Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров День добрый. По поводу авто в рассрочку, подводные камни таковы: при кредите страховка каско (7% примерно), при рассрочке - около 10 и плюс страхование жизни и здоровья могут потребовать. И с съекономленных на процентах деньгах нужно будет подоходный налог заплатить. В АЦЮ, правда, мне сказали, что Импэкс банк с ними акцию проводит, якобы страховка стандартная в рассрочке. Но я не проверял. А так я везде просчитывал суммарные платежи (% + страховка, комиссии и т.д.), дешевле получается в кредит взять.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров А как бы поточнее узнать? Буду премного благодарен. Если задаю глупые вопросы, извините, я новичок
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Съэкономленные на процентах деньги, меньше 9%-ставки рефинансирования, считаются доходом и облагаются налогом подоходным, увы. Но все равно не это главный косяк по-моему, по страховке попаадос может быть посерьезнее
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров парни. а кто-нибудь на таганке авто с пробегом брал? там сегодня машинка появилась для меня подходящая, но пробег с 2004 в районе полтинника смущает немного. не грешат там скручиванием между делом?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Я прошу статью НК :very_cool:. Что значит сэкономленные проценты, кто и как их расчитывает? Это если мне в магазине (или ещё где-то) скидку делают, то я должон с этого 13% уплатит? Бредятина, робяты. Гебен зи мир битте айне ЗАКОН, типа
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Тип кузова : A6 C6 Sedan Двигатель: 3.0 CVT КПП: CVT Цвет: серебристый, металлик Цвет салона: черный/черный-черный/черный/серебристый Год выпуска 2005 пробег 35000 км.цена 49 878 долларов сша Дополнительная комплектация: Корень орехового дерева, коричневый Устойство смены компакт-дисков "СD-changer" (на 6 компакт-дисков) Металлические накладки на пороги Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с с устройством "hands-free", база расположена в среднем разделительном подлокотнике. Устройство приема телевизионного сигнала Пакет "High tech": травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по длине и высоте (кроме А6 4,2),многофункциональный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System ; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы" (кроме А6 4,2),"Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли, MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем,алюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов (кроме А6 3,2/ 3,0 TDI), круиз-контроль (только для А6 4,2) Люди, прошу помощи, стоит эта машина таких денег или нет? Кватро нужен (я из Москвы редко выезжаю)? И что за зверь коробка CVT?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Поздно,ушла машинка.Вчера смотрел в АЦМ две, описание одной см. выше, другая квака. манагер скидок не дает, говорит, не могу.Филиппов Павел.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров машинка нужна, обыскался и обсмотрелся уже, никак не решусь. Определился на с6 3,0 кватро на коже и с приблудами какими-никакими, года 04 или 05, если очень хор. вариант Заранее благодарю
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ну и как вам АЦМ, а то я тоже там приглядываю,б/у. и как 2,4 по опыту,едет?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров пост в цитате конечно старый) ацм не особо потому что в первые полгода: переборка типтроника, датчики в бензобаке, передние рычаги, приборка глючила. оастальное пучком конечно но имхо это перебор. про 2,4: ну сколько людей столько и мнений. имхо рекордов от него не дождешься, но и несказать что ползет. хорошо едет если на типтронике с 4 на 2 переключать. в целом есть ощущение, что все в натяг: т.е. обогнать можно но как-то тяжело все. вот на 4,2 например нажимаешь и есть ощущение легкости, а здесь нет.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров а когда покупал, говорили что машина в идеале, без проблем? история машины ясна была? про эту он мне распечатку сделал о ремонтах, в принципе замена одного рычага, и бампер передний, а так все по ТО. Гарантию могут предоставить, якобы. только стоит ли им верить?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров когда покупал конечно в идеале была и распечатка какая-то была - не помню уже. а как мазда6? не катит? просто интересовался тут как раз 2.0 ат.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров мазда 6 неплохая машинка за свои деньги, за два с половиной года( тьфу 3 раза) ни одной поломки. была замена радиатора по гарантии, и все. Машинка на автомате, колодки передние на 60 к только поменял. Но шумоизоляция слабенькая, зато все есть: климат, круиз, мп3, люк, э/пакет.Даже думал полноприводную новую взять, там 2,3 на авто, но с кожей-рожей 39500 баков вылезает, на мой взгляд, крутовато. а так жена расставаться не хочет, прикипела, но хочется мнне повыше классом