Audi с Америки.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем РомаА4, 8 апр 2007.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Ответ: Audi с Америки.

Запчасти отличаются, но не все....
    Какие именно не подскажу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

гонят. Всё есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Солгасен, почти все один к одному, единственное с чем я столкнулся другой топливный фильтр (и то без проблемы можно найти), и там какие то минимальные не принципиальные настройки (датчиков). Разници никакой, зато машина в полном фарше, берите не пожалеете! :hi: :hi: :hi: :umnik:

4. PANrich

PANrich Новичок

5 фев 2007
    60
    allroad

не знаю, все машины пригонял из аменрики, воде разници никакой фильтры и ремни все одинаковы, единственная разница, которую я нашел, это фары и номер с приемником..))

5. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Ставил свою шестерку(америкунку ессесна) в Ауди Север на установку сигнализации с турбо таймером. мне мозг ипли 2 суток. Сказали, что ВСЯ проводка совсем другая и им ничего не понятно. с ксеноном тоже говорят возились. Не знаю, может это только у глупых официалов такие проблемы

6. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Наверно, потому-что у меня таких проблем никогда не было и ксенон я ставил, без проблем, все там 1 к 1 с немкой, какая другая проводка, я не думаю, что бережливые немцы, будут изобретать новую проводку для америки, фары (у меня без гидрокоректора, уже 2-ая машина) и радио- это да, квадратный номерной знак, по фильтрам (и то вопрос?), может мне просто не тот продают, второй раз. Но комп. показывает, что продают правильный (LM2-вроде, скорее всего путают с переднеприводной). А подняли машину, там другой, более сложный, но он стоит оригинал, на нем есть номер, посмотрели и в эту субботу я поставлю такой же, оригинальный,с приобретением его проблем нет, они есть в наличии. Зато в американце: полный привод, диски 17, кожа, все электро, люк, климат, эта машина с сервисной книжкой и со всеми пройденными работами до 50000 миль. Мне еще ипонирует один +: когда вешаешь номерное знак, на него вроде падает свет, но на трассе на большой скорости ГИБДД не успевает в потме его разглядеть и если они где-то прячутся в деревнях, то видя, что пролетела ауди и думая запомнить номер....ничего не получается, а потом иди и докажи что это я ехал....2 раза отпускали ни с чем на других постах, просто проверя документы и сделав усное замечание...ХА-ХА-ХА : :blyy: :blyy: :blyy: :rock: :rock: :umnik: :umnik: :hi: :hi: :hi:

7. PANrich

PANrich Новичок

5 фев 2007
    60
    allroad

Ну вот скажите пожалуйста, какая там может быть разница, если ауди собирают в германии, а потом их отправляют в америку!!!

8. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    #28 AVeNs, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    Как обойти датчики давления в шинах!? На америкосе они стоят в дисках (оригинальные) и при смене новых дисков вылазит естественно ошибка, как отключить ее!? ОД, сказал не могут помочь, в европейках через ABS все работет, там нет такой проблемы.