D :D

Теперь по порядку.
    Из всех ХХХ лично мной уважаемы только М3 как в 36 и 46 кузовах, и М5 в 34-ом кузове.
    По поводу комплексов... Давно уже подмечено, что у владельцев ХХХ явно выражен комплекс плацебо. Им стыдно признаться, что их икона, на которую они молятся, есть просто напросто заурядная помойка.
    Двигатель 4.4, который якобы признан лучшим в 2002 году - это ващще помойка. Только чел, беззаветно онанирующий на изображение белоголубой пропеллер может так говорить. Вы посмотрите статистику гарантийных отказов моторов на 745-х. Каждая вторая 745-ая помойка, купленная у дилера в мск ездит с замененным по гарантии мотором. Я уже молчу про рулевые рейки, гидроусилители и т.д. и т.п. У меня коллега по работе ездит на 745-ой. Так вот после второй замены по гарантии мотора, он сказал забирайте накуй свое дерьмо, отдавайте баблос. Еле уговорили его дилеры этого не делать - поставили хай-енд кинотеатр в авто в качестве бонуса.
    Так что, если некое скопище старых пердунов признало некий кусок железа лучшим мотором (получив при это некислую котлетку зелени на руки), это еще не означает, что это так и есть на самом деле. Зрите в корень - и обрящете.

По поводу Ф-1. Тут сказать особо нечего, кроме того, что СОСЕТ, причмокивая!!! И неча на зеркало пенять, коли рожа крива - зачем им хороший мотор, если Ральф ездить не умеет...
    Выиграют чемп - почет и уважение. А пока это все заявления.
    Ауди в Ф-1. А нафига? 24 часа Ле-Мана есть в конце концов, FIA GT. Ауди действительно работает на СПОРТ в отличии от ХХХ, которые работают только на Ф-1, для поддержания несуществующего ореола "псевдоспортивных авто". Мазерати все равно быстрее едет, потому что битурбо - гы-гы-гы:D :D

Про Ухова. Молодец, нечего сказать. Только вот осадок нехороший от истории с Шулем остался - как то неспортивно все это. Да, и еще, лукойловская 10-ка едет быстрее 320-ой Ухова, не спорите?

Далее. Все таки потрудитесь, объясните чем ванос лучче битурбо. И чем задний привод лучше всех других, поскольку речь в моих шла про полный привод (правда вы сумели переврать немного, но ничего)?
    А вот наверное что лучше: приезжайте-ка, уважаемый на покатушки аудиводов. Немного народа по выходным ездит в районе зелика на кольце в 500 метров. Можете приезжать на любом "моторе мечты" от ХХХ, на любой резине, настройках и т.д. и т.п. Покажете лучшее время - респект. Не сумеете - так и запишем: "Все, что могут, это петь мантры ХХХ, ХХХ, ХХХ, и тихо онанировать на изображения белосинего пропеллера.

10. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

Ян, хорошая травка:D

11. RZZ

RZZ Guest

мож дело в ж……. наверное комплекция такая :D
    лучше не покупай, :very_cool: а то слава Фили и до БМВ дойдет :D

12. RZZ

RZZ Guest

Re: Re: Re: 2 Олег

про непрерывно изменяемую длину впускного коллектора рассказывать не надо? :D

13. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

Re: Re: Re: Re: 2 Олег

Денис, А чем дабл ванос лучше би турбо" и кто такой хрюн моржов? :D :D :D

14. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    Парни, начинается уже обсирание... Всем в мире известно, что лучшие моторы это БМВ и Хонда.
    Ауди - это неплохой дизайн и интерьер, пошли другим путем, взяли и надули моторы, и сделали полный привод. Теперь Ауди едет быстрее. При нормальной доводке Ауди в жизни практичнее и быстрей, особенно в нашем климате. Давайте на этом и закончим.

15. RZZ

RZZ Guest

Re: Re: Re: Re: Re: 2 Олег

что есть такое дабл ванос :D хрюн моржов – эт конструктор авуди :very_cool: кстати реальный мужик, башка варит жена не успевает :D

16. RZZ

RZZ Guest

при нормальной доводке даже моя соседка кое что может
    :very_cool:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    хорошо сказал, поддерживаю.

Только на счет "лучший" непонятки :)
    А как же моторы поршей, или форда, который кстати до сих пор держит рекорд по количеству побед в Ф1, и рено когда то могли похвастаться неплохим двиглом в Ф1, а за Ситроеном в Даккаре никто не мог поспеть. :)

ХДЕ КРИТЕРИЙ?! :)

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Моя комплекция тебе в рот не влезет:D :D

Я смотрю Филя тебе успокоится не даёт Вот и выяснилось что п@&*$#ов и на БМВ хватает:mad:

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Re: Re: 2 Олег

НАДО!:mad:

20. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Yan.......

Настоящий истинный ценитель!!!:)