Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Добрый день! Господа и дамы, а кто нибудь брал в салоне Б/У авто в кредит? Хочется очень А4 с двиглом 1.8Т или 2.0 года 2000-2002. Но с учетом переплаты процентов потом продать б/у авто за нормальные деньги вроде как не представляется возможным? или есть какие нибудь схемы с малым процентом на б/у авто? За 24200 можно взять Новый Цывик, но он будет новый и не так много потеряешь потом при продаже, но А4 снится уже... с цивиком не сравнить конечно )). Сон потерял уже, подскажите, что разумнее взять? PS. В семье есть А3 99 г.в. , но 1.6 на аффтомате, так что такое Ауди представляю PS. чтобы тему не открывать попутно разницу в динамике расскажите между 1.8Т(вроде как от 150 сил) и 2.0(130 л.с.)? сильно 2.0 отстает от турбового? Спасибо
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров В твою авотарку только "воткнутся" и влюбиться! А по динамике движков, в нете разве нет инфы? Порой, точно есть!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Да уж, новая РС4 - супер, красава.. руль, торпеда - чума.. но ваще несбыточная мечта... Да есть, тока чот все по разному пишут, кому то 2.0 до хрена, кому то 1.8Т мало.... Мне наверное после 2112 и А3 1.6 будет наверное много... поначалу... ))) Ну а по кредиту то кто что скажет?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Не забывай про очередь на новый Цивик!Она как я помню на год была))1.8Т отличный двиг,сам стоял перед выбором в такой ценовой категории,в итоге выбрал VW Passat 2004 г.в. но правда на автомате,ибо в городе очень много по работе приходится ездить! Так что думай,на твоём месте я бы 1.8Т брал не задумываясь,ну а в какой машине он будет стоять эт другой вопрос
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Есть чего в наличии? Интересует А6 Авант 2.4А передний привод с кожей года 2001 примерно.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Хотелось услышать ваше мнение по поводу:--//http://www.cars.auto.ru/sale/JY25613/ Ужо больно замануха большая!!!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров И вот еще вопрос Как такое может быть : (Ауди А6 2000 г. в., 2,8 л.(193 л.с.),АКПП- мультитроник (6ст.),салон бежевая кожа, навигация с телевизором+6СD,усилитель, сабвуфер.Сигнализация CESAR Omega , Mult-lock на АКПП +капот, полный комплект ключей, сервисная книжка, таможенный приходный ордер. ГРМ ,помпа ,ролики менялись 35.000 км. назад. Автомобиль в отличном состоянии, без юридических и технических проблем .) МУЛЬТРОНИКИ РАЗВЕ НЕ С 2001Г ПОШЛИ ЧЕГО-ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. КСТАТИ ЕЕ VIN--WAUZZZ4BZYN111111 :blyy: :blyy:
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Точно с 99? просто в релизах пишут что с 2001. А Vin можешь глянуть.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Про машинку ID: m2079 (на таганке) кто-нить что подскажет? Откуда она, в каком состоянии?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Народ цены у официалов!!! Грусть берт. А у частников с рук стремак брать (ремонт тоже не дешев) как насчет тачек с земли Колумба посмотрел выбор А4 огромен. А европеек А6 Авант 2001-2003г меньше 25000 убитых американцких энотов и не подходи. Эх а я губу раскатал!
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Извините, что вмешиваюсь а можно купить в салоне Ауди А4 авант, 1998 года с коробкой автомат и за сколько, или такое старье там не продается
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров поискать принципиально можно, но чаще всего такие машины по своим автомеханикам уходят и пр (если они в трейд ин берутся)
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Нужна А3 с 4 дверями. Цвет светлый (серебро,синий,голубой). Мотор в идеале 2,0 на крайняк 1,6 на автомате. Нужна хорошая машина год,полтора ну и конечно нормальные деньги. Рассматривается вариант и по новой машине.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Mark_Anthony огромное спасибо в ауди север купил годовалую Ауди А3 со значительной скидкой.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Привет,помоги пож-ста,мне нужна Ауди ТТ в кредит примерно до 27.000$,не подскажешь,если есть инфа?