Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

www.cars.auto.ru
    www.irr.ru

ищите и обрящете ;-)

2. Полосатей

Полосатей Новичок

29 янв 2007
    22

там уже поискал, хочется еще вариантов :)

3. neighbor

neighbor Новичок

2 фев 2007
    28
    Audi A4 (B8) 1.8 TFSI

Добрый день, коллеги.
    Хотелось небольшую консультацию. Интересует Ауди А4, не старше 2005 года, кузов B7. Двигатель 2,0 или 1,8Т, передний привод коробка автомат, но ручка также рассматривается. Можно ли найти что-нибудь до 30к, у официальных дилеров? Спасибо за совет!

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

позвонил в ауди-запад по наводке Марка Энтони на предмет а4 1,8т мультик 02-03 годов.

из разговора:
    -гарантии не дают (делают тока свою диагностику - нах нада их диагностика, нашлись независимые эксперты)

- никакой предпрод. подготовки они не делают, т.е. грм-фильтры-жидкости - сразу, если пред хозяин не поменял (ну это ожидаемо, з.ы. кто может между делом указать сумму на указанное выше в ювс, вдв или типа того?)

- по стоимости сказал: "ну от 18". я спросил, тока мне американку не нада, он говорит 25 тогда за 2002. я че-то присел даже от такого разброса.

вобщем че-то в смятении: вроде нашел страховую и банк, согласный работать с любым салоном: только машину теперь фиг найдешь.

кто-нить может помочь прокрутить через ацм москва или другой салон, при наличии уже продавца и машины, просто чтоб кредит оформить? сколько это вобще стоит сейчас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Таганка и Варшавка дают 7 мес гарантию. Запад не дает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

2.0 с ручкой в базе можно, пробег будет более 50 тыс.

1.8Т с мультиком, в базе (ткань-галоген-голяк), будет 35.

у дилеров. после торга.

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ну кого дал, туда я и звонил :beer:
    думаю к апрелю соберусь, надеюсь на увеличение предложения как раз.
    по варшавке слышал плохие отзывы, как человеку документы делали два месяца на машину и др. про таганку ниче не слышал, может плохо слушал?

гарантия на подвеску, турбину, акпп идет?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

надо у себя в контактах покопаться и тебе дать....детали гарантии не помню - ясное дело, что без "наепалова" не обходится :(

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

я понимаю что не как на новую, но хотелось бы хоть на акпп и турбину и на двиг ясное дело. уж рычаги поменяю как-нить.

10. ямщик

ямщик Новичок

29 янв 2007
    4
    додж интрепид 2002 года

ni166@yandex.ru

11. neighbor

neighbor Новичок

2 фев 2007
    28
    Audi A4 (B8) 1.8 TFSI

А 2.0 с мультиком? Ну и база, то достаточно богатая на них, разве что люка, ксенона, кожи нет, ну металлик, хром рассматриваю как обязательное., остальное то больши элементы роскоши чем нечто обязательное. Еще вопрос назрел, насколько можно верить диагностике от официала, никто ведь не мешает написать как все красиво. Имеет ли смысл гнать машину к другому дилеру для сравнения результатов так сказать?

З.Ы.Если у кого есть карта ТО с работами и стоимостью, можете одолжить поизучать? :) Спасибо!

12. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно

Доброго дня, всем участникам форума! Хотелось бы спросить совета, а вопрос такой: Хочу приобрести А4 от 02 года, 1.8 Т (Америка) где в Москве лучше его смотреть, чем двигатель 1.8 Т (Америка) отличается от 1.8Т(Германия), кроме мощности и момента, где лучше делать диагностику...и Кар-факс...и последующий чип-тюнинг! :)

13. severok

severok Новичок

2 фев 2007
    13

Доброго времени суток форумчане!Наведите на путь правильный хочу А4 2002-2003 гг,живу в 2000км от Москвы ,если брать авто у официалов с гарантией то как она будет осуществляться и вообще стоит ли брать машину у них изза гарантии?

14. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

Ссори тему поздно увидел :( .
    В декабре на Варшавке брали для супруги А4 Avant 2005 г., 2 л. пробег 9000 км. полтора года гарантия.
    Нареканий нет, документы вместе с оформлением заняли одну неделю.
    Просто, как мне кажется, покупка у дилеров интересна:
    1) если машинка дилерская , а не со стороны.
    2) годовалая или чуть больше, но обязательно с гарантией минимум год.
    3) возможность оформление беспроцентного кредита.
    Мы выбрали машинку за 30500 у.е. 50% - 15250 у.е. оплачивается сразу. Полная страховка, ей насчитали 10% от стоимости-3050 у.е., ну к этому кто как относится, хотя я все равно ее стал бы страховать :rolleyes: .
    И за открытие счета точно не помню 200 у.е.
    Итого 18500 и ежемесячный платеж в 430 у.е.
    430 у.е. сумма не большая.
    Супруга довольна.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Удивительно недорого для дилера ;-) Молодцы.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

2Mark_Anthony
    Этот вопрос остался без ответа... Что-нибудь конкретное можно сказать? :hi:

17. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

О да, только этим живу последний месяц, в смысле, поисками и присматриваниями. Вводные таковы: есть 20т убиенных енотов, плюс наскребу на страховку.Остальное планирую кредитнуться. Очень хочется а6с6 от 3литров, кватро. кредит до 3 лет, платить в районе штуки в месяц. Что реально взять, или может подкопить? Спасибо
    :rotate:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тут вроде Хотчил такую хотел продавать

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гм, контакт тамошний беушный ушел - поэтому никак не могу прокомментировать :cry2:

тебя именно таганка с варшавкой интересует?

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Ну, интересует, видимо не только меня :hi:. Насколько я знаю, пока только у них есть такая программа: авто с пробегом в беспроцентную рассрочку до трёх лет :nod:. Предложение действительно интересное: мне, например было бы удобнее не сразу всю сумму ввалить, а платить частями. Просто хотелось бы поподробнее узнать, какие есть подводные камни (например, какие дополнительные условия, дают ли скидки с цены при покупке в рассрочку, КАСКО, можно ли погасить досрочно, как надо вносить оплату - нал-безнал - и т.д.), может уже кто-то сталкивался и может поделиться опытом (положительным или отрицательным). Думаю, многим это будет интересно. :hi: