Ответ: Audi RS6 vs BMW M5 А если с BMW снять её Vanus-что останется от неё?Тазик,да и только. Вообще моё мнение,лучшая из Audi-это Бешеный Сарай Blue PorscheKiller Audi RS2
Ответ: Audi RS6 vs BMW M5 Во неугомонные ... К сожалению захожу в форум редко, но радует по прежнему... Обьеду Вас всех ( рано или поздно) на новом зеленом автомобиле - Мерседес зе бест!!! )) А по теме - вернувшись из Франкфурта, покатавшись на новой 5ке БМВ , сделал вывод - нравится всем кроме салона ...... ну кто это сделал (( ..... может я старый, а может раньше поинтереснее было в салоне... К подвеске и мотору претензий нет - машина новая- все отлично .... Но что удивило в разговоре с Немцами ( а именно они жуткие поклонники БМВ), что в сторону Мерседесов новых они отпускают нелицеприятные комменты, связанные с сервисом воосновном и с отношением к клиентам.... а вот в сорону Ауди .... они молчат!!! Тайные поклонники А по сравнению М5 и РС6 ( не 2005 года, нет еще новой РСки то), то хороши обе! 50/50 - остальное дело вкуса и умения .... ( хотя в городе мой тырчик обьедет обоих)
Ответ: Audi RS6 vs BMW M5 BMW, Mercedes, Audi... Да еще, максимум, пара поколений, и все будут говорить о Lexus. Японцам осталось только выпустить аналог М, S, AMG.
Ответ: Audi RS6 vs BMW M5 Статье года 2 - 3 минимум. Тест проводился зимой или осенью поздней. Не помню. 2 YanRS Купи дизель БМВ и зачипуй его за 3 000 евро до динамики на уровне 5 - 5,5 сек
Есть вопросы у меня к любителям ХХХ: 1. Что понимаеться по выражением "лучший двигатель"? Он не самый мощный (Veyron), не самый экономичный (Toyota Prius), не самый надежный в мире (нет данных)? не компактный, не тяговитый, не тихий. НО! все эти параметры в нем находяться в определенном соотношении, которое некоторы умные люди посчитали оптимальным. 2. Даже самый лучший мотор зависит: от водителя, кузова, погоды, бензина, масла, резины и т.д. Вот поэтому лучше всего в мире пока продаються япошки, которые делают машины, а не моторы. Тогда почему ХХХ лучше всех? Продаються не лучше всех, ломаються больше японцев?? Я отвечу. ХХХ это просто машина, не лучшая, не худшая. Со своим характером, поведением, стилем и видением. Вот попробуйте закиньте мессагу в форум Ниссана или Тоёты, что ХХХ рулит! Загрызут! Поэтому можно лучше говорить, что М5 порвет стоковый Скайлай на драге - НО нельзя говорить после этого, что БМВ - лучше ниссана. Надо сравнивать конкретные машины, а не фирмы. 3. "Уберите с Audi кватру и турбину и сравним"... ОК: а еще мы оденем лысую резину, поставим барабанные тормоза, поставим автомат в режим Snow и вообще будем ждать, пока вы перестанете буксовать. Сравнивайте машины, а не их внутренности. Думаете субарики и лансеры от узости ума ставят полный привод и турбину? Кстати объясните, что мешает ХХХ поставить турбину на М5 или или привод Х? С уважением! Жду ответов!!!
Просто цифры RS6 0-100 4.7 (4.9 sedan) V8 M5 0-100 4.7 V10 (5.3 - V8) E55 Amg 0-100 4.5 V12 SLR - 3.8 Данные auto.ru А ктонибудь знает как проводяться замеры? Как достичь таких результатов в Москве? А куда дул ветер когда замеряли М5 V8? Кто с горки толкал SLR? А если с ауди снять все лишнее оборудование и водилу 60кг посадить и бензина залить 5 л.? Так кто быстрее БМВ или Ауди? Я думаю что Су-27. Вывод Сравнивайте настоящие машины, а не ТТХ.
Ответ: Audi RS6 vs BMW M5 Кое с чем не согласен: 1) Япошки бы продули в хлам, если бы свои машины (которые, кроме как надежностью, ни в чем не превосходят немцев) продавали по таким ценам. Но они продают и х в долларах. И при этом просят этих долларов очень мало. Когда у ниссановода или тойотовода появляются деньги на новую немку классом выше- он не задумываясь возьмет немку в 80% случаев. 2) Двигатели сравнивают в классе (учитывается вес, количество цилиндров, объем, конструкция и пр.) Плюсами являются показатели динамики и надежности. Минусами- стоимость, расход и недостаточная надежность. Если двигатель очень надежен, выдает высочайшие показатели динамики, дешев, но жрет масло 1л/100км, то лучшим его не признают. Так и, например, Приус. Все хорошо, только медленно очень. 3) В Москве дофига мест где можно и стартануть и 250 набрать.
1) Любой любитель мерседасе, накопив $$ с легкостью его поменяет на бентли. Есть класс авто, а есть его параметры. P.s. Вспомните Лексус и Инфинити. Очень неплохо конкурируют даже. Хотя по ценам еще не догнали. Когда догонят, посмотрим. Я думаю европейцы зачешуться. 2) В чем несогласие, я так и написал: "все эти параметры в нем находяться в определенном соотношении". 3)Ой ли. Места то есть, а качество покрытия? Все замеры ТТХ для авто проводяться в лучших условиях (погода, ветер, влажность и т.д.).
Ответ: Audi RS6 vs BMW M5 А6 2.4 qattro Avant VS BMV 523 turing Ездил я и на А6 2.4 авант qattro и на 523 туринг - понравилось больше на А6, тк хоть аппарат хоть и тугой на разгоне- но прямую держит на порядок лучше чем 523- который мне пришлось "ловить" по всей дороге после небольшой поперечной волны (примерно на 180км\ч) в то время как на А6 на (200-209км\ч) проходил этот "шов" спокойно покуривая. Оба автомобиля были одного года, эксплуатировались мной примерно равное время- по 6 месяцев каждый. Общее впечатление- бмв быстрее- но подвеска **вно! по салону- Ауди А6 на голову выше и приятнее во всех отношениях- сложилось впечатление что места для переднего пассажира больше даже в А4 8Е- нежели чем в 523 Е39. Про зиму молчу вообще тк сравнению не подается ^^ ни со светофора ни в поварятах. БМВ- кроме разочарования не принесла ничего( З.Ы. Всё что у БэМэВэ есть мотор который крутится..... болЬше НЕтЬ ничего! З.Ы.Ы. Сори, если не в тему - машины были одного года - в стандартных комплектациях в одинаковом "примерно" техническом состоянии.