Ауди с пробегом от официальных дилеров

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 5 сен 2005.

1. zxcvb

zxcvb Новичок

9 авг 2006
    9
    Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров

Здравствуйте!
    Подскажите какой выбрать авто. AUDI 100 C4 объем 2,3 или AUDI 100 C4 объем 2,6 91-94гг. Друзья советуют 2,6, но я читал в интернете, что 2,6 не очень, хвалят 2,3. Подскажите какой все таки выбрать?

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

привет народ,
    а реально ли взять у дилера А4 года 2002-2004 не дороже 25к зелени, ну чтобы не совсем пустая была, типа опции и все такое, чтобы была у неё полная история обслуживания на оф сервисе в мск ну и чтобы не вваливать в нее сразу много, или такие машинки только по своим там расходятся? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

реально вполне. но двиг будет скорее всего 2.0 и в опциях кожи и ксенона вряд ли будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Друзья... подскажите

Имеет ли смысл выдавливать тестовую S4 или даже RS4 у дилера??? Насколько авто убито?

Мне манагер тамошний говорил, что уже два двигла на Эсках поменяли... правда на шестёрке и на восьмёрке...

Ну жмёт меня 120.000 платить... а вот за меньшую сумму они готовы продать, а я готов купить...

Волнуюсь.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Кроилово ведет к попадалову.

6. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Это о чём...:confused:

7. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

В конце апреля брал на Варшавке А4 8е выпуск 08/2002 в москву пришла на таганку 01/2003.
    При покупке:
    пробег 93000 (послед. ТО предид.хозяином - 89500км)
    цвет: красный лак, объем 1800 турбо (163л/с)
    салон - ткань(серая), клима. подогрев перед. сидений, ESP, все электростекла, родная сигнализация, колеса родные R16 с зим.резиной,
    обслуживание только Таганка и потом Варшавка. При покупке гиагностика: зарадка АБ, замена колодлк износ 70%, компрессия 10,4/10,3/10,7/10,4
    ЦЕНА 21000убитых енота но при 100% налом -20500у.е.
    После покупти замена колодок, смазка трапеции дворников, замена резины на лето,установка мультилока. Пробег 2000км - пока нормально.
    Страховка осаго - 6000руб (москва)
    После моей 125л/с - эта самолет. Я доволен. Один толко косяк - заднее сидение не откидывается - цельное. :D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

про "экономию" сиюминутную. если машина у дилера дешевая - значит с ней беда. или была или есть. других ситуаций не бывает.

9. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

Ксенон на Варшавке - 800у.е
    СД ченджер родной -2300у.е
    С мр3 (тоже самое что в ЕРТЕ),только 950у.е.
    Замена грм - 700у.е. гарантия 2 года
    Это я так поинтересовался у менеджера. :shock:

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да вот чтото такое ищу неторопливо, может пару косарей был бы готов отдать за опции, кстати салон Рекаро попадается? или с такими машинками не торопятся расстаться :) , еще посоветуйте где подробнее про А4ки этого года почитать, ну там про обслугу и все такое

11. Ballz of Fire

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Ну на столько она и дешевле... дело-то в другом.

Тестовые машины ездят по 10.000 и потом их сбрасывают по вполне приемлимой цене.

Вот пример - та же РС стоит 120.000, а после тестов уже 90.000... так 30.000 за полгода - это душевно:love:

12. G0dzilla

G0dzilla Новичок

26 июн 2007
    8
    S8 2001

Не поделитесь впечатлениями от этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/238338.html

Привлекают 2 вещи: Цена? и "Официальность"...

Заранее спасибо...

13. Robka

Robka Bad e-mail

27 июн 2007
    11
    a5/211
    #374 Robka, 27 июн 2007
    Последнее редактирование: 27 июн 2007

Подскажите пожалуйста! Я планирую брать а4 1.8т 05-06 года, скажите где лучше брать и на что смотреть при покупке, на что обращать внимание и с какими проблемами с машиной могу столкнуться в ближайшем будущем?? Заранее спасибо!! Цена желательно не более 32000у.е.

14. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

добрый день...

обе эти вещи при таком возрасте машины - можно в расчет не брать ...(хотя априори - "официальность" конешно в плюс)
    ну а по фото - кто ж поможет...:shock: ;)

больных мест может быть достаточно...(а может и вовсе не быть...но на это лучше не рассчитывать заранее)

1. тщательная диагностика тех.состояния..(с замерами компрессии, давления масла, стуков/грюков в моторе и тд и тп...)
    2. подвеска (хотя и не самая дорогая штука на этой машине).
    3. хорошенько протестить компом всё...ошибки и тд...:up:

15. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

привет...

где лучше - кроме тебя самого этого никто не знает...кто то везет из Германии..кто то ищет у дилера трейд-иновскую...и тд...

при покупке смотреть НА ВСЁ!!!! диагностировать в хорошем центре, проверять наддув, проверять ваккуум, мотор полностью...короче - ВСЁ проверять...

турбомотор за два года иногда укатывают до смерти...

если выберешь правильно - проблем в ближайшем будущем не будет...:up:

16. G0dzilla

G0dzilla Новичок

26 июн 2007
    8
    S8 2001

По поводу диагностиги вопрос такой, у них написано на сайте что перед продажей делается наиполнейшая диагностика...

Вот список...
    http://www.audi-taganka.ru/contents.php?cID=125&coID=134
    85 позиций...

???

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..да я думаю, пеар :very_cool:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Плусадын :rzunimagu
    Как-то на авто.ру висел оллроуд 2.7 на автомате 2002-го года за... 23 тышшы, который стоял на в АСЦ на Варшавке :D Парень позвонил туды, а ему:"Звиняй, ошиблись... маненько..." :rzunimagu Оне, вишь, цифирьки перипутале: не 23, а 32 :D
    А по-поводу диагностики: покажите мне честнаго продавца... :hi:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...зная руководителя отдела трейд-ин Таганки и Варшавки, господина Смирнова.....

:hot: :hot:

1 человеку нравится это.