Audi rs7

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем muss, 28 сен 2015.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А порше турбо или турбо S, стоковый или шитый?
    А выложить фото, скидываешь на сайт обменник и потом через ссылки на файл выкладываешь здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Рево??? Что это за контора? Mtm с историей и audi вроде оставляет гарантию после установки их блока. Просто давно еще был у меня эвик 10-й, так после него я к всяким чип тюнингам крайне осторожно отношусь... Такие шарлатаны бывают... Тупо давку увеличивают и смесь забедняют... Вот и весь чип. А мотор потом кашляет после таких процедур: то передувы в минусовую погоду, то тупо провал жесткий на ускорении... Порш просто турбак, нешитый...

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    mtm это придворное тюнинг ателье ауди.Очень дорого зато с гарантией.
    Вот как у нас едут АПР и Ваг доктор RS7
    https://youtu.be/lSdMq_TpYZY

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Вот не могу понять... Mtm со своим блоком обещает 685 л.с. и 865 момента, но машина будет ехать до 200 за 11.4 сек
    APR теперь обещает от 645-685 сил и 810-890 номов и едет такой конфиг до 200 за 10'9 сек
    Теперь revo обещает 670 сил 850 ньютонов и до 200 тоже едет быстрее mtm... Просто уже голова кругом и забыл результаты этой прошивки. Но вроде точно быстрее mtm
    Бл...ть!!! Блок mtm стоит 5к евро!!! Какого черта он медленнее всех???!

5. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Смысл в том, что MTM делает на сток катах или спорт катах + MTM это блочек, если я не путаю ничего.

APR делают безкат версии, на полном выхлопе и фильтрах, за счет этого они быстрее, мощнее и моментнее. Это полноценный софт, с возможностью переключаться между прошивками.
    Мы в Москве сделали уже несколько RS6/RS7 (Работаю в фирме, которая является дилером APR).
    Немало дают выхлопа -
    Даунпайпы и фронтпайпы (и там и там каты в стоке)
    + средняя часть и банкы с трубами 70мм.
    Мы привозили и ставили Milltek и Akrapovic.

Вот график машины с Stage1+ APR, c нашего стенда. Как раз, Макса (белая с Анлима, видео сверху).
    Силы колесные.

Будут вопросы пишите :)

6. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Здравствуйте! Я нахожусь в Крыму и выезжать на материк нет возможности((( как происходит процесс? Просто заливается прошивка? Или на диностенд загонять надо? И можно ли одновременно мою сток прошивку сохранить и переключаться между стоком и АПР? Просто у нас и бензина 98 нет(( максимум хороший 95. Как-то может обкатывается прошивка? Все таки есть же какие-то отличия между двигателями рс7)) не все же одинаковые)) я про характеристики конкретного мотора в конкретном автомобиле.
    Еще в mtm прошивка идет под конкретно мой вин-код. Не знаю, что они делают с вином. Просто звонил им и узнавал. Может вы знаете?)
    Хочу просто прошивку без вмешательства в впуск и выхлоп. Впуск мне кажется вообще можно не трогать. Т.к в двигло потом летит всякий мусор

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Опиши, пожалуйста, краткое отличие Акроповича и Милтека, кроме цены разумеется.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Как ж ты машину из Москвы гнал?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Вы думаете он пишет о том что в принципе никто оттуда не может выехать?
    Я так думаю лично у тс по каким либо причинам не получается. Невыездной))

10. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Я то выездной)) все нормально) просто работы очень много и нет возможности уделить 2-3 дня на машину. Плюс дорога наша до переправы совсем разбитая... Можно столько сколов наловить... Сюда я автовоз заказывал с Керчи до Симферополя

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    основное отличие это материал
    укроп из титана
    милтек из нержавейки
    отсюда видимо и разница в цене.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Чисто спросить: бенз 98 нет, дороги - г., зачем RS7??

13. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Ну дороги делают уже) ну хотелось очень сильно просто)) у настут на ламбах и гтр-х ездят же как-то)) и кстати нормально так ездить на рске)) очень даже комфортно! Я переживал за пакет динамик плюс. Не так уж и жестко)

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А заправляетесь где? Есть разница 95 и 98? ну кроме цены конечно?

15. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Да черт его знает, есть ли разница... Заправляюсь на роснефти. Единственная заправка, где есть 98. Кстати хотел спросить как у них с качеством? Заправка под другим брендом, но топливо с роснефти

16. посредник

посредник Участник форума

26 май 2011
    157
    S6/06
    Везут скорее всего с Туапсинского НПЗ, но там 98 не встречал. 95 был хорош, но что с ним произойдет по дороге, вопрос...

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну да, могут прям на азс разбодяжить....

Вообще, ТС герой. Наверное, единственная RS7 в регионе.....

ПС: а никто не в теме, насколько ОД прогибаются на RS из наличия? Кто то про 15-20%% говорил.....

18. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Да, единственная)) блин, это машина мне ноааится с каждым днем все больше и больше!) прям идеальная для меня) все таки Ауди мне больше по душе, чем другие марки... Убедился в этом опять)

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    налог конский + еще за роскошь

а так - :thumbup:

20. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    А в нашем регионе нет пока налогов))) до 2018 года халява))