Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Принимайте теперь уже полноценного участника клуба. Трехлитровая ласточка поставлена на учет сегодня утром. Эмоции через край, удовольствие от вождения несравнимое ни с чем. Хочу сказать спасибо Марку Антонию и клубу за науку, как себя вести в салоне. Общая скидка составила 2500 долларов, что в общем немало. Покупал в АЦМ на Хорошевке. В целом салон понравился, но без косяков все равно не обошлось. Но это мелочи, главное результат достигнут.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Немного моего опыта покупки Ауди у официала. Не могу назвать его шибко негативным, но осадочек неприятный остался. Сразу скажу, не хочу называть имя менеджера, считаю что раз такие вещи происходят, то это проблема орагнизации, а не отдельно взятого человека. Итак, мною была запримечена в Ауди Центр Таганке симпатичная Ауди А4, 2.0 Мт + немножко опций. Наконец 19.02.2007 я стал ее обладателем. Машинкой очень доволен и по резвости и по подвеске, хорошо тянет, замечательно рулится, все внутри очень качественно и серьезно. В общем приятные впечатления от обладания. Теперь немного о процессе покупки. Машинка декабря 2005 г и стояла у дилера на Тест Драйве, на момент первого осмотра была пара потертостей на бамперах и немного заметная царапинка на капоте, все это было обещано убрать при предпродажной полировке (!) салон также обещали похимчистить (!). Также обещали сделать диганостику, заменить все что по гарантии (!), если что-то всплывет. Что получил на выходе ну тут надо сделать оговорку, что собсно сам виноват, что не посмотрел все и не проверил, уж больно был в эйфории. Кстати, результаты диагностики показали что вроде все ОК, подходят передние колодки и необходимо долить масло, пробег был на тот момент 26500. Обещали масло долить (!), колодки поменяю сам. В итоге, машину никто не полировал (ответ менеджера: - типа полировка вообще вредно, много лака снимается), химчистку тоже никто не делал (ответ менеджера: - они (кто они?) решили что достаточно влажной уборки), я говорю не было никакой влажной уборки, максимум пылесос. при протирке влажной тряпкой область протертая от непротерой - значительно отличается чистотой, да и пятнышки есть на сиденье заднем (ответ менеджера - ну приезжай, я тебе средство дам - все пятна выведет за раз), дальше - лучше: через 2 недели авто мне сказало - масло ёк, доливать надо. Неужели за две недели сожралось все масло которое ДОЛЖНЫ БЫЛИ (!) долить при продаже? (ответ менеджера - ну я не знаю, я ее мастерам отдал, а долили они или нет, я не знаю, поле переговоров была предложена скидка 30% на расходники при ТО). В общем уже по гарантии поменял датчик парктроника, накрылся через 3 недели, буду заказывать стеклоподъемник водительской двери, так как на Варшавке заказывать отказались, ввиду того что в сервисной книжке не стоит штампа о ТО (!). пришлось опять ехать на таганку проставлять штамп. В общем, что хочу сказать, качество обслуживания клиента совсем не соответствует стоимости автомобиля. Что я ВАЗ 2107 обслуживал, что 2112 как крупный корп клиент, что Ford Mondeo, что теперь Audi A4. Если хороший человек попадется, то и обслужат тебя хорошо, если раздолбай, то ждать хорошего не стоит, а от затраченных денег тут мало что зависит. З.Ы.Добавлю что можно было следить за каждым шагом тыкать носом и заставлять переделывать или доделывать, это мое право как потребителя, но как всегда подумалось ну раз такая марка, да официальный дилер, то все должно быть нормально. Как показала практика - нет.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Здравствуйте! Хочу купить у официального дилера в Москве Audi А3 1,6 АКПП, 3 двери, с пробегом, но достаточно свежую. Помогите пожалуйста чайнику с подбором варианта Желательно красного цвета и без кожи
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем привет! Я тут недавно приобрел A4 1.8T 2005 года у официального дилера... обошлось 34000(на 2000-3000 дороже чем с рук)... Мой отзыв: Мне попался вполне адекватный менеджер, все объяснил рассказал показал, все поломки которые были вявлены в результате компьютерной диагонстики, заменены по гарантии, что не менялось по гарантии заменили на СТО за счет официального дилера... Так, что машину забрал езжу... очень нравится. Менеджер пару раз звонил уже после покупки, инересовался как дела... Так что все доволен и Вам желаю успехов
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Подскажите пожалуйста, почем Allroad 2.5 TDI quattro (180 ЛС) Или 2.7 T quattro (250 ЛС) на автомате или механике 2004 года выпуска через официалов можно купить? в 36-37$ уложусь?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Подскажите, никому не попадалась в посл. время качественной AudiA6 3.0л Quattro 2003г (2002 тоже посмотрю, если очень хорошая). По деньгам есть не больше 33000. Устал уже искать (((
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Че-то тихо, видать, не бывало таких? ( М.б. тогда Audi A6 2.4л 2004г НЕ Quattro (или очень хорошую 2003) кто-нить видел? Желательно, механика, т.к. автомат, говорят, при 2.4 не очень бегает (врут?).
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Нужна А6 2003г, кожа, автомат, двигатель поменьше до 2.4 включительно, желательно квака, главное чтоб отличное состояние. вот тут темку создал может кто подскажет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83902
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Посмотри этот вариант из Германии http://www.mobile.de/SID7cMcSw88qD9eESV-I4dVWg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ1180997850A1LsearchPublicD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B33%81x-t-vCaMIMiMkPOQuSeUnVb_X_Y_x_ycoetgeposO~BSRA6A1F125000B10D1900C184BGNCPKWA0HinPublicA2A0C200A0ADFBenzinIAutomatikC147A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=9&id=11111111261118103&
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров или этот вариант от официального дилера в Германии http://www.mobile.de/SID7cMcSw88qD9eESV-I4dVWg-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ1180997850A1LsearchPublicD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B33%81x-t-vCaMIMiMkPOQuSeUnVb_X_Y_x_ycoetgeposO~BSRA6A1F125000B10D1900C184BGNCPKWA0HinPublicA2A0C200A0ADFBenzinIAutomatikC147A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=10&id=11111111261865666&
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров как вариант очень интересная машина от дилера в Германии, это полный привод, передний будет дешевле http://www.mobile.de/SIDTK-5IqyQ62QsXQgaBanRgw-t-vaN%E3Dex%E9DlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublic%82R-t-vCaCiCoMiMkMoPESeTUZiaAaDiVkWkmrD~BCDA1A1HEschbornADB10D1900bA6%FF%A0Limousine%FF%A03.0%FF%A0quattro%FF%A0tiptronicE17600CCarG2009-06E65760A1A1A1C162E87745G2004-04J1180997850%82R-t-vCaCiCoMiMkMoPESeTUZiaAaDiVkWkmrD~BCDA1A1HEschbornADB10D1900bA6%FF%A0Limousine%FF%A03.0%FF%A0quattro%FF%A0tiptronicE17600CCarG2009-06E65760A1A1A1C162E87745G2004-04A1LsearchPublicD1100CCarW-t-vctpLtt~BmPA1A1B20A3%82J-t-vCaMIMiMkPOQuRDSeUnVbVr_X_Y_x_ycoetgepordsO~BSRA6A1F125000B10D1900C147BGND2004CPKWA0HinPublicA1A2A0C200A0ADFBenzinIAutomatikC110D2002A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=2&id=11111111260659078&
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров S-line машина, даже очень неплохая, но возможно продана это надо узнавать, тоже дилерская машина в Германии http://www.mobile.de/SIDAC-bEzCLYduAolZs5ihLuA-t-vaN%E3Dex%E9DlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublic%82d-t-vAUCaCiCoMiMkMoPESeTUZiaAaDiVkWkmrD~BCDA1G2007-04A1NOffenbach%FF%AFMainADB10D1900dA6%FF%A02%2C4%FF%A0quattro%FF%A0Tiptronic%FF%A0Navi%FF%A0%28Navi%29E18800CCarG2007-04E63071A1A1A1C125E84025G2002-04J1180997850%82d-t-vAUCaCiCoMiMkMoPESeTUZiaAaDiVkWkmrD~BCDA1G2007-04A1NOffenbach%FF%AFMainADB10D1900dA6%FF%A02%2C4%FF%A0quattro%FF%A0Tiptronic%FF%A0Navi%FF%A0%28Navi%29E18800CCarG2007-04E63071A1A1A1C125E84025G2002-04A1LsearchPublicD1100CCarW-t-vctpLtt~BmPA1A1B20A5%82M-t-vCaMIMiMkMoPOQuRDSeUnVb_X_Y_x_ycoetgepordsO~BSRA6A1F125000B10D1900Fs-lineC222BGND2004CPKWA0HinPublicA2A0A0A0ADFBenzinIAutomatikC110D2002A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=2&id=11111111257414936&
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров а какова будет итоговая стоимость авто в Москве, с учетом перегона и таможни? хотябы примерные цифры
