Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

согласен. ждем тут тех, кто сталкивался :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

День добрый. По поводу авто в рассрочку, подводные камни таковы: при кредите страховка каско (7% примерно), при рассрочке - около 10 и плюс страхование жизни и здоровья могут потребовать. И с съекономленных на процентах деньгах нужно будет подоходный налог заплатить. В АЦЮ, правда, мне сказали, что Импэкс банк с ними акцию проводит, якобы страховка стандартная в рассрочке. Но я не проверял. А так я везде просчитывал суммарные платежи (% + страховка, комиссии и т.д.), дешевле получается в кредит взять.

4. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

А как бы поточнее узнать? Буду премного благодарен. Если задаю глупые вопросы, извините, я новичок

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Эт с какого болта, не понял? :shock:

6. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Читайте налоговый кодекс :umnik:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Ну-ка, носом ткни меня, плиз :rotate:

8. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi
    #308 Igory70, 22 фев 2007
    Последнее редактирование: 26 фев 2007

Съэкономленные на процентах деньги, меньше 9%-ставки рефинансирования, считаются доходом и облагаются налогом подоходным, увы. Но все равно не это главный косяк по-моему, по страховке попаадос может быть посерьезнее

9. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

парни. а кто-нибудь на таганке авто с пробегом брал? там сегодня машинка появилась для меня подходящая, но пробег с 2004 в районе полтинника смущает немного. не грешат там скручиванием между делом?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Я прошу статью НК :very_cool:. Что значит сэкономленные проценты, кто и как их расчитывает? Это если мне в магазине (или ещё где-то) скидку делают, то я должон с этого 13% уплатит? Бредятина, робяты. Гебен зи мир битте айне ЗАКОН, типа :D

11. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

Тип кузова : A6 C6 Sedan

Двигатель: 3.0 CVT

КПП: CVT

Цвет: серебристый, металлик

Цвет салона: черный/черный-черный/черный/серебристый

Год выпуска 2005 пробег 35000 км.цена 49 878 долларов сша

Дополнительная комплектация:

Корень орехового дерева, коричневый

Устойство смены компакт-дисков "СD-changer" (на 6 компакт-дисков)

Металлические накладки на пороги

Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с с устройством "hands-free", база расположена в среднем разделительном подлокотнике.

Устройство приема телевизионного сигнала

Пакет "High tech": травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по длине и высоте (кроме А6 4,2),многофункциональный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System ; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы" (кроме А6 4,2),"Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли, MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем,алюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов (кроме А6 3,2/ 3,0 TDI), круиз-контроль (только для А6 4,2)
    Люди, прошу помощи, стоит эта машина таких денег или нет? Кватро нужен (я из Москвы редко выезжаю)? И что за зверь коробка CVT?

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Mr Gesser брал в свое время.. черкани ему...

13. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

Поздно,ушла машинка.Вчера смотрел в АЦМ две, описание одной см. выше, другая квака. манагер скидок не дает, говорит, не могу.Филиппов Павел.

14. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

В смысле. манагер Павел

15. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

машинка нужна, обыскался и обсмотрелся уже, никак не решусь. Определился на с6 3,0 кватро на коже и с приблудами какими-никакими, года 04 или 05, если очень хор. вариант
    Заранее благодарю

16. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

ну и как вам АЦМ, а то я тоже там приглядываю,б/у.
    и как 2,4 по опыту,едет?

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

пост в цитате конечно старый)
    ацм не особо потому что в первые полгода: переборка типтроника, датчики в бензобаке, передние рычаги, приборка глючила. оастальное пучком конечно но имхо это перебор.

про 2,4: ну сколько людей столько и мнений. имхо рекордов от него не дождешься, но и несказать что ползет. хорошо едет если на типтронике с 4 на 2 переключать. в целом есть ощущение, что все в натяг: т.е. обогнать можно но как-то тяжело все. вот на 4,2 например нажимаешь и есть ощущение легкости, а здесь нет.

18. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

а когда покупал, говорили что машина в идеале, без проблем? история машины ясна была? про эту он мне распечатку сделал о ремонтах, в принципе замена одного рычага, и бампер передний, а так все по ТО.

Гарантию могут предоставить, якобы. только стоит ли им верить?

19. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

когда покупал конечно в идеале была и распечатка какая-то была - не помню уже.

а как мазда6? не катит? просто интересовался тут как раз 2.0 ат.

20. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

мазда 6 неплохая машинка за свои деньги, за два с половиной года( тьфу 3 раза) ни одной поломки. была замена радиатора по гарантии, и все. Машинка на автомате, колодки передние на 60 к только поменял.
    Но шумоизоляция слабенькая, зато все есть: климат, круиз, мп3, люк, э/пакет.Даже думал полноприводную новую взять, там 2,3 на авто, но с кожей-рожей 39500 баков вылезает, на мой взгляд, крутовато. а так жена расставаться не хочет, прикипела, но хочется мнне повыше классом