Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Абсолютно не в пробеге. Тут просто нужно рассматривать все вместе.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров а в пределах 10 килобаксов у официалов реально найти машину?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров буквально счас стоит Audi 100 с двигателем 2,3 за $8500, 93 год. черного цвета. На Варшавке, 91. Вроде еще не продали. В принципе, такие машины бывают. Но быстро уходят, как правило, механики их берут или типа того...Если будешь звонить туда - комиссионный номер m1173.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Через пару лет хочу новый кузов трехлетку 4-ку 1.8T (2.0T) на типтронике, на коже и на 17 колесах, ну и короч фарш как у моей нынешней. Какой ориентир озвучить сможешь?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Я хочу себе что-то свежее,но вопрос,они зачтут мою старую машинку и за сколько интересно,А6Q 1998 МКПП?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров На севере мою машину оценили в 8000$. Хотя продать её вполне реально минимум за 10. Терять 2 штуки чего-то не хоцца.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров База счас кваттровая 1,8Т механика около 41 тыс. с копейками (кстати 1,8Т кватра на ручке не так часто у дилеров встречается). + стоимость фарша. Допы по сравнению с твоей нынче подорожали, это факт. Вычитай 25% удешевления первый год, потом еще где то наверное 10-15.... Вот и считай :very_cool: Точно оценить не смогу, звиняй.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Кстати, есть файло с полной стоянкой б/у авто Таг + Варш на сегодняшний день. Ауди + другие марки. Кто интересуется - мыло в ПС. Просто цены глянете, чем на сайтах рыться...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Серым что выделено? Mt - мультитроник? Тс - что это? Размышления вслух: По ценам примерно такие же если гнать из Дочланд. Там машина А4 1,8Т Мультик 01-02 года с пробегом до 100 ткм стоит 14000 - 16000 евро + таможня + работа = 23000-25000$. Может все-таки лучше здесь машину взять или оттуда гнать? Чего-то я заморочился...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Серым выделены предоплаченные авто (тысча-две денег предоплачены) - не факт, что они уже ушли, но их состояние уже изменилось Тс - это типтроник.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Это я образно выразился неудачно. ну вот ты приходишь, тебе показывают 9 машин в наличии, а десятая - уже предоплаченная. То есть еще не проданная, но уже не в свободной продаже.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров хм, я бы здесь взял. У знакомых. Или у официалов.Но это мое мнение.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров бери у официалов, машины сданные по системе трэйд ин! гарантированно юридически чистые, с таможкой все ок, и в основном технически все ок, бывают конечно мелкие косяки, но это уже мелочи
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров А вот по такому вопросу можете проконсультировать?В следуещем году (весна-осень,ближе к осени,скорее) планирую свою нынешнюю машину продать и взять посвежее, выбор между S8 (дороговато в хорошем состоянии), может быть-Аллроад,но больше склоняюсь к S6, причем только Авант, либо просто Авант 4.2, после 2001 года-реально здесь такую найти или только из Германии?Спасибо.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров имхо, либо новую в РФ, либо поношеную с дойчланда, другова не дано. ибо понешенное в РФ в тоже время далеко не понешенное в дойчланде.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Полностью согласен, но покупка у дилеров все же несколько отличается, как оказалось. Недавно друг покупал БМВ 528 е39 , которую дилер Ауди в зачет Аллроуда принял. Там полная диагностика, гарантия юр.чистоты,минимум геммора при оформлении и пока похоже, что машина находится именно в том состоянии,которое декларировалось при продаже салоном. В дойчланде надо самому выбирать-иначе тоже риск большой купить жмура. По мобиль.де присмотрел, поехал-и не понравилось-дороговато смотрины встанут...