Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем привет!!! Помогите пожайлуста определиться с ценой и движкомю Хочу купить Ауди А6 1993-1995.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров 93-94 Ауди 100 (С4), 94-95 А6 (С4) Сам-то, что хочешь от машины, какие требования: седан-сарай, спокойно ездить-пулять, механика-автомат. Нормальный аппарат - 9-11 куе... И все равно надо смотреть... Удачи в выборе.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Седен, механика, спокойная езда с возможностью пулять. Меня интересует с каким движком гемора будет поменьше, и вообще много с ней гемора??? Просто у меня сейчас Мазда 626 92 гв, задолбался деньги отстегивать.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Тогда 2.0 (самый безгеморрный имхо 2.0 АВК, ставился на А6), а пулять - 2.6 (АВС - 150 л.с) или 2.8 (ААН - 174 л.с. или АСК - 193 л.с.), но они V-образники.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров а у официалов ее мона найти??? И где в нете мона посмотреть б\у, кроме auto.ru ???
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров У официалов можно, но редко... Лучше на авто.ру или изногвноги... можно comavto.ru... В клубе продавать могут... В общем, удачи в поиске...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Люди, нужна помощь. Смотрел вчера машинку в АЦЮ, обслуживалась у них же. Хозяин при пробеге 14 тыс. поменял все! тормозные колодки и диски, причем не по гарантии. этот факт смущает, однако. в остальном машинка: с6 кватро, 04, 68000 км, с префунтиками. просят 50500 баков. но резина убитая летняя стоит, стекло лобовое под замену, по кузову есть мелочовка, правда, говорят что сбросят мало-мало с ценника. вопрос: за каким иксом было менять диски-колодки и как можно за 68т. убить в хлам летнюю резину? не шалят в АЦЮ с пробегами и пр.?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Как вариант-может ребята-сервисмены решили ченч сделать...типа все равно покупатель найдеЦЦа....а стоимость резины при такой цене авто малА...ну парни и "нажили" колесики...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров колесики колесиками, а для чего диски с колодками менять на14тыс. пробега, мог удар какой-то быть или перегрев из-за того что зажигали на ней не по детски?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Есть желание приорести А 8, 4.2. 2005-06.г где лучше посмотреть и желательно в Trade-in. и какие шансы сдать А6 3.0 quattro 2005.г за нормальные деньги???
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров За сколько хотите продать и чть за машинка: комплектация, пробег и т д.?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Очень хочется купить А4 2004г, 1,8т или 2.0, автомат, седан, в хорошей комплектации (т.е. есть все кроме 55 динамиков, кожи, датчиков дождя каких-нибудь и т.д.) и в идеальном состоянии. Чем дешевле - тем лучше, т.к. 100% стоимости машины в кредит. Помогите понять минмиальную и среднереальную цену на такой пепелац. Потому-что то, что я уже видела, варьируется от 15т до 35т - какой-то странный разлет цен.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров http://www.cars.auto.ru/sale/YJ26923/ Смотрел сегодня машинку, смог даже скинуть цену(благодаря ауди клубу) до53000. Зацените, люди. а то я в сомнениях. Машинка куплена 20.01.06, на гарантии, стоит таких денег?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Да я планировал сначала до 50 взять, а вот этот вариант подвернулся. там еще сидушки задние с подогревом, а то у меня дети на коже мерзнут всегда. в общем, вбил предоплату, попробую на следущей неделе купить. если никаких косяков не вылезет. то есть ценник в принципе нормальный? значит, будем брать
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Привет! Хелп, плиз. Может кто знает - за Audi TT 1.8TQ 224HP 2002 г.в. через официала из Америки, сколько денег нормально? Ошна срошна нужна!!! И стоит ли вообще брать Американца?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Привет! Помогите пжста - оценить возможности и целесообразность моих действий... Есть желание продать ауди 100 2,5tdi 93г.в/ 301к км и взять авто помоложе добавив $8-10к... А6 2.5 TDI - Какой год, и какая есть реальная рыночная цена?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров А4 06 , черная 1,8т мульти ,би-ксенон,дневной свет , раскладывающаяся задняя спинка сидений, дистанц.открывание крышки багажника, 7,5 тыс.-пробег, безаварийная, покупалась в январе 07г на таганке,я-один владелец.ебстественно на гарантии.37 $ .надо кому?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Доброго времени суток. Появилось желание купить А4 2001-2002 года 1,8т или 2.0. седан. ездить собираюсь спокойно без "пуляния" и т.д. Денег планирую потратить 21к$ Но пока не понятно с чего начать и куда смотреть. Основные моменты интересующие: 1) Где лучше покупать? фл / у дилера 2) Какой двигатель выбрать? главное требование это средняя прожорливость и безгеморойность в обслуживании. 3) философский - кватра? не кватра? буду благодарен любой помощи. спасибо