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Добрый день!!! Решил написать - обмен опытом, очень важная вещь!!! Сразу скажу, что очень нравиться (ну вот нравиться и всё) марка Ауди, хотя не ездил на ней - просто ХОЧУ купить. Купить хочу б/у А6 до 25000 или новую до 42000 НО, у же звонил в 3 диллерских центра ауди в Москве - это просто попа. Мне наобещали по телефону всего на свете, приезжайте, бла-бла-бла, взяли мои телефоны и обещали перезвонить, назначить время приезда и тест-драйва, НО НИКТО НИ ИЗ ОДНОГО ИЗ 3-х центров Ауди ВООБЩЕ не отзвонился - м-да. Неужели это ОБЩАЯ практика работы Официального диллера, к которому сам звонит человек, говорит хочу и куплю, а они.... Более того, по поводу покупки. Был "приглашён" в Ауди ...... один из самых типа лучших диллеров. Из общего - за пол часа, кроме Хамского общения менеджеров - ничего больше не видел. Если кратко, то: я сам позвонил повторно, договорился на субботу вечер 17.00 (менеджер попросил перенести с 15,00), приехал. Автосалон (без коментариев - как Митсубиси или т.д. - если бы приехал покупать тачку за тыщ 80 и больше - вообще бы не зашёл) того что я пришёл покупать АУДИ я не ощутил - подошёл менеджер, спросил прям по средине салона, что мы хотим (ни пройти присесть, ни типа вводной речи - ничем и не пахло), сказали что наверное б/у авто, хотя можем и новое если... Вот тут то манагер блин и понял, что это не про него, он то новые продаёт (как будто по телефон у спросить проблема была у меня) и тут же слил нас другому "спецу" по б/у ауди. Краем уха я услышал, что тот вообщето "перекур" устроил и мы ему не ...... Но как настоящий менеджер, он всё-таки подошёл к нам с сигаретой в руках, попивая водичку с бутылочки (хорошо что не пиво) и начал беседу со слов: Типа, ну что мол надо - чем типа помочь. Через минуты 3 оказалось, что у него есть клиенты и вообще они его ждут в здании, а он нам всё-таки приведёт нашего первого менеджера, который нам ВСЁ расскажет да покажет. Итог: ещё 15 минут стояли на улице (+25 жары), после зашли в салон - где оба менеджера глядя на нас делали вид, что вообще не замечают...... бла-бла-бла и т.д. УШЛИ. Скажу честно - писал жалобу на сайт: ответ дали и извинились, НО - сами понимаете, что авторитета это не добавило салону и т.д. Не охота делать писсссссимистичный вывод, но почитав всё на сайте вывод один: нам автолюбителям НАДО купить, и выбора купить нет - или частник (кидалово почти всегда) или ТИПА САЛОН, да ещё и официал. А вот они, зная что всё равно купим нас ПОСЫЛАЮТ и опускают КАК ХОТЯТ. Это просто обидно - это культура страны. Вот и получается, что если не попадётся просто Приличный человек (менеджер) который просто по-нормальному покажет и т.д. - то блин ........ P.S.: в моей конторе (не авто бизнес) к клиентам такое же отношение моих 2-х МЕГА начальников. Сам делаю всё по другому - не навижу подставлять, а также не навижу моральных уродов начальничков такого сорта. Уволился с работы, гы - пошёл на другую, но принципы не поменял. Всем удачи и вменяймых продавцов.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров По сабжу так: 1) повторюсь, "страна должна знать своих героев" (с) - название в студию; 2) таких манагеров надо сразу "строить" на подоконнике - это ужо и не "совок" даже прёт, а подборзели мальчеги ; не хотят сами общаться - старшего в студию пригласить: если и не машину купить, то хоть мозго-касочный отсек им вынести со всеми скудными остатками сероватого вещества. 3) жалобы пЕсать... "ну, насчёт жалоб я уже слышал, приходилось" (с); имха бесполезно... а если уж и писАть, то тогда в официальное представительство Audi AG.