ПРО BMW....... Могу сказать, что BMW купэ (особенно последние модели) название корпуса не знаю, ОБАЛДЕННО КРАСИВЫ!
Re: Олег.......... В самом обычном.... в Е39. А трехи купе всегда были красивыми и Е36 и Е46. Готов зарубиться и с тобой на трехе 2 литра. Ну где вы все, спортсмены ??? А ??? Ян конечно затюнил себя по самые помидоры, и рад стараться, молодец Давайте сравнивать равные машины. 523 - 2.4 528 - 2.8 530 - 3.0 540 - 4.2 М5 - S6 (а не РС6 кстати) M3 - S4 M5 new - всем сосать (V10 - 500 сил)
Олег..... Я понимаю что в самом обычном, ну там образца 1998 года или как называется? А про кабрики имел в виду 3-ю серию помойму.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спортивный локомотив из Ингольдштата ..... http://www.autonews.ru/news/html/topics/index.shtml?2004/01/12/46193
2 Олег Олег, ну это уже передергивание фактов получается. То вы доказываете, что ХХХ делает лучшие моторы, теперь вы уже начинаете сравнивать по литражу и по мощности... Как то непоследовательно получается. Если вы уж действительно хотите выиграть по "гамбургскому счету", то уж и давайте Вашу 528 с мотором 2.8 против моей S4 с мотором 2.2. Турбо, шмурбо - ведь это же ничего не значит? Тюнинг еще только в самом начале рути. Пока только 280 сил на 6800 оборотах. Планирую 420. Так что должна получиться прикольная зарубка: "супер моторы" учат ездить "повозки".
и кстати если заруба будет на асфальте, то в бэху надо балласт доложить, а то получается мы папашу Торсена просто так возить будем?
Сомневаюсь....... что 6-ти литровые могут "ПОПАСТЬ", но даже если и попадут, то мы что против меренов?
Re: Re: Re: Сомневаюсь....... ну если он на сликах, а ты на "боевых" шипах Фиг его знает, все от прокладки зависит.