А порше турбо или турбо S, стоковый или шитый? А выложить фото, скидываешь на сайт обменник и потом через ссылки на файл выкладываешь здесь.
Рево??? Что это за контора? Mtm с историей и audi вроде оставляет гарантию после установки их блока. Просто давно еще был у меня эвик 10-й, так после него я к всяким чип тюнингам крайне осторожно отношусь... Такие шарлатаны бывают... Тупо давку увеличивают и смесь забедняют... Вот и весь чип. А мотор потом кашляет после таких процедур: то передувы в минусовую погоду, то тупо провал жесткий на ускорении... Порш просто турбак, нешитый...
mtm это придворное тюнинг ателье ауди.Очень дорого зато с гарантией. Вот как у нас едут АПР и Ваг доктор RS7 https://youtu.be/lSdMq_TpYZY
Вот не могу понять... Mtm со своим блоком обещает 685 л.с. и 865 момента, но машина будет ехать до 200 за 11.4 сек APR теперь обещает от 645-685 сил и 810-890 номов и едет такой конфиг до 200 за 10'9 сек Теперь revo обещает 670 сил 850 ньютонов и до 200 тоже едет быстрее mtm... Просто уже голова кругом и забыл результаты этой прошивки. Но вроде точно быстрее mtm Бл...ть!!! Блок mtm стоит 5к евро!!! Какого черта он медленнее всех???!
Смысл в том, что MTM делает на сток катах или спорт катах + MTM это блочек, если я не путаю ничего. APR делают безкат версии, на полном выхлопе и фильтрах, за счет этого они быстрее, мощнее и моментнее. Это полноценный софт, с возможностью переключаться между прошивками. Мы в Москве сделали уже несколько RS6/RS7 (Работаю в фирме, которая является дилером APR). Немало дают выхлопа - Даунпайпы и фронтпайпы (и там и там каты в стоке) + средняя часть и банкы с трубами 70мм. Мы привозили и ставили Milltek и Akrapovic. Вот график машины с Stage1+ APR, c нашего стенда. Как раз, Макса (белая с Анлима, видео сверху). Силы колесные. Будут вопросы пишите
Здравствуйте! Я нахожусь в Крыму и выезжать на материк нет возможности((( как происходит процесс? Просто заливается прошивка? Или на диностенд загонять надо? И можно ли одновременно мою сток прошивку сохранить и переключаться между стоком и АПР? Просто у нас и бензина 98 нет(( максимум хороший 95. Как-то может обкатывается прошивка? Все таки есть же какие-то отличия между двигателями рс7)) не все же одинаковые)) я про характеристики конкретного мотора в конкретном автомобиле. Еще в mtm прошивка идет под конкретно мой вин-код. Не знаю, что они делают с вином. Просто звонил им и узнавал. Может вы знаете?) Хочу просто прошивку без вмешательства в впуск и выхлоп. Впуск мне кажется вообще можно не трогать. Т.к в двигло потом летит всякий мусор
Вы думаете он пишет о том что в принципе никто оттуда не может выехать? Я так думаю лично у тс по каким либо причинам не получается. Невыездной))
Я то выездной)) все нормально) просто работы очень много и нет возможности уделить 2-3 дня на машину. Плюс дорога наша до переправы совсем разбитая... Можно столько сколов наловить... Сюда я автовоз заказывал с Керчи до Симферополя
Ну дороги делают уже) ну хотелось очень сильно просто)) у настут на ламбах и гтр-х ездят же как-то)) и кстати нормально так ездить на рске)) очень даже комфортно! Я переживал за пакет динамик плюс. Не так уж и жестко)
Да черт его знает, есть ли разница... Заправляюсь на роснефти. Единственная заправка, где есть 98. Кстати хотел спросить как у них с качеством? Заправка под другим брендом, но топливо с роснефти
Везут скорее всего с Туапсинского НПЗ, но там 98 не встречал. 95 был хорош, но что с ним произойдет по дороге, вопрос...
ну да, могут прям на азс разбодяжить.... Вообще, ТС герой. Наверное, единственная RS7 в регионе..... ПС: а никто не в теме, насколько ОД прогибаются на RS из наличия? Кто то про 15-20%% говорил.....
Да, единственная)) блин, это машина мне ноааится с каждым днем все больше и больше!) прям идеальная для меня) все таки Ауди мне больше по душе, чем другие марки... Убедился в этом опять)