Сравнивая поколения, говорят: " У нас ничего не было и если, что-то купили(достали), то относились бережно. А сейчас у них всё есть. Папа ещё купит! " Мой покойный ныне папа, в своё время, подарил мне списанную из такси "Волгу". Своего труда я вложил в неё много, но не денег. Так вот, колошматил я её нещадно! Например еду по главной, а с второстепенной чёрт вылетает. Мне бы его пропустить, возможность была, так нет, я ему в бочину. Прав же! А-то, что её потом ремонтировать, не думал. Отец говорил: "Вот когда купишь на СВОИ деньги, тогда будешь по другому относиться!" И он оказался прав. А ещё он говорил, что профессиональный водитель не бывает виноват или не виноват в аварии. Профессионал обязан не допустить аварию!
Всё верно. По всем пунктам согласен. Только сейчас всё труднее уворачиваться... Как говорит мой шурин - водитель-профессионал: "Раньше мы ездили, а сейчас уворачиваемся" © Впрочем я уже цитировал его как-то на АК...
https://royalmotors.ru/catalog/4262140.html В роял Моторс поставили на реализацию. Резина как была разная, так и осталась.
Совсем редко стал заходить на Ауди Клуб, но каждый раз когда захожу удивляюсь в какую же помойку превратили лавку буквально за 1-1.5года, но видно руководству клуба это нравится. Одни перекупы и .ондоны, с очередными сказками про « свою» машину и ее отличное состояние.