Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

Прочитал я про косяки у официалов и честно говоря скажу так:

Минус у официалов - то что они не дают машину отогнать на диагностику, а той диагностической карте которую они выдают у меня веры было мало. Кроме этого цена несколько завышена.

С другой стороны есть сервисная книжка и возможность взять в кредит.

Возможно кому нить будет полезен мой опыт.

Вообщем прочитав данную тему осуществил сие действие самостоятельно (поскольку те кто здесь предлагал помощь почему то на личные сообщения не откликнулись :(( ), купив А4 2003 года сарай кватра на ручке в Ауди Рублевка для жены. (Искалась именно сарай, квакра, ручка, мотор не меньше 1.8Т, хотя конечно хотелось 3х литровую, но таких не было :((() Из комплектации - кожа, музыка, подогревы, люк. Компа нет :(.

В результате косяки:

1. Машинка была у собачника, и честно говоря чистку салона сделали не очень хорошо.
    2. На диагностику тащить не разрешили :(.
    3. Торговаться не стали (правда перед этим машинка долго стояла и цена уже с 29 упала до 25).
    4. Не работают омывалки фар (думаю их отключили чтобы жижу не расходовать - буду монстрячить переключатель скорее всего).

В остальном без проблем (пока пробег правда подо мной всего 6К. Однако диагностика никаких проблем не выявила, за исключением того что нужно почистить радиаторы.

Едет для 1.8Т вестма достойно. Со светофора идет одинаково с 525 новой примерно до 120-140. Дальше приходится обычно тормозить :(. По дороге в аэропорт разгонял до 210 по спидометру - едет без натуги. Удивительно для сарая - заднее стекло практически не засоряется.

Подвеска очень понравилась, весьма комфортна и очень цепкая. После нее понимаешь что подвеска Сы6 довольно топорна.

Пока доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05

Уважаемый Mark_Anthony!
    Хочу брать А4 2.8 (30V)quattro (2000 гв), или 3.0 quattro (01-02 г.в.). Подскажите есть ли эти модели с ручной коробкой, т.к. я люблю активную езду и часто стреляю.
    Может кто-то имел дело с автоматом, при ручном режиме? как он ведёт себя при резком ускорении с хода, и при переключении на пониженную с последующим ускорением?
    В каких пределах могут стоить такие экземпляры?
    Заранее спасибо!

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1.
    2,8 механика кваттро - теоретически может быть, практически не видел. Мож кто из наших видел?

трехлитровый кваттро Б6 с ручкой - я не видел, видел только автоматы.

во, глянь эту http://www.cars.auto.ru/sale/YM59281/

вот это машинка :beer: только что на Ауто ру нашел :)

По ценам тоже не сориентирую, не интересовался. Можно у официалов каэшн пробить...

реален интерес?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

у кого-то из соклубников была такая а6 серебро 2.8 кваттра на палке 99 года...на аватарке даже она была, не помню тока ника... :shock:

5. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05

Спасибо за ссылку! но эта красавица уже затюненая до нельзя, соответственно и жгли на ней по страшному! А свою я буду делать под себя!

Интерес реален, но пока ориентируюсь по ценам и выбираю!

А что можете сказать про автомат (конкретно про ручной режим!)

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

если типтроник - то полезная штука, но в жизни редко, по-моему, используется..

7. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05

Спасибо!!!!
    Вчера совершенно случайно напоролся на информацию!!!
    Версия 3.0 quattro выпускается с 2000 в 3-х вариантах:
    1) классический автомат tiptronic
    2) вариатор multitronic
    3) 6-ступенчатая механика (лава богам!)

Так что буду искать с механикой!

8. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

А4 (В6) 3,0 на палке и кваке, полно в дойчланде, 01год с пробегом 130-180, там самый минумум 14 евро, у нас выходит 26-27 килобаксов, с пробегом меньше 100 тысч стоят 16-17евродолларов, машинки диллерские и с нДС. :hi:
    типтроник судя по ТТХ тупенький, не подстать тому что щасс ставят, разница с мешалкой довольно большая 6,9/8,7 доста соответственно. :cry2:

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #189 POCC, 10 июн 2006
    Последнее редактирование: 10 июн 2006

Сам планирую приобрести А6 3.0 именно с МКПП и авант :up: ...С таким двигателем может еще сочетаться и 5-ст механика, но только в переднеприводном исполнении...Вот статья правда про А6, но о коробках есть кое-что....прочти, там кстати 6-ступку не очень хвалят http://autoreview.ru/new_site/year2001/n11/audi/audi.htm

10. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05

спасибо!

11. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05

Спасибо за инфу!

12. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002

А я ровно год назад машинку у офицалов брал в ауди вип центре (точнее брал не я,а брали мне), разочаровали они меня по страшнему!!!Машинку раздербанили прежде чем ее продать,полностью,пробег с крученый,даже саб родной и тот вытащили!!!Что уж там говорить!!!
    Народ а можно как нибудь по вин коду или еще как нибудь там у машинки родной ее пробег узнать ????

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Только более-менее приблизительно -у "американок" по авточеку или карфаксу, а у европеек надо у официалов пробивать по последнему ТО (когда в к каком объеме и при каком пробеге что делали)...но опять же если после ТО прошло полгода-год то мнооооого чего можно натворить с авто...

14. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002

Блин, так у меня такое подозрение что официалы сами и скрутили!!!!

15. Игорь М

Игорь М Новичок

27 июл 2006
    2

Не подскажите как обстоят дела с кредитными программами при покупке БУ машины у официалов АУДИ - есть ли у них какие-нибудь спец. программы (может какие банки на условиях партнерских отношений работают).

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да есть вроде, на Варшавке кредиты до 3 (кажется) лет давали под б/у

лучше тебе пару официалов прозвонить - нюансов много....

17. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44
    #197 mr_noel, 28 июл 2006
    Последнее редактирование: 28 июл 2006

Хочу поделиться печальным опытом покупки б/у авто на Варшавке. Лично я туда больше ни ногой. Зря я не послушал коллегу, когда меня отговаривал не покупать там машину. Одна оговорка - к самому "пепелацу" претензий нет, аппарат - супер!

Предоплату за авто я оставил в начале мая. Через 3 недели я должен был выкупить авто. Сдавал свой автомобиль в зачет (надо было ехать в Питер, снимать с учета). Аудюшка тоже еще не была снята с учета. А.Карпов (старший менеджер отдела trade-in) заверил меня, что все будет в лучшем виде. Что ж, не сомневаясь в качестве и уровне обслуживания у дилеров AUDI, я со спокойной душой поехал в Питер, снял с учета авто и в оговоренное время приехал за машиной (audi a6). Замечу, что несколько раз я предварительно звонил в салон и спрашивал, все ли у них готово и получал ответ - да! Приезжайте - ждем.

Каково же было мое удивление, когда я приехал на Варшавку и не обнаружил там автомобиля. Мне вежливо объяснили, мол, забегались, извините, с учета на сняли, как раз сейчас "наш человек" снимает ее с учета. Приходите завтра. Это было начало. Надо было уже на этом этапе остановиться.

На следующий день я пришел оформлять договор купли-продажи. И понеслась :cry2: :
    1) А.Карпов (который мне вчера говорил, чтобы я приехал сегодня) в этот день не работал - выходной. Второй менеджер, который мне показывал авто в первый раз и хоть немного был "в теме" - тоже в этот день не работал. Единственный человек, сидевший в салоне - по телефону очень долго выяснял, где, что, почём, какую машину я беру и на каком основании :hot:
    2) сдал в кассу наличность. И это была вторая ошибка (надо было недостающую часть между зачетной стоимостью моего авто и A6 оплатить уже после завершения сделки, но кто же знал...)
    3) выяснилось, что у авто нет Сервисной книжки!!! Мне сказали, что авто обслуживался в АЦ Варшавка. Тот несчастный менеджер, который был в этот день, проговорился, что её и не было никогда. Уроды! :hot:
    4) Автомобиль не сняли с учета!!!!! Сказали, вчера не успели. Давайте, оформим пока доверенность, а максимум через 3-5 дней все оформим на Вас.
    5) не было техталона!!! сказали, ой, забыли у владельца забрать. Звонили при мне владельцу и тот, якобы, подтвердил, что да, у меня дома лежит. Вечером, сказали, привезем Вам техталон! Х...й! Его потеряли. Сказали, сделаем Вам сами, но так и не сделали. Пришлось самому ехать в Одинцово в ГАИ, с кучей проблем решать вопрос восстановления техталона (не буду описывать, но гемора было достаточно). Это при том, что там меня должен был ждать человек от Варшавки, который решит вопрос. Он оказался не в состоянии что-либо сделать, только руками развел - решай сам, помочь не могу. :hot:

Итого: мне должны были отдать полностью готовый со всеми документами автомобиль 1 июня. Сегодня 28 июля. Ничего не изменилось. Все та же доверенность, временное свидетельство о регистрации и постоянные разводы и "кормление завтраком".

Отдельно хочется упомянуть Карпова Андрея, за его крайне "внимательное" оотношение к клиенту. Обещает всегда завтра! Когда говорит перезвоню - не верьте, не перезвонит. Если набирать его мобильный, то он либо не отвечает, либо сбрасывает.

Вывела меня из себя ситуация с отпуском. 2 недели назад я в очередной раз позвонил в АЦ (заметьте, мне из АЦ никто ни разу! не позвонил предупредить, что документы не готовы, что машины нет и пр., никто ни разу не извинился) и мне сообщили, что ура! на след. неделе мне наконец-то поставят машину на учет (пришли какие-то документы, которые по уверениям сотрудников должны были прийдти еще 2 мес. назад). Я предупредил, что через 2 недели ухожу в отпуск. Г-н Карпов заверил, что на 110% к этому времени у меня будет машина с нормально (на меня) оформленными документами. Как и следовало ожидать, это было очередное разводилово. Как доказательство этого - уже 3 дня он не берет трубку. На работе на него переключают, но к телефону он не подходит; мобильный не снимает.

Я теперь "злой, сцуко!" И после отпуска (который испорчен, т.к. хотел ехать на авто) подам на АЦ Варшавка в суд, благо возможности есть ;-)

P.S. И еще вспомнился только что забавный эпизод. Когда я первый раз приехал в АЦВ и осматривал свой будущий автомобиль, в салон влетел реально разъяренный товарищ, матом орал и требовал, чтобы ему продали автомобиль. Цитирую: "Вы, б...я, будете в конце-концов продавать автомобиль?! :hot: ". И много еще ласковых. Тогда мне манагеры салона прокомментировали, мол, товарисч странный, но берет А8, поэтому терпим. И я подумал, странно, вроде солидный человек, а так себя ведет :shock:
    Теперь я его прекрасно понимаю :mad: :blyy:

18. Игорь М

Игорь М Новичок

27 июл 2006
    2

Еще вопрос: для того, чтобы иметь возможность выбирать машины во всех диллерских центрах достаточно связаться с менеджером одного из них (а он сам поищет по всем) или нужно с каждым официалом иметь дело отдельно?
    И еще, как обстоят дела с гарантией на машины 3-5 лет? Дают ли они гарантию всем или можно ли выбить, какие подводные камни?:confused:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

c каждым в отдельности. дилерские центры - конкуренты.

20. Evgenii_S

Evgenii_S Guest

Добрый день!
    На сайте центра на Таганке висит пара таких авто:
    ID: m1805 (A6 2.4, 2002) и ID: m1820(A6 2.7, 2000).
    Можете что-то плохого про них сказать?

А вообще, интересует А6 Quattro АКПП в цену тысяч до 26-27. Можете что-нибудь посоветовать у официалов?

Спасибо